Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 04:15   #341
токугава_сан
а есть ли смысл "открывать порты" если включен UPnP? боюсь как бы человек вобче без инета не остался, модем выправить не обои сменить... то что клиент трындит это бабушка надвое сказала. я за натом на сером ип а торент рад- сеть в порядке! а онлайн скан\портов все говорят есествено закрыто.

так что уважаемая Shellty не спеши чето делать- подожди может просто лаги

Старый 23.01.2010, 05:32   #342
токугава_сан
в поддерживающих стандарт железках он должен быть по дефолту вкл. тк и создан чтоб не лазить в дебрях. хотя..

если Shellty назовет свой модем то свысокой вероятностью можно что то говорить

Старый 23.01.2010, 14:07   #343
Мятеж
Привет всем...
Проблемка, которой раньше небыло -

Пытаюсь записать, что-либо через Nero-vision на dvd плеер, вылазит это, в итоге не могу записать фильмы и т.д... Форматы обычно divx, размер около 1.37гб...

Старый 23.01.2010, 14:32   #344
Starick
В чем проблема-то? Слетела регистрация на Nero Vision. Дистрибутив есть? Запустите заново кейген и вновь зарегистрируйте программу.

Старый 23.01.2010, 14:34   #345
токугава_сан
нера в своем духе. у меня такое с mp3 было. она не хотела жать. а на mp3pro давала 30 запусков.
это происходит при использовании сторонних компонент на которые нужна отдельная лицензия\активация. возможно ты "бонусные разы" отработал. (а может нера доинета дорвалась и забанила левые ключи)

для начала попробуй систему до контрольной точки откатить...

Starick сказал(a):
В чем проблема-то? Слетела регистрация на Nero Vision. Дистрибутив есть? Запустите заново кейген и вновь зарегистрируйте программу.

не всегда возможно. ак\код есть а пастить некуда. нера тупо инета хочет. типа иди на сайт.

Старый 23.01.2010, 15:19   #346
Honaht
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Нахрен вообще нужен этот несуразный комбайн? ImgBurn/Adobe Audition содержат весь его функционал и даже больше, а работают не в пример стабильнее.

Старый 23.01.2010, 22:30   #347
Bustofer
Подскажите, как поправить звук!
раньше была тема по работе с virtual dub, куда-то делатсь.
Возникла проблема:
Вырезаю из записанной передачи рекламу, для этого сохраняю тремя кусками. Потом склеиваю в один файл. Раньше все было нормально, а теперь- первый кусок идет нормально, со второго начинает отставать звук от картинки. Пыталась подгонять дорожку, но почему-то с каждым подгоном рассинхронизация только увеличивается(((все уже перепробовала(((
как бы это исправить?
При простом склеивании файлов и наложения дорожек такой проблемы нет.Спасибо, кто откликнется!

Старый 23.01.2010, 23:02   #348
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Bustofer сказал(a):
раньше была тема по работе с virtual dub, куда-то делатсь.
!
Никуда она не делась
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=300

Старый 23.01.2010, 23:05   #349
Deus_Ex_Machina
Эта тема?
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое.

Старый 24.01.2010, 02:20   #350
Лютера
Как изменить формат IPTVRip на SATRip,......может не совсем корректно задан вопрос, каким плеером можно смотреть IPTVRip?

Старый 24.01.2010, 02:27   #351
AlterSTI
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Лютера сказал(a):
Как изменить формат IPTVRip на SATRip,......может не совсем корректно задан вопрос, каким плеером можно смотреть IPTVRip?

Я конечно могу ошибаться, но насколько мне известно эти типы качества - почти одно и то же. Да и не путайте качество с форматом. Формат - это по сути тип содержимого (например кодек которым сжато видео), а качество, есть качество.

Старый 24.01.2010, 02:32   #352
Лютера
Согласна с Вами, в описании вычитала, что одно и то же, когда качаю в качестве SATRip просматриваю на медиа плеере, а в качестве IPTVRip - только звук, без видео

Старый 24.01.2010, 02:33   #353
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Лютера сказал(a):
PDTV-Rip (PDTVRip)
Pure Digital Television Rip - Рип с "чистого" цифрового телевидения. Обозначение показывает, что при кодировании не было преобразования с аналогового сигнала в цифровой. Под общим обозначением PDTV-Rip может скрываться SAT-Rip, DVB-RIP, IPTV-RIP. Источником может служить спутниковый канал (DVB-S), некодированое наземное цифировое вещание DVB-T, иногда IP-телевидение и другой канал цифрового вещания, в котором не применяются (или успешно обходятся) специальные методы, препятствующие прямой записи цифрового потока. Чаще всего присутствует логотип канала.
Это что касается обозначения. А чем смотреть? Зависит от кодека с помощью которого рип сделан. Думаю КМ player подойдет.

Старый 24.01.2010, 02:44   #354
Лютера
Спасибо, это все вычитала в ветке "Качество...."Ссылку на КМ player может дадите, та, которую нашла на одной из страниц темы (кажется на стр.5)не открывается, в инете много ссайтов, но хотелось бы на русском языке (установка)

Старый 24.01.2010, 03:01   #355
AlterSTI
Главный Кинооператор
Лютера сказал(a):
Спасибо, это все вычитала в ветке "Качество...."Ссылку на КМ player может дадите, та, которую нашла на одной из страниц темы (кажется на стр.5)не открывается, в инете много ссайтов, но хотелось бы на русском языке (установка)

Вот тут скачать инсталяху //multi-up.com/26034/ , а вот тема //forum.kinozaltv.life/showpost.php...32&postcount=3 .

Старый 24.01.2010, 03:04   #356
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
fireman007 сказал(a):
Помогите пожалуйста открыть порты в Windows 7 -- не могу найти где, если можно со скрином.

подскажите - есть ли смысл обновлять uTorrent до последней версии??
заранее спасибо
порты не в Windows открываются-а в роутере.поэтому нет разницы какой Windows.Linuks i &.заходишь на роутер(обычно это и модем)в любом браузере //192.168.2.1/ если не ошибаюсь,то должен выйти на роутер,у меня сразу переименовывает на https://speedport.ip/,а дальше в зависимости от его модели.ищем NAT.w нем порты.просто этих роутеров столько много разных,а мы не знаем какой у тебя.

насчёт обновления µторента.у меня ещё1,6,1 работает.обновлять не собираюсь пока.но это дело хозяйна

Старый 24.01.2010, 03:06   #357
AlterSTI
Главный Кинооператор
Johann67 сказал(a):
порты не в Windows открываются-а в роутере.поэтому нет разницы какой Windows.Linuks i &.заходишь на роутер(обычно это и модем)в любом браузере //192.168.2.1/ если не ошибаюсь,то должен выйти на роутер,а дальше в зависимости от его модели.ищем NAT.w нем порты.просто этих роутеров столько много разных,а мы не знаем какой у тебя.

Не всегда //192.168.2.1/ ,зачастую //192.168.1.1/
Необходимо проверить документацию к роутеру.

Старый 24.01.2010, 03:12   #358
Лютера
Спасибо огромное за оперативность, буду пробовать скачать и установить, надеюсь все получиться.

Старый 24.01.2010, 11:10   #359
Shellty
Люди честно я не понимаю вообще о чем вы тут беседуете
Желтая горит у меня и все...Не понимаю я ничего в этих портах...Знаю точно одно что стояла у меня там другая цифра...ребенок сбил...теперь как я поняла надо старую поставить чтобы порт открыть?Только как узнать какая была...

Старый 24.01.2010, 11:21   #360
токугава_сан
1какой модем?

2щелкни по значку (тот что желтый, красный) откроецо окно, в нем ктопка "тест порта" жми ее. в браузер покажет страницу с результотом.

Закрытая тема