![]() |
#341 |
|
Ах, Иван, он о том и не знает, Что не только Забава грустит, В темной чаще его поджидает И колдует, мешает, творит Над котлом с колдовским своим зельем Ведьма та, что в него влюблена. Пусть она запаслася терпеньем, Все же хочет скорее тепла И любви, мужской ласки, внимания... Ну когда же любимый придет? День и ночь чудо-зелье здесь варит И желанного Ванечку ждет. |
![]() |
![]() |
#342 |
|
Что ждет ее в далеких далях. И только тихо повторяет: -Найду тебя, мой милый Ваня. Пускай меня не любит так же, Как я пылаю к нему страстью, Но деньги принесут удачу И мы сольемся с ним в экстазе. Не знает бедная глупышка, Что есть соперница младая. Она всего лишь кроха-мышка В сравнении с той, кто та - другая. Напоит Ваню чудо-зельем И охмурит, и обольстит, Потом еще ирландским элем И вот кораблик позабыт. Она хитра, ведь притвориться Не стоит ведьме ничего. Иван красавиц не боится, Ведь он не знает одного - Любовь волшебницы весьма опасна... Иван-дурак и это нам всем ясно. |
![]() |
![]() |
#343 |
|
Уж скоро, скоро Женский день,
А дамам как-то невдомёк... В Кафе болтаться им не лень, И не поймут они намёк..... |
![]() |
![]() |
#344 |
|
Дружить, Каролина, с тобой я согласна,
и рада, что помощь тебе - не напрасна И хоть день сегодня и пасмурный, на душе пусть будет прекрасно всё (Ну как?) |
![]() |
![]() |
#345 |
Зритель
![]() ![]() |
Дреговичу
вы предложили женщинам сегодня не играть и у плиты до праздника -стоять-стоять-стоять? на праздник муж поможет нам обед сварить, подарит нам цветы и будет долго жить мы женщины-нас надобно беречь, любить нас крепко и готовить речь- а у плиты пусть муженек стоит- потом мы сможем сладкую испить |
![]() |
![]() |
#346 |
Зритель
![]() ![]() |
то сказка-то поездки,
я тему не пойму- зачем слагаю рифмы- я лучше отдохну |
![]() |
![]() |
#347 |
Зритель
![]() |
Когда грохочет Муза, то Пушкин умолкает
Идет в тенек под дубом с Котом перекурить И песнь его и сказка пока что отдыхают Невидимы дорожки, и некому ходить.... |
![]() |
![]() |
#348 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Такой уж видно тонус у всех зимой холодной.
Не пишутся былины. Беседы лишь в чести. Сегодня предлагаю начать куплет народный Лишь про любимых мачо тут пафосно вести!!! Ведь им приятно будет. Отметим этот прадник? По-нашему, по-свойски? ЗамУтим виршей хор? А кто совсем проворный, пускай картинки тащит, Для украшенья темы, прилежный волонтёр. Всех тех, кто нам опора, поддержка и любоффф, Начнём уже сегодня хвалить их... мужукоффф !!!!? В частушках, в песнях, в одах, да хоть простым стишком, Пусть им приятно будет всё перечесть потом ???? |
![]() |
![]() |
#349 |
|
Мы поздравляем вас тепло С Днем армии и флота. Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, Пускай весна в душе поет - Ведь завтра праздник ваш, мужчины. Бывает - вас ругаем иногда За мусор, невнимание и лень, Не понимая то, что вы всегда Нас заслоните от невзгод и каждый день Оберегаете семейный свой очаг, Чтоб не погас огонь и не прокрался враг. Февраль, последний шаг зимы, Она уже к концу стремится, Пусть продолжает сердце в такт Как в ранней молодости биться. |
![]() |
![]() |
#350 |
ВИП
![]() ![]() |
Уххх... Просто обалдеть... как же красиво
![]() Вам девочки от нас - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
иронично-размышленческое... экспромт...
Я посвящаю строчки всем мачо, и не мачо... Ведь мачо это образ, а нам важней душа. Душа его ликует, когда я деньги трачу... Я приношу обновки, а он : "Ах! Хороша!" ! ) Когда он в полудрёме нам тащит кофе утром, Мы нежимся в капризах, и так проходят дни. Мы женщины такие. Мы поступаем мудро! Он сел футбол позырить, а мы: "Ну! Обними!" ) Ещё мы любим к маме ташить его насильно. Он возится с мормышкой, а мы :"Пошли в кино!" И пусть бриллианты дарят, мы с них добреем сильно... ) Цветы и золотишко - банально и смешно! *********************** Мы ветренны, капризны, и пересолен ужин, Но всё таки, признайте, что вместе - хорошо! И нам без Вас так плохо, без Вас мы сильно тужим! Поверьте, мы в стараньях, мы учимся ещё... Ведь рядом с джентельменом, и дама вдруг умнеет. И вместе на рыбалку они идут уже. И завтрак фантастичен, и щёчки розовеют... И ждём мы у окошка, когда он в гараже... *********************** Тут можно очень долго расписывать огрехи, И можно лестью нежно всё устелить вокруг. Но хочется сегодня все устранить помехи, Чтоб каждый мачо понял, что он нужней подруг! ![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
|
А я не мачо, а, скорее, меланхолик,
Люблю поспать и посмотреть закат, Нормально-глупый и нормально-алкоголик, И не вперёд смотрю я, а, скорей, назад... Мне тишины, раздумий час милее, Чем "мачность", беготня туда-сюда, Доказывание, что я всех сильнее, Умнее и проворней... - Ерунда! Я женский род обидеть не собрался, Мне ясно всё, всему видна цена... Но всё же с женщиною выбор мне достался Один из лучших... То - моя жена. Пусть поорёт, за дело, иногда, Но мы друг друга любим, навсегда... |
![]() |
![]() |
#354 |
|
Как все-таки несправедлив сей мир!
Ну почему же день восьмое марта Нам государство объявило выходным, А день мужчин, который уже завтра, Всегда обычный серый будний день (Вот только нам работать очень лень...) Ну где шампанское рекой, цветы, веселье, На кухне суета, смешные поздравления? Муж на работе начинает отмечать... Когда придет домой, начнет кричать: - Как я устал! - и пульт скорей хватает Накрытый стол совсем не замечает. Или бурчит: "Все угощение легко Сменяю я на воблу и пивко". Не угодишь ему подарком никогда, Кричит: "Ну каждый раз с тобой одна беда! Зачем купила мне ты этот шарф? Зима прошла, да я и не жираф..." Ему никак не удается угодить. Ну что б ему такое подарить? Ах, почему же я его подаркам рада? Вот в прошлом годе на восьмое марта Он притащил мне в дар большую... дрель Сказал: "Любимая, родная, ты поверь! Я знаю, ты мечтала о такой..." Убила бы! Но... до сих пор живой. И все-таки мы верно любим вас! (Как шутку вы примите мой рассказ) |
![]() |
![]() |
#355 |
|
Ну, в Вас талант зарыт огромный,
Вот надо его только откопать! Вам надо по ночам не спать, не спать... И всё писать, писать... всё так же оставаясь скромной. Далее - про себя...имхо Мне не фанфары снятся в этот день, Не реки пива, и не вобла даже! А та, что на ошибки мне укажет, На то, что мне по жизни сделать лень... Та, что поднимется чуть свет, сготовит завтрак, Погладит брюки, сына выгонит на бег, Подругам позвонит, о том, что завтра С своими сделали бы к нам набег... Та, что во всём везде успеет, сходит, Не требуя подарков и знамён, Вот за таких, за "баб" высшей породы, Мы хоть кому и всё перегрызём.. |
![]() |
![]() |
#356 |
Зритель
![]() ![]() |
остаться скромной можно и в стихах,
ведь так намного легче и прикольней- мужчина должен МУЖЕМ быть в веках еще не должен быть он своевольным ты навсегда любовь свою храни- а мачо-это ж просто не серьезно, мужчина должен быть оплотом для семьи но не всегда всем это удается |
![]() |
![]() |
#357 |
|
Нет, не могу я по ночам не спать, С утра ведь на учебу мне бежать. Судьба со мной сыграла шутку злую Стихи писать нельзя учить язык (поставьте здесь вы сами запятую) И вот уже главою я поник... |
![]() |
![]() |
#358 |
|
Кого-то баба тащит на горбе, А кто-то, думая, что он - "Мужчина", По тёткам шляется в наезженном седле... Несвоевольным быть? Закладом стать лишений? Ведь в доме лишь один - ответчик и судья, И лучше уж один останусь я, Чем разделю с женой весь груз решений... Да! И хотелось б лишь любить, Не раня сердце, не шатая нервы, Во всём надёжною опорой быть... - Но сами женщины всегда в конфликтах - первые... |
![]() |
![]() |
#359 |
|
В году у них единственный ведь праздник, Сегодня я хочу их всех любить, Красивые слова им говорить, Желанные подарки им дарить... Ведь не всегда нам нужен "кнут и пряник". Защитники, добытчики,главы Вы - лучшие и самые родные! И поздравления принимайте, но, увы! Не подарить мне поцелуи вам живые. И все-таки примите от всех нас Вы кучу поцелуев сей же час. |
![]() |
![]() |
#360 |
|
Нигде, как только после буквы "я".... Спокойной ночи....... |
![]() |