Вернуться   Форум > Творческий центр > Творческая гостиная > Архив Творческой гостиной
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 23:45  
Chrisbuss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Лучшее Конкурс - Жизнь & Любовь & Романтика

ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ИСТОРИЮ
от 17 Февраля по 13 Марта 2011 (включительно)

НА ТЕМУ: «Весёлые истории из жизни студентов и преподов».

Любые истории - как любовные и романтические, так приключенческие и смешные.
(просьба постить истории в соответствии с нижеизложенными правилами).

ГЛАВНАЯ КОНКУРСНАЯ ПРЕМИЯ - за лучшую историю - 150ГБ
2ая КОНКУРСНАЯ ПРЕМИЯ - за смешную историю - 100ГБ

ИТОГИ КОНКУРСА- подводятся с учётом читательских отзывов!

От Организаторов конкурса за самые смешные и самые интересные истории
прямым переводом ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ПРИЗ - 20ГБ к рейтингу-Автора!

Любой из Писателей или Читателей по собственному желанию может поощрять
любую понравившуюся историю, выделив её отзывом прямо в теме,
прямым переводом ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ - 10ГБ к рейтингу Автора!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Допускаются открытые обсуждения по темам историй,
а так же попутно возникших вопросов.

ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ ИСТОРИЙ
(ссылка)
ПС: Так как перечень историй должен включать в себя так же истории
от всех предыдущих конкурсов, то пока он предлагается здесь не полным.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением! Крис

Для участия в конкурсе надо рассказать короткую историю из своей жизни.
Разрешается рассказать историю своего друга или родственника. Историю из Интернета.
Главное - история должна быть короткой и настоящей и рассказывать о гетеро-отношениях.
Понятно, что романтичные истории, как правило, включают в себя и интим.
Просьба, однако, не вдаваться в графические подробности.

Просьба уместить историю в один пост читабельной длины.
Разбивайте текст на абзацы, чтобы удобнее было читать.
Просьба не постить фотографий других людей без их разрешения.
Но если вы хотите сопроводить свой пост своей фотографией или картинкой - пожалуйста.
Просьба не рассказывать историй о романтических свиданиях с зверьём и неодушевленными предметами.

Всем желаем Удачи !

Старый 17.04.2010, 17:30   #341
Havfrue
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
я легла вместе со всеми

Молодец, Женечка!

Старый 17.04.2010, 17:33   #342
venom87
Havfrue сказал(a):
я легла вместе со всеми

Молодец, Женечка!

(Ксю, там Елена интересных русалок поставила...
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=79008&page=50)

Старый 17.04.2010, 18:09   #343
venom87
Я названия-то быстро сделал, а вот других-то нет... Придётся их ждать?
Ладно, подождём... Не всё коту масленица, будет и Петров пост....

Старый 17.04.2010, 18:12   #344
wowozka
ОН И ОНА!

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: “Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!” А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: “Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!” А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: “Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных”. Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: “Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?” Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: “Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?” А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Старый 17.04.2010, 18:13   #345
venom87
Ой, уже было.... Да и правила нарушаете - просили, пока не ставить.....

Старый 17.04.2010, 18:49   #346
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Отлично! !!! ...ВНЕ КОНКУРСА - История «Пикантная-Ситуация»... !!!

Кеотэми сказал(a):
Брайен именно характерное вашим странам вашим учебным заведениям...
ну... характерное нашим Высшим Учебным Заведениям = Я, нечто-подобное в рубрике «Сердцем к сердцу» уже однажды размещал! присутствовал само-лично при этом, находился на Uni of Manch в гостях у Моего(-так-называемого!)-Профа-Отца...

что... ПРИМЕРЫ ? да-пожалуйста!

одна «Пикантная-Ситуация» произошла с Девушкой-Студенткой, пришедшей на Важный-Экзамен! уж-не-знаю... от волнения-ли, или по-рассеянности она забыла надеть юбочку, но... когда пришлось снимать пальто в Университетской-Раздевалочке, очень удивила окружающих своим сногсшибательным нарядом! ну-а-уж говорить, что кружевные трусики и тонкие колготочки не самая подходящая одежда для экзамена, вообще не стоит! так-что... так и пришлось Девушке идти на пересдачу!

вообщем... относительно этого вопроса я для начала поинтересуюсь = захочет-ли кто-то из наших что-нибудь подрассказать и, если желание возникнет, то... сейя-непременно размещу «ЧТО-ДАДУТ»!

Старый 17.04.2010, 18:55   #347
Bareon
Кинооператор
Отлично! !!! ...СВЕЖАЯ СВОДКА ОТ ИНФОРМ-БЮРО... !!!

на 17-апреля 2010 следующее:

ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА КОНКУРС ИСТОРИИ
(на текущий момент)

1. История пост#168/Автор-Кеотэми - «14 февраля»
2. История пост#169/Автор-Кеотэми - «*Халява прийди!!!*»
3. История пост#170/Автор-Кеотэми - «С Любимыми НЕ расставайтесь»
4. История пост#171/Автор-Navfrue - «Изо дня в день»
5. История пост#210/Автор-Кеотэми - «*Посвящение в студенты и сопромат*»
6. История пост#211/Автор-Narva62 - «Анекдот про халяву»
7. История пост#257/Автор-Кеотэми - «Из казусов на экзаменах»
8. История пост#258/Автор-Кеотэми - «Из казусов на экзаменах»
9. Истории пост#259/Автор-Кеотэми - «Из казусов на экзаменах»
10. История пост#260/Автор-Кеотэми - «Из казусов на экзаменах»
11. История пост#288/Автор-Navfrue - «Про меня, обещания и то что бывает после АРМИИ»
12. История пост#291/Автор-karolinaaba - «Кто любит, тот всегда простит»
13. История пост#293/Автор-karolinaaba - «Тихо падал снег»
14. История пост#294/Автор-karolinaaba - «Любовь подкралась незаметно»
15. История пост#259/Автор-Кеотэми - «Шторы»
16. История пост#299/Автор-Кеотэми - «Макароны»
17. История пост#306/Автор-Кеотэми - «Джокер»
18. История пост#306/Автор-Кеотэми - «Студенческая мифология»
19. История пост#311/Автор-venom87 - «Студенческое поверие»
20. История пост#315/Автор-venom87 - «Студенческое суеверие»
21. История пост#316/Автор-Navfrue - «История печальной любви»
22. История пост#320/Автор-nenci - «Перлы преподавателей»
23. История пост#324/Автор-Кеотэми - «Студенческая мифология - II»
24. История пост#338/Автор-Кеотэми - «Татьянин день - всемирный день студентов»
25. История пост#344/Автор-Кеотэми - «на ПОСОШОК»
История ВНЕ КОНКУРСА - пост#350/Автор-BWB - «Пикантная-Ситуация»
26. История пост#354/Автор-Narva62 - «Байки геологов»
27. История пост#356/Автор-Narva62 - «Байки геологов - II»
28. История пост#359/Автор-nenci - «Venerated love»
29. История пост#360/Автор-nenci - «Ни пуха, ни пера»
30. История пост#361/Автор-nenci - «Бесплатная медицина»
31. История пост#363/Автор-nenci - «Сила трения»
32. История пост#364/Автор-Navfrue «Мужчины любят на вдохе, Женщины - на выдохе»
33. История пост#366/Автор-nenci - «Правила поведения образцового студента»
34. История пост#368/Автор-Narva62 - «Байки геологов - III»

ОТЗЫВЫ К ПРЕДСТАВЛЕННЫМ ИСТОРИЯМ
(на текущий момент)

1. ОТЗЫВ к Истории пост#172/Читатель-BWB - «14 февраля»
2. ОТЗЫВ к Истории пост#173/Читатель-BWB - «*Халява прийди!!!*»
3. ОТЗЫВ к Истории пост#289/Читатель-BWB - «Изо дня в день»
4. ОТЗЫВ к Истории пост#290/Читатель-BWB - «Анекдот про халяву»
5. ОТЗЫВ к Истории пост#292/Читатель-BWB - «Из казусов на экзаменах»
6. ОТЗЫВ к Истории пост#310/Читатель-BWB - «Студенческая мифология»

ОТДЕЛЬНЫЕ ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ
(на текущий момент)

1. пост#174/Читатель-venom87 - «Опять сессия или ... ”Халява, приди!”»

ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ
(на текущий момент)

1. ОТЗЫВ+ПРИЗ пост#178/Поощритель-BWB – в размере - 50ГБ
2. ОТЗЫВ+ПРИЗ пост#179/Поощритель-Кеотэми – в размере - 50ГБ
3. ОТЗЫВ+ПРИЗ пост#186/Поощритель-BWB – в размере - 50ГБ
поощрительный приз за статью составил - 150ГБ- за содержательность!
1. ОТЗЫВ+ПРИЗ пост#310/Поощритель-BWB – в размере - 50ГБ
поощрительный приз - к Истории - 50ГБ - за «мягкий-студенческий-жаргон»!

Старый 17.04.2010, 20:10   #348
liusie
Зритель
Брайен,сынок,ты что это вздумал убежать или запутался,когда писал от своего имени, а когда от имени того парня,ну....то есть...сам понимашь?

Старый 17.04.2010, 20:42   #349
Bareon
Кинооператор
liusie сказал(a):
Брайен,сынок,ты что это вздумал убежать или запутался,когда писал от своего имени, а когда от имени того парня,ну....то есть...сам понимашь?
моё почтенье Милой Люси-Мамочке!
простите мне, мамочка, или я мозги совсем заучил или Вы что-то перепутали, НО...
не припоминается мне никак, чтобы я «от имени того парня» где-то отписывался?!?
давайте'сс... объясните'сс своему сынку, что именно под этим подразумевается?!
ЖДУ'сс! люблю-целую'сс = Сынок-Брайен

Старый 17.04.2010, 21:02   #350
Narva62
Байки геологов-1

1. Где-то в Примагаданье в съемочную партию приехала студентка-практикантка. По традиции и просто по личной инициативе персонал постарался рассказать ей как можно больше страшных историй про медведей, а также дал конкретные инструкции на случай встречи с "хозяином" - дескать, кричи что было сил и лезь на ближайшее дерево. И на тебе - в первом же маршруте эта студентка с геологом нос к носу столкнулись с мишкой-пестуном. В течение последующих минуты-двух активные действия предпринимала только студентка, которая в полном соответствии с инструкциями завизжала и полезла на ближайшую лиственницу. А поскольку в деревце было не более 3 метров высоты, то она очень быстро достигла верхушки; лиственница при этом согнулась, и студентка зависла в метре над землей, непрерывно "подавая звуковые сигналы". У геолога был карабин, вероятно, именно поэтому в ситуации он оценил только комичную сторону. Что думал медведь, сказать трудно. Наверное, то же, что и большинство его собратьев при встрече с человеком, что-нибудь в духе: "Ходют тут всякие!" И покинул сцену первым.
2. Остался студент-практикант дежурным по базе. Занятие несложное. От нечего делать подмел в балке, открыл дверь, чтобы выкинуть мусор, а там крупным форматом – медвежья морда. Не придумал ничего лучше, как высыпать в нее мусор, захлопнуть дверь и спрятаться за печкой. Медведь заходить не стал, обиделся, наверное.
3. По рассказам, в одном из отрядов работал рекордно флегматичный студент. Он прославил себя вопросом, заданным геологу, когда они на сопке столкнулись с медведем. Студент, шедший первым, обернулся и спросил: "А что с ним делать?"

Старый 17.04.2010, 21:05   #351
Bareon
Кинооператор
= восхитительно =
премного благодарен ВСЕМ за отзывчивость!
люблю всем сердцем = Брайен

Старый 17.04.2010, 21:21   #352
Narva62
Байки геологов-2

Брайен, а может тему переименовать в "Любовь & Романтика... +" ?
4. Геолог в тундре обучает студента-практиканта литохимическому опробованию. Дело несложное - две горсти грязи и этикетку в мешочек, завязать - и в рюкзак. На первом пикете пробу взяли вместе, дальше - поочередно, "чехардой". Прошли за полдня весь профиль, присели передохнуть. Геолог эдак по-отечески спрашивает: "Ну что, понял, как литохимию собирают?". Студент отвечает: "Не совсем. Неясно, зачем землю надо из мешочка вытряхивать." Оказалось, что он на каждом пикете вытряхивал старую пробу и в тот же мешочек набирал новую. Так и пришел с одной пробой.
(мораль: даже отбор литохимии требует некоторого напряжения интеллекта)

Старый 17.04.2010, 21:28   #353
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
BWB сказал(a):
ну... характерное нашим Высшим Учебным Заведениям = Я, нечто-подобное в рубрике «Сердцем к сердцу» уже однажды размещал! присутствовал само-лично при этом, находился на Uni of Manch в гостях у Моего(-так-называемого!)-Профа-Отца...

что... ПРИМЕРЫ ? да-пожалуйста!

одна «Пикантная-Ситуация» произошла с Девушкой-Студенткой, пришедшей на Важный-Экзамен! уж-не-знаю... от волнения-ли, или по-рассеянности она забыла надеть юбочку, но... когда пришлось снимать пальто в Университетской-Раздевалочке, очень удивила окружающих своим сногсшибательным нарядом! ну-а-уж говорить, что кружевные трусики и тонкие колготочки не самая подходящая одежда для экзамена, вообще не стоит! так-что... так и пришлось Девушке идти на пересдачу!
вообщем... относительно этого вопроса я для начала поинтересуюсь = захочет-ли кто-то из наших что-нибудь подрассказать и, если желание возникнет, то... сейя-непременно размещу «ЧТО-ДАДУТ»!

О Брайен! спасибо за отзывчивость) а мне сразу на ум пришли два случая из своей студенческой жизни когда одна преподдавательница физики так же пришла на занятия без юбки...но она сама этого даже не заметила...говорят же что физики все шизики и этот препод яркий представитель сего семейства... я очень хорошо запомнила как ее звали - Голтвянница Рита Борисовна, предмет свой она очень отлично знала и вела у нас практические занятия объесняла все четко конкретно и без всякой мути я в этом плане ей восхищалась) но вот дальше своего предмета и своего носа остальная жизнь её мало интересовала по видимому... вот и пришла на занятия без юбки в одной кружевной комбинации да к тому же одетую на левую сторону... мы из уважения к ней тогда записку написали и аккуратно передали она прочла извинилась дала нам задание а сама побежала переодеваться домой...ну мы до конца пары сидели тихо как мышки решая задание чтобы её не подводить.

а второй случай был с преподом по высшей математике его звали Вербицкий Анатолий Юрьевич - это уже на лекции в лекционном зале где не по группам пара была а весь поток на лекции был человек 200 и вот у этого препода на брюках очень круглая и весьма приличных размеров дырка сзади была в районе пятой точки и из этой дырки белого цвета трусы были видны...сами понимаете на фоне черных брюк да белая дырочка...естественно все заметили и кто то из парней подкрался пока препод писал на доске и мелом ему подрисовал лучики как у солнца...препод этого ничего не почувствовал продолжая раскрывать тему лекции ну и как поворачивался к студентам спиной и писал на доске то все студенты начинали ржать и хором скандировать *Солнышко-Солнышко* как препод поворачивался лицом так все умолкали и так несколько раз... в общем этим галдежом на лекции мы привлекли внимание со стороны...в аудиторию заглянул наш Декан ну и увидел это *солнышко* он подошел к преподу и объяснил в чем дело...так до конца пары препод уже больше ничего не писал на доске ...

вот такие два смешных случая с нашими преподами...наверное они так же пойдут ВНЕ Конкурса...хотя Вам самим решать об этом...

Надеюсь Ваши коллеги и друзья захотят поделиться с Вами а Вы в свою очередь с нами какими нибудь веселыми историями уже вашей студенческой жизни... будем ждать

заголовки своих постов я поправила...
ладно еще пойду посплю...зайду уже утром...не прощаюсь

Старый 17.04.2010, 22:01   #354
Bareon
Кинооператор
Narva62 сказал(a):
Брайен, а может тему переименовать в "Любовь & Романтика... +" ?
моё почтенье Милой Фрау-Иреночке!
вот-вот... мне сегодня так-же пришла в голову эта мысль, только она почему-то отказалась задержаться и сразу убежала! премного благодарен, что Вы мне напомнили = надо мысль догнать, поймать и Крысу её предложить! он по Слабому-Женственному-Полу специализируется = не успеваю глазами моргнуть, как он уже мне «детский-мат-в-три-хода» организовал!

Старый 17.04.2010, 22:22   #355
nenci
Главный Кинооператор
Venerated love

вне конкурса В инязе идет экзамен по переводу с английского. Чувачок слушает текст (на английском). Что-то про большую любовь. Довольно прилично переводит. И тут слышит следующую фразу:
"She really venerated Jim".
Чувачок, не моргнув глазом, переводит:
"Она действительно заразила Джима венерической болезнью".
Преподы и присутствующий народ начинают медленно сползать на пол от хохота. Ведь на самом деле сия фраза гласит:
"Она просто боготворила Джима (англ. to venerate)".
Об этом сообщают чувачку и слышат в ответ:
"Одно другому не мешает!"

Старый 17.04.2010, 22:26   #356
nenci
Главный Кинооператор
Ни пуха, ни пера

вне конкурсаНезадолго до сессии, по каким-то делам я забрел в учебную часть факультета. С нашей инспектрисой уже беседовал однокурсник - негр. Он хотел сдать какой-то экзамен досрочно и пришел за ведомостью. Для таких случаев обычно использовалась зачетная ведомость такого небольшого формата - на двух-трех студентов. Так вот, инспектриса заполнила какие-то там необходимые графы и, протягивая эту бумагу негру, дружелюбно ему говорит: "Ну, ни пуха, ни пера!"
Негр напрягся, вспоминая правильный ответ, а потом радостным громким голосом ответил: "НА Х..!"
Всем присутствующим в учебной части стало по-настоящему хорошо. Как еще С. Довлатов писал: "Хоть и с юга, а ведь понимает ..."

Старый 17.04.2010, 22:38   #357
nenci
Главный Кинооператор
Бесплатная медицина

вне конкурса
Начало 80-х. Буфет в студенческой общаге. Понедельник. Утро. За столами - студенты с помятыми лицами и мутными глазами. Кто-то пьет молоко, кто-то ест соленые огурцы. Заходят еще двое. Состояние - "блюз по понедельникам". Долго роются в карманах, но видимо не хватает даже на огурцы. Выход таки находят. Подходят к буфетчице и просят два стакана рассола. Та наливает рассол, оставшийся от огурцов. Хлопцы выпивают по стакану, веселеют.
- Сколько мы должны? - делают они попытку расплатиться.
- А у нас медицина БЕСПЛАТНАЯ! - гордо отвечает наша буфетчица.

Старый 17.04.2010, 22:38   #358
Bareon
Кинооператор
позволь поинтересоваться, Дружище-Николай?!?
почему ты пускаешь свои сногсшибательные истории вне конкурса?!
если ты с меня пример берёшь(-типа «ох, история коротенькая итд»,
то отдай мой пример ...моё всё вне конкурса = я в жюри состою!
организаторы тем или члены-жюри сами не должны принимать участие!
так-что... давай все свои истории на конкурс = нам тут все нравятся...

Старый 17.04.2010, 22:41   #359
nenci
Главный Кинооператор
Сила трения

вне конкурсаТехнический университет, экзамен по физике, отвечает девушка, довольно хорошо знает и вот последний вопрос, отвечает - пять, нет... Преподаватель: "Вот ответьте на последний вопрос: сила трения - это возвращающая сила?" Девушка лихорадочно думает несколько минут, потом кое-как выдавливает, что "возвращающая, наверное...". Тогда преподаватель кладёт на пол её зачётку, пинает в щель под дверью и говорит:"Ну вот, если сейчас она вернётся, под действием силы трения, то я вам поставлю пять..." В этот момент кто-то в коридоре, наверное от нечего делать, пинает зачётку обратно под дверь...
Зачётка благополучно возвращается под действием силы трения. Преподаватель сдержал слово и у Оксанки теперь пять по физике. И такое в природе бывает...

Старый 17.04.2010, 22:47   #360
Havfrue
Кинооператор
Мужчины любят на вдохе... Женщины любят на выдохе...

Он смотрит на нее. Понимает, что она ждет слов, тех - обычно прекрасных - слов, что тревожат всю суть, переворачивают себя и мир. И он говорит: «Я люблю тебя». Ее глаза блестят. Она очаровательна и очарованна. Она становится Музой его вдоха. Он будто вбирает ее желание тех слов, вдыхает его, как кислород. И говорит, говорит, говорит... И все больше верит, верит в то, что говорит. Вся суть его заполнена ее ожиданием любви... И он честен. Искренен. В этот момент Вдоха он словно на исповеди... Только в этот момент. Ведь вдох не вечен. Придется выдыхать...

Придется выдыхать... Нет, не придется, а хочется выдыхать. Так думает она. Женщина. Ведь она любит на выдохе. Долго готовится, заполняется внутренним теплом, переполняется им, но не торопится говорить тех обычно прекрасных слов, что тревожат всю суть, переворачивают себя и мир. И вот то самое важное мгновение, когда на Выдохе она признается в любви. С выдохом из ее сути вырвется все то, о чем мечталось, о чем думалось и страдалось. Она подарит ему всю свою переполненность. Она отдаст вычувствованный Выдох. Опустошится для него. Искренне. Отпустит всю свою откровенность, что не моментна, а выношена, как дитя. И в образовавшуюся пустоту она готова будет принять его любовь...

Принять любовь... Но как? Ведь Вдох мужчины не всегда требует Выдоха женщины. Не всегда его Вдох и ее Выдох — две половинки одного Вздоха — Влюбленности. При влюбленности-Вздохе Мужчину ВДОХ-новляет одна женщина, а он ее ВЫДОХновляет. И так хочется всегда дарить друг другу Вдохи-Выдохи. Только тогда появляется Любовь-Дыхание. Не урывки кислорода чувств, не перебойное задыхание и разочарование в ненужном ВЗДОХновлении. А настоящее Дыхание. Теплое, волнующее, постоянное, но не теряющее свою нужность. Она заполняется его Вдохами, а он ее Выдохами, что рождают в нем новые Вдохи...

Закрытая тема