![]() |
#3641 |
ВИП
![]() ![]() |
Наташа, не начинай. Поезд ушел уже в депо.
|
![]() |
![]() |
#3642 |
|
А конкурс "Давай поженимся" не планируется в ближайшее время?
|
![]() |
![]() |
#3643 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там чуть ли не травят друг друга из-за роли. Про мелочи, типа оскорблений, уж молчу. Натуль, ты никак собралась изменить человеческую природу в глобальном плане? Ну-ну... |
![]() |
![]() |
#3644 |
ВИП
![]() ![]() |
Но я такой как есть. И меняться не собираюсь. |
![]() |
![]() |
#3645 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Хотелось бы, не скрою! |
![]() |
![]() |
#3646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А чтобы вот так реагировать на её писанину, как это было тут, надо самому быть во взведенном состоянии Вот так то так |
![]() |
![]() |
#3647 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Мда... наверное . Ну я ходь платочком помахаю во след!!! |
![]() |
![]() |
#3648 |
|
|
![]() |
![]() |
#3649 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здесь голоса не перечисляются отдельным участницам Здесь пополняется только общий призовой фонд В Валентине да, все верно В последний момент выяснилось ,что ставленику организаторов ТАЙНО за спиной начислили достаточное для победы количество голосов, в обход специально созданной для этого темы, где все перечисления были на виду. Такой наглости и коварства с их стороны никто не ожидал И Вы ещё правы в том, что психоанализом не стоит увлекаться никому |
![]() |
![]() |
#3651 |
Рецензент
![]() |
![]() Безотносительно предмета разговора - страх и зависть, может быть, скорее всего. Я, лично, понятия не имею, кто как голосует. Сам голосовал по собственному вкусу и чутью. Наверное админство кого-то там, для кого-то имеет значение, для меня - никакого :) Какая разница для мужика? :) Закругляюсь, а то после пересмотра Метода Фрейда хочется говорить особенно острое и дерзкое |
![]() |
![]() |
#3652 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таки все-таки было розовое шампанское.
|
![]() |
![]() |
#3653 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3654 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну что вы несете ерунду! Никто из Организаторов никому не перечислял никаких голосов! И таблицу вам тоже потом выставили. Ненужно говорить ерунды, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#3655 |
ВИП
![]() ![]() |
Влезть что ли в очередной срач или не влезть?
Дилемма однако Прямо как Гамлет... А Ольга классная на всех фотках. тока из-за неё и стал голосовать И остался смотреть на этот конкурс И не надо мне рассказывать что надо смотреть на душу участниц в инете я с ними жить не собирался И сколько кто сделал для сайта тоже вообще мимо пусть это будет другой конкурс |
![]() |
![]() |
#3656 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И ни какой сеанс я не устраиваю. Просто зачем обвинять кого-то в чьей-то победе? Ведь в любом конкурсе, победители не все. И не нужно искать несуществующего заговора, если победа не досталась кому-то из претенденток! Вот. |
![]() |
![]() |
#3657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему перечисленные товарищу голоса не фиксировались в теме Копилка, где у всех на виду были перечисления остальным участникам? На этот вопрос мне тогда никто не ответил, и сейчас ответа не будет. Не надо начинать все с начала..Но если есть желание, я всегда готов |
![]() |
![]() |
#3658 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3659 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3660 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Не соглашусь. В последний момент были переведенны голоса в большом колличестве. Поэтому и сразу не зафексировались в копилке. Поэтому и такой результат. Но никто специально никому ничего не переводил. Тем более Организаторы конкурса! |
![]() |