![]() |
#3741 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3742 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Всенепременно! ![]() - до де па? - кес ке се? - транвай, грю, до депа идет? ![]() |
![]() |
![]() |
#3743 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3744 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3745 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Этот год был очень тяжелым. Я чаще была на кладбищах ( никогда не задумывалась, что их так много в городе. Ужас!), чем в театрах,на концертах и выставках. Так что "прошу этот год мне не засчитывать, т.к. я им почти не пользовался". Совсем нет музыкальной истории, пусть и небольшой, но которую хотелось бы рассказать. Есть почти готовый сборник по Цветаевой. Но с ним пока не судьба. Моя подруга для издательства перевела ранее не издававшийся французский дневник Марины. Но книжкой он так и не вышел. Алина же, по ряду причин, переехала в Черногорию. Переслать мне текст не может по договору с издательством. А придумывать музыкальную историю (точнее компоновать. Задавать настроение), не зная текст я не могу. Мало шансов, что попаду на нужную волну. А совсем отсебятину не хочется. Так что пока он в загашнике. ![]() |
![]() |
![]() |
#3746 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет. Кстати, про "Дожди, дожди..." прыгающий мамкин пирожок - Корнелюк, со своим откровенно туповатым билетом на балет... с грацией молодого слоненка... вообще не воспринимала его. Уже позже, когда он написал "Город, которого нет", а уж работа с Бортко в "Мастере и Маргарите", оказалось, что очень все веско и всерьез. *** Было бы любопытно послушать литературную, наверное, уже больше пьесу, музыкальную. В общем, не забрасывай в долгий ящик. ![]() |
![]() |
![]() |
#3747 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанна не сбивай...она еще генералов до ума не довела...сколько я еще треки держать буду... ![]() |
![]() |
![]() |
#3748 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() *** ![]() *** С литературной, там сложнее. Изначально хотела туда вставить стихи в исполнении С.Крючковой. Но не нашла в качестве. Так что там пока сложно. Хотя может я себе слишком высокую планку пытаюсь придумать. Не знаю. |
![]() |
![]() |
#3749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3750 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ириша конечно пока подержу...счас заглянула там свалка треков но тебе виднее какие потом возьмешь в разработку ...пусть пока болтаются на компе... ![]() |
![]() |
![]() |
#3751 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Да, там пока каша.... Я не до конца понимаю, как рассказать про 17-ть лет иммиграции. И решении вернутся в СССР. А потом и через 2 года самоубийстве. Ведь стихи легкие, парящие. Я вновь перечла именно стихи, написанные во Франции. Да и Париж - город Праздник. Правда, если ты в нём проездом и гость. От чего-то надо отказаться. Или придумать новую историю беззаботную, легкую и о любви. |
![]() |
![]() |
#3752 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то всегда напрягало, а, наверное, отношение к Ирине. Как же она изощренно гнобила двухлетнюю дочь, которая, в итоге, просто умерла, правда мама года даже хоронить ее не поехала.
![]() |
![]() |
![]() |
#3753 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
|
![]() |
![]() |
#3754 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3755 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3756 |
Главный Кинооператор
![]() |
Да, неплохо. Энергичный такой трек. Но в этот раз я отойду от космической темы. Поднадоело, честно говоря. ![]() |
![]() |
![]() |
#3757 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обманул-запутал... ![]() |
![]() |
![]() |
#3758 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|