![]() |
#3581 |
|
Если бы я хотела чтобы все молчали то не показывала бы. Дерзайте! я это все делала давно, сейчас уже таким не занимаюсь. |
![]() |
![]() |
#3582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И скажет: "Мы так плохо стали С тобой общаться, как чужие, Давай забудем, что меж нами, И всё начнём, как-будто только Тебе исполнилось 17! И будут вечером прогулки, И под луною целоваться, У нас ещё родятся дети, Всё будет... Счастье и лазурь..." Сидеть и ждать. Какие бредни, Какая, право, бабья дурь... Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная жопа. |
![]() |
![]() |
#3583 |
|
Блин, она офигенная! |
![]() |
![]() |
#3584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3585 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы можете просто не отвечать на ее посты. И я надеюсь, что и Лена вас дразнить не будет. Конкурс подходит к завершению и хорошее настроение должно быть у всех. |
![]() |
![]() |
#3586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3587 |
|
я слышала он злой и неадекватный ![]() |
![]() |
![]() |
#3588 |
|
|
![]() |
![]() |
#3589 |
|
Это мне краски некуда было девать |
![]() |
![]() |
#3590 |
Зритель
![]() ![]() |
лена не дразнит- а тупо и усердно оскорбляет. Ну нам-то по барабану, за правилами следят администраторы. Эх Светика на неё нет, или Евы- пару недель остужают быстро) |
![]() |
![]() |
#3591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я предпочитаю скучный жанр гиперреализма...
Agustín Reche Mora - Кафетерий Cкрытый текст - Diego Fazio (уголь) Cкрытый текст - Martin Lynch-Smith (карандаш) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3592 |
|
|
![]() |
![]() |
#3593 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3594 |
ВИП
![]() ![]() |
не по адресу вы, сударыня,совсем не по адресу я вам ничем помочь не смогу есть такие специальные люди - психологи называются вам к ним надо бы - они вас обязательно выслушают может даже и помогут.... хотите сделать доброе дело напоследок , отдайте ваши голоса более достойной.... |
![]() |
![]() |
#3595 |
|
По этой теме у меня максимум такое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3596 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К концу голосования девчонки начали блистать гранями! Браво! |
![]() |
![]() |
#3597 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3598 |
|
Спасибо |
![]() |
![]() |
#3599 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты, Леша что-то перепутал в мифологии Вот полгода это дело Иногда хватает и одних суток. |
![]() |
![]() |
#3600 |
|
а я вас поддержу. Давайте мыслями сюда ![]() |
![]() |