![]() |
#3661 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя." Ю. Д. Левитанский И перефразируя Евгения Шварца, хороший фотохудожник сможет сделать "ножку маленькой", а вот "душу - большой, а сердце-справедливым" вряд ли. Это я Вам от лица "клоунов" говорю... |
![]() |
![]() |
#3662 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вот и я о том-же! Красота для всех разная. Одному лишь картинку подавай, другому и душа необходима. |
![]() |
![]() |
#3663 |
ВИП
![]() ![]() |
Тут уже одна была с большой душой которая в бане оказалась Имелось ввиду бан а не баня и все верили Какая душа в инете если не знаком с человеком? Или думаете блок всё расскажет? |
![]() |
![]() |
#3664 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На Мисс 2014, кажется такие перечисления разрешались Про организаторов Валентина..Кто был я не помню..Но эти люди состояли в одной группе на трекере с будущим купленным ими победителем..Цена победы был внушительной, не поскупилсь..на порядок больше чем простым смертным ему перечислили То есть 1000 против 100..где то так, для примера..точные цифры не помню Будущий Принц все знал прекрасно и в ус не дул в обсуждении Но он разок сболтнул лишнего, заявив, типа пыжтесь пыжтесь тут, посмотрим, кто победит Такой конкурс - позор для ресурса На месте Директоров, я бы провел расследование и разжаловал бы всех к чертям собачьим в простые зрители С публичной поркой, чтобы другим неповадно было..А то тут же следом Пасхальные яйца последовали Меньше шума, но дерьма не меньше |
![]() |
![]() |
#3665 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ваще это сложный философский вопрос. Конкурс сам по себе является заговором. Великолепная маскировка! Это как искать чёрную кошку в тёмной комнате. Или как известная присказка про суслика. Теория Шредингера, в натуре. |
![]() |
![]() |
#3666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как работала система? Желающий перевести голоса что делал вначале ? Он шел в Копилку и писал там ...Перевожу столько то и столько то тому то и тому то Постов о переводе вашему кандидату в Копилке не было до перевода, и не появились они там позже...И обратите внимание на мой предыдущий пост МАЛЬЧИК ЗНАЛ, ЧТО ПОБЕДУ ЕМУ УЖЕ КУПИЛИ Интересно..я не следил за Мисс 2014 Там сколько кто чего кому перевел |
![]() |
![]() |
#3667 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3668 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Если у вас есть доказательства заговора, могли и проводить расследование! Да, победитель был одногрупником моим. Ну и что? Я состою во многих группах! И рекламирую конкурсы во всех! Как и нынешник конкурс. И что с того, что в Валентине решил принять участие один из моих одногрупников? Это просто совподение и не более того. Могли ведь и не один а десять одногрупников принять участие! И что, мы бы всех в победители записали?! Каждый из нас, состоит в группах на трекере и многие пересекаются. Но это никак не мешает участвовать в конкурсах! |
![]() |
![]() |
#3669 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь, не все проекты успешны, вы это должны понимать. Не все новое всегда воспринимается, как хотелось бы, не говоря о реализации. Слава богу есть люди, пытающиеся сделать конкурс/акцию или информационную тему - за это им отдельное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#3670 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Переводили голоса все желающие! Может МАЛьЧИК и знал, кто за него переводит и поэтому так писал. Я этого не исключаю. Но обвинять Организаторов не нужно! Мы никому ничего не переводили! И в копилке писали только по началу а потом уже не писали. И вообще, не к месту вы ворошите прошлое. Ведь сдесь уже не 2014... а 2015 года конкурс! |
![]() |
![]() |
#3671 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не говорю, что Вы лично ему победу купили.Я говорю про вашу группу. И я говорю, и не только я, что куплена эта победа была в обход Правил конкурса, за спинами остальных болельщиков, ну и участников зы- не я вспомнил тот конкурс в этот раз |
![]() |
![]() |
#3672 |
Рецензент
![]() |
![]() Так бой без правил в бикини будет или всё, расходимся, мужики? |
![]() |
![]() |
#3673 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И не говорите! Аж волосы дыбом встают, какие дела мы вершим в тихую! |
![]() |
![]() |
#3674 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Повторюсь. Никакогo обхода правил небыло! Были шквальные переводы в последний момент! Вот это и решило изxод конкурса. Кто кого уговаривал, я не знаю. Не исключаю того, что действительно, друзья решили выдвинуть на пьедистал победы своего друга. Так в этом ничего плохого, как-бы и нет. Нечестно - да. В последний момент просто завалить голосами. Но ведь и в правилах не было сказанно, что так нельзя. |
![]() |
![]() |
#3675 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Все вопросы к конкурсанткам! |
![]() |
![]() |
#3676 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что бы там ни говорили, а без Sannini в теме - унылая тоска и тоскливое уныние...
|
![]() |
![]() |
#3677 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ты про конкурс... Подтасовки на конкурсе - тьфу и растереть. |
![]() |
![]() |
#3678 |
|
а мне всё равно....мне в кайф....
|
![]() |
![]() |
#3679 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, Тема Копилка жива, на месте.. Кто хочет, может память освежить Правила..хм
Правила тогда переписывались по нескольку раз в день Честно то, что по правилам.. Голоса не были проведены через тему Копилка Всё!....Их нельзя было считать |
![]() |
![]() |
#3680 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |