![]() |
#3581 |
Зритель
![]() ![]() |
мною неоднократно предлагалось (и в конкурсе "Spring Fusion", и в акции "Ночь накануне Рождества") залить этот сборник во flac'e .. ты ответила : в .mp3 этот сборник уже был залит, поэтому тот же сборник во flac'e - повтор, стало быть в мероприятие не допускаются. |
![]() |
![]() |
#3582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скорее всего я ответила, что согласно правил заливается ранее не публиковавшееся. Новый материал. А flac можно было дааавно изобразить обычной раздачей, тем более слушатель просит. |
![]() |
![]() |
#3583 |
Зритель
![]() ![]() |
но этот сборник есть у меня в качестве и я, пожалуй, могу в лс слушателю передать. |
![]() |
![]() |
#3584 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тоже вариант. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3585 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() хочу обратиться к Александре (Fistula) с просьбой стянуть компиляцию с этой вещицей с discogs'a .. но сборник в качестве сейчас запакую и передам ссыл в личку. |
![]() |
![]() |
#3586 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Процесс пошел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3587 |
Зритель
![]() ![]() |
довольно интересная вещица и, если поиск ещё актуален, то .rar-паковочка с лодочкой. |
![]() |
![]() |
#3588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3589 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт источник сбросить : да .. это я могу лишь у своего старшего выведаю ссылку (я сначала решил изучить это интересное направление как следует, потому глубже носом всунулся .. но отыскал их, как мне самому это не странно, на просторах qobuz'a, и они, как оказалось, на удивление давно завоевали мировую популярность). сейчас передам ссылки на источник и на их альбомы в личку .. |
![]() |
![]() |
#3590 |
Зритель
![]() ![]() |
Сергей, закинул в личку идейку от дитяток (глубоко обнадёжились, что заинтересует)..
![]() |
![]() |
![]() |
#3591 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаннетт, а где?.. куда делось?.. то, что тут между моими постами висело?!
припоминаю, висело нечто навроде про афишу .. ![]() |
![]() |
![]() |
#3592 |
Зритель
![]() ![]() |
есть вопрос в плане проверки "жирных лосей" : уже столько всего перелопатил, но так и не налопатил чем бы их чем загнать в "точно"-режим?!
|
![]() |
![]() |
#3593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Было такое... в лучших рекламных традициях, можно каждый день размещать пост, до публикации афиши столько-то дней... ![]() |
![]() |
![]() |
#3594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это колдунство работает только если лося отправить на диету, чуть поболе 41 кг. А для жиробасов поможет только разворот трека на 360 °, как глаголят великие.... ![]() |
![]() |
![]() |
#3595 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Kuznet78, Дима, с Днем Рождения!
![]() |
![]() |
![]() |
#3596 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3597 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3598 |
Зритель
![]() ![]() |
а насчёт разворота это мне интересно (насчёт диеты не сомневайся, но я надеюсь, это не было шуточкой в плане несмешанных?). |
![]() |
![]() |
#3599 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем этот пессимизм.... ты видел рекламу Nike с бодипозитивной тетей? ![]() Cкрытый текст - Трина Николь задает тренд, как гриццо own the floor... ![]() |
![]() |
![]() |
#3600 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() похоже, и вашим до мозгов доехало, что от худосочных пользы нет в постелях. |
![]() |