![]() |
#3621 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3622 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3623 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Илья прав! У нас тут уже почти соцсеть Ещё немного, и совсем обкакнтактимся |
![]() |
![]() |
#3624 |
|
|
![]() |
![]() |
#3625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Угу... я ещё и не то могу... Это я ещё в молодости... но задатки то уже какие! |
![]() |
![]() |
#3626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да бандитка какая-то просто ! |
![]() |
![]() |
#3627 |
ВИП
![]() ![]() |
Неее. Ты не злюка в этом уже (нынешнем твоем) возрасте. Ты стала "няшкой" Просто стала более цинично и реалистично смотреть на жизнь. Я-то тебя дааавно знаю. С возрастом к человеку приходит понимание бренности всего сущего и, соответственно, мы реагируем на все, происходящее вокруг нас, как на театр. Иногда мы все получаем от этого удовольствие, а иногда... просто жалеем, что молодость уже не вернется никогда. |
![]() |
![]() |
#3628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3629 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет... фото из сети. Я показывала другую свою детскую фотку. А эта мне показалась очень даже в тему поста Елены... Прости, что ввела тебя в непонятки... |
![]() |
![]() |
#3631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3632 |
ВИП
![]() ![]() |
Я ж тебя Лю Но, в основном, я просто веселый, жизнерадостный и просто компанейский и коммуникабельный человек |
![]() |
![]() |
#3633 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3634 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Даже если оно глубоко зарыто, его обязательно отроют.
|
![]() |
![]() |
#3635 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3637 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотелось бы только, чтобы чувства и мысли всегда совпадали с написанными людьми словами. Это мечта. И так никогда не будет. Помнишь, Артем, как говорится? "Говорю одно, пишу другое, а на самом деле думаю третье, а что уж чувствую - так это мое дело". |
![]() |
![]() |
#3638 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3639 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
До чего-же люди злобные то!!! Фионита... такая милашка, симпотяга и умная ведь вроде... и та туда-же! Ну почему всем сразу кажется, что голосуют исключительно по знакомству?! И если из Админки, то сразу за нее все будут голосовать? А почему вы, ходь на секундочку, не подумали, что это прекрасные женщины, активистки саита Кинозал, умные, красивые, душевные! Почему вы решили, что только вы достойны приза? Ну мы все, такие разные! И каждая достойна победы! Ну зачем поливать каками других, только по тому, что от вас корона ускользает?! Нет, ну правда... не понимаю я этого. Что за желчь такая сидит в людях?
|
![]() |
![]() |
#3640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |