![]() |
#341 |
|
1 Запускаете Nero Burning ROM 2 Выбираете в верхнем левом углу окна нового проекта "DVD" 3 Выбираете в левом столбце "DVD-Video" 4 Жмете "Новый" 5 В правой части окна выбираете местоположение Ваших файлов и перетаскиваете их ВСЕ файлы (*.VOB, *.BUP, *.IFO) в папку VIDEO_TS в левой части окна 6 Называете Ваш диск (английскими буквами) 7 Жмете "Запись" 8 Выбираете скорость записи и нажимаете "Прожиг" |
![]() |
![]() |
#342 |
|
и насколько просто все это делать в ImgBurn...........
|
![]() |
![]() |
#343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А еще вопросы: какую рекомендуется ставить скорость записи,и сколько в среднем идет запись по времени? |
![]() |
![]() |
#344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Sarkazmus
с записью DVD video надо запомнить одно, диск DVD video это папка VIDEO_TS, если раздача сделана так, что этой папки нет, создаете ее вручную и перетаскиваете в нее все файлы с раздачи. Затем что в неро, что в imgBurn пишете эту папку целиком. Папку AUDIO_TS эти проги создадут самостоятельно. |
![]() |
![]() |
#345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего подобного и не путайте молодых юзеров! Папка VIDEO TS нужна только слегка заторможенной в этом вопросе Ашампу. В любом другом случае в проект добавляются ВСЕ ФАЙЛЫ из папки VIDEO TS или любой другой папки ... она может называться хоть "Кабздец Лужку", это не принципиально |
![]() |
![]() |
#346 |
|
Уходите вы от стереотипов, надо развиваться и расти над собой. |
![]() |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
|
Я в порыве чувств эти диски выкинула. И сама Windows не видит эти диски. А фирма Smart Track. |
![]() |
![]() |
#350 |
|
А то, что выкинули, - правильно! Свои нервы дороже Использовал бы двуслойки Verbatim, но для меня несколько дороговато. |
![]() |
![]() |
#351 |
|
|
![]() |
![]() |
#352 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#353 |
|
Я вот никак не врублюсь в название темы:"Как записать на ДВД"Записать что?Фильм в формате ДВД или данные,к коим относятся различные рипы,МР3,фотографии и т.д.Наговорили 37 страниц-и про ковертацию,и перекодировку,и про пережатие,и про болванки и ещё чёрт знает про что.А вопрос-то был простой.Есть прога ImgBurn.Для записи фильма в формате DVD берёте папку VIDEO_TS(а именно в таком виде раздаются ДВД-фильмы на всех трекерах)и забрасываете в ImgBurn.Далее по инструкции.ImgBurn сам разберётся,что это именно двд-видео.Главное,не трогать настройки по умолчанию и соглашаться со всем,что он вам предложит.Если фильм не помещается на двд-5,он предложит вставить двд-9.Если наоборот,он тоже предупредит-не жалко,мол,тратить дорогую болвань,если фильм влезает на "пятёрку"?Аналогично и с данными.В той же моде Build закидываете,скажем,авишки в ImgBurn,и он тут-же скажет,что это фильмы Divx и подправит файловую систему.Более универсальной и удобной проги я не видел.И какой смысл в многочасовых переконвертациях,если сейчас cамый задрипанный плеер читает Divx(недавно видел за 20 долларов на распродаже).Всё равно ДВД,сделанное из дивикса-иксвида,по качеству будет гораздо хуже,чем этот самый дивикс.Так зачем огород городить?
|
![]() |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
|
|
![]() |
![]() |
#356 |
|
Ребята,а что вам мешает качать собственно ДВД?Ведь рипы с чего-то сделаны(если не SAT).Слабый канал?Не верю!У меня канал всего 5 мегов,тем не менее девятка скачивается часов за 7-8.Боязнь потери рейтинга?Опять не верю-двд-раздачи,как правило,золотые.Да,конечно,после показа по телевизору например,сериала,двд-релиза надо ждать,но обычно не так уж долго.Ну если уж совсем невтерпёж,качайте САТ-рип и смотрите,но зачем из него ДВД-то делать?Не проще-ли подождать недельку-другую и потом для коллекции скачать уже нормальный?
|
![]() |
![]() |
#357 |
|
Офигеть зажрался народ |
![]() |
![]() |
#358 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда это несколько дисков в одной раздаче, тогда да. А насчет всего остального, сказанного, не пытайтесь кого то в чем то убедить, неблагодарное это занятие. Каждый сам примет решение по мере своего опыта и разумения. |
![]() |
![]() |
#359 |
|
|
![]() |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда-то... очень давно, когда мой ник был розового цвета, я озаботился созданием руководства о том как записывать фильмы в формате DVD-Video при помощи самых распространённых программ. Тема готова была процентов на 50% , а потом грянули ... хм... события... Но как я вижу и сейчас эта тема не потеряла актуальности.. Не смотря на постепенное отмирание формата
|
![]() |