![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#341 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Никита Салопин Леонид Кимт Добавила: Инна Кмит Варвара Мясникова Хотела бы переделать: Ольга Яковлева //kinozaltv.life/persons.php?s=%CE%...%EB%E5 %E2%E0 Виктор Филиппов //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...%EF %EF%EE%E2 |
![]() |
#342 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#343 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#344 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#345 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#346 |
Кинооператор
![]() |
Восстановила фотки на своих
Павел Воля //kinozaltv.life/persons.php?s=Павел%20Воля Анатолий Пашинин //kinozaltv.life/persons.php?s=Анатолий%20Пашинин Марина Александрова //kinozaltv.life/persons.php?s=Марина%20Александрова Маколей Калкин //kinozaltv.life/persons.php?s=Маколей%20Калкин |
![]() |
#347 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
добавила:
михаил калатозов: //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%... %EE%E7%EE%E2 Джудд Апатоу //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...EF%E0%F2%EE%F3 Роб Маршалл //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...F0%F8%E0%EB%EB |
![]() |
#348 |
ВИП
![]() ![]() |
Редактировано, добавлено
Майкл Кейн //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...20%CA%E5%E9%ED Келли Райлли //kinozaltv.life/persons.php?s=Келли%20Райлли Рикардо Чавира //kinozaltv.life/persons.php?s=Рикардо%20Чавира Мишель Мюллер //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%EB%EB%E5 %F0 Ярослав Бойко //kinozaltv.life/persons.php?s=Ярослав%20Бойко Джон Херд //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...20%D5%E5%F0%E4 Адриан Лайн //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...20%CB%E0%E9%ED Юлия Снигирь //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%...E8%E3%E8%F0%FC |
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() |
Восстановлены фотки, немного редактирована информация
Хорхе Гарсиа //kinozaltv.life/persons.php?s=Хорхе%20Гарсиа Britney Spears //kinozaltv.life/persons.php?s=Britney%20Spears Бритни Спирс //kinozaltv.life/persons.php?s=Бритни%20Спирс Майкл Эмерсон //kinozaltv.life/persons.php?s=Майкл%20Эмерсон |
![]() |
#350 |
ВИП
![]() ![]() |
Не упомянута в биографии его настоящая фамилия: Калатозишвили А в остальном всё просто чудесно - спасибо большое за то что вы у нас есть.. |
![]() |
#351 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Хотела бы переделать:
Ольга Яковлева //kinozaltv.life/persons.php?s=%CE%...%EB%E5 %E2%E0 Виктор Филиппов //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...%EF %EF%EE%E2 |
![]() |
#352 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо, персоны свободны для переоформления. |
![]() |
#353 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Хочу от всей души поздравить наших помощниц alexa670040, Lisochek и Natalibuс повышением и новым званием Менеджера Девушки, спасибо вам огромное, за всю вашу работу, что вы проделали в нашем разделе Персон, ваша помощь действительно для нас очень важна и нужна, надеюсь что мы с вами и дальше будем так же плотно сотрудничать и делать наш раздел еще красивее и лучше! Теперь вы полноправные контролеры персон, пусть это будет для вас скажем так небольшой подарочек ко дню 8-го марта! Еще раз вас поздравляю!
|
![]() |
#354 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ну и, конечно, девушки, всех вас с наступающим! (хотя моего мужа, например, страшно всегда возмущает, когда девушки сами друг друга поздравляют с 8 марта )! |
![]() |
#355 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
спасибо за подарок, для меня это было очень неожиданно.
и, конечно, всех с праздником! |
![]() |
#356 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
ВИП
![]() ![]() |
Поздравляю всех новоиспечённых контролеров с назначением и повышением!
Желаю и дальше с таким же интузиазмом работать в теме "Персоны" И с женским праздничком 8 марта! |
![]() |
#358 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ну вот, все друг друга поздравили, теперь можно и к работе возвращаться Хочу обратиться к нашим новеньким менеджерам, так как у вас теперь есть все возможности самостоятельно переоформлять чужие персоны, то вы должны знать, что у нас есть правило обязательно давать ссылку на персону чтобы контролер персон убедился что работы там действительно не меньше чем на 70% это чтобы потом избежать недоразумений по поводу присваивания чужих персон и избежать скандалов, мы с моими коллегами показываем ссылки друг другу в скайпе, вы можете либо выкладывать их на форум здесь, либо при желании написать мне в ЛС и я дам свой скайп (в сети я большую часть времени)... Если есть какие то вопросы по этому поводу пишите Не буду писать о том, что не хорошо присваивать себе чужое, так как я уверена что каждая из вас на это не способна, так же это делается для того чтобы видеть кто автор персоны, так как часто есть персоны которые автор хотел бы сам доредактировать, но например забыл про нее и просил того или другого контролера сообщать о таких персонах
|
![]() |
#359 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#360 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|