![]() |
#3601 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3602 |
Кинооператор
![]() |
На всех цифровых площадках.
![]() ![]() https://music.apple.com/fr/album/fee...6?i=1667700837 https://www.youtube.com/watch?v=3WQ3EUBgyic |
![]() |
![]() |
#3603 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3604 |
Кинооператор
![]() |
Дан Спэтару «От зари до зари» – из к/ф «Песни моря» (1970) Дан Спатару - Пой, гитара (24-96 Flac) Dan Spataru - Sa Cantam Chitara Mea (16/44.1 Flac) История песни: «От зари до зари» Cкрытый текст - Ну и немного современной румынской попсы. Лариса Роксана Джурджу - румынская певица (родилась 5 января 2000 г.), известная под псевдонимом Роксен. Приобрела известность после того, как снялись в фильме румынского продюсера Александру Котой «Ты не любишь меня». Певица должна была представлять Румынию на Евровидении 2020 года с песней «Alcohol You», но мероприятие по известной причине не состоялось. Роксен - является вегетарианкой , проживает в Бухаресте. В июле 2021 года в TikTokе певеца объявила себя небинарной персоной (гендерквир). Кроме того, Роксен заявила: «Я с малых лет чувствуют себя мальчиком в теле девочки. В прошлой жизни я была мальчиком». В общем, эффект бэндвэгон это уже тренд. Roxen - Сердце, не будь каменным Roxen - Inimă Nu Fi De Piatră (16/44.1 Flac) |
![]() |
![]() |
#3605 |
Кинооператор
![]() |
Последний раз редактировалось FistuLa, 31.03.2023 в 00:11. |
![]() |
![]() |
#3606 |
Зритель
![]() ![]() |
буду очень признателен за эту вещицу (я конечно впихнул вместо неё другую, но это уже отступление от задумки, сама понимаешь). |
![]() |
![]() |
#3607 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3608 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... ![]() -Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный, как баба… Одно слово — румын. - Так он болгарин. -Да?...какая разница. |
![]() |
![]() |
#3609 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Камрада Макса хочется поздравить с тем, что вдыхает жизнь в творчество Анны. Ничего такой рок запил получился. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3610 |
Кинооператор
![]() |
![]() Вот тебе от меня пару треков. Первый трек от Баба Яги. Это интернациональная фолк-группа, состоящая из ирландских и венгерских рок-музыкантов. Группа играет музыку, состоящую из комбинации русских мотивов и песенных традиций с рок/поп звуком и гармонией. Основана в 1989 году на Сицилии, в городе Агридженто. Baba Yaga - So Ends Another Day Тут история этой песни: Cкрытый текст - Второй трек от Валерия Ярушина. Это один из основателей ВИА Ариэль. Думаю, что Жени Кэо эта песня особенно понравится. Валерий Ярушин - Славное море Ну и еще одна песня от Валерия Ярушина. Уж больно она мне одного юношу напоминает ![]() Валерий Ярушин - Сказка о сером волке |
![]() |
![]() |
#3611 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт швабов ты, похоже, не в курсе, что у них с бундесами абсолютно ничего общего (если точнее, то швабия имеет вкруг свой широкий охват со всеми прилегающими от австрии до франции).. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3612 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Осмелюсь дополнить: Баба-Яга - это еще и Карагод, фолк-основа. Когда-то по радио случайно услышал финал Б.Я. с распевами и понял: надо копать! Попался единственный карагодный мп3, прослушал с разочарованием - типичный академический подход с гармошками, переплясами, прибаутками ![]() Наверно перестройка задушила самобытность. У Ярушина дочь подает большие надежды, сам-то он теперь просто..шляпа)) Black Dog (Led Zeppelin) - Alyona, Sina and Andrei cover https://www.youtube.com/watch?v=8qmSQ0lzrnk ![]() |
![]() |
![]() |
#3613 |
Заблокирован
![]() |
Alex FistuLa!
Браво!Брависсима! Спасибо большое! Просто великолепно! Вы, можно сказать, "закрыли гештальт": у меня теперь не осталось ни вопросов, ни сомнений. только жалость, я очень жалею, что так и не познакомился здесь с настоящими меломанами, а умничка Кео меня жестоко обманула, не одна она): все эти "серьёзные обсуждения", умение пользоваться навороченным софтом, доступ к крутым ресурсам и даже готовность платить за материал для сомнительного сборника на сомнительном конкурсе не в силах даже отчасти компенсировать отсутствие чувства прекрасного ... интересно всё же, какие они - настоящие меломаны, жаль не застал. я прослушал здесь десятки сборников, и ни один, ни один! ни чем не зацепил моего воображения и не вызвал желания преследовать автора дальше, только одна сборка просто пронзила меня так, что я по сей день нахожусь под впечатлением, это - Откровение Снежной Бабы - и дай бог этой Бабёнке крепкого здоровья и густого вкуса... мне на ум так и просятся строчки из Бременских сказок "а вы, друзья, как не садитесь" не помню как там дальше у братьев Грим Жанночка - жги): "соло на удалительной кнопке ..." |
![]() |
![]() |
#3614 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3615 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3616 |
Зритель
![]() ![]() |
Н
и даже руку ему пожал. Еще в 1992 году. Ничего похожего! Про старика Джимми Пейджа: кроме отдаленного внешнего сходства , нет ничего. Про музыку умолчим. Увы ,мадам,но вы ошиблись! Ну,не так как ошибся профессор Плейшнер в городе Берне,но сильно! Кстати, старика Роберта Планта я тож видел и слышал. Так,если что! |
![]() |
![]() |
#3617 |
Кинооператор
![]() |
Идвиг, приветствую.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3618 |
Кинооператор
![]() |
По поводу Эла. В 19м году он открыл свою школу. Где развивает у одаренных ребят технику игры на гитаре. Андрей Чербу как раз таковым и является. Парень, что называется с малых лет глубоко в теме. ![]() |
![]() |
![]() |
#3619 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"На днях показал Элику пару аккордов и мы проджемовали до ланча! Старику Планту понравилось, аж прослезился как всегда. Даже руку мне пожал на прощание, вот так!" |
![]() |
![]() |
#3620 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачетно! Вот это полет мысли ! Случайно , не вы пишете тексты для артистов " Аншлага"? |
![]() |