![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#361 |
|
Нашла я всё ж Людмилу, а она своего Яшу... Надеюсь, жизнь у них стала намного краше А что касаемо-то нити путеводной Шутка моя была совсем незлобной Гарем гарему -рознь, и это очевидно В виде недельки или по декадам. Видно Я у тебя что-то не так спросила Но, если память мне не изменила Женщине руководить своим гаремом не с руки Поехать что ли за опытом в деревню Васюки? |
![]() |
#362 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кутюр и в профиль и в анфас, А что не знаю я тебя - Так это не моя вина, Не ласков я,ты это зря Со всеми ласков я всегда, А если груб бываю я - То в том Русалкина вина, Миледи хитрая она - С ней расслабляться мне нельзя.. Ну а гарем свой я любя Не обижаю никогда... Сердитым не бываю я Это всё выдумка твоя, Погладить Котю можешь ты Он замурлычет от души.. Твоей я дружбе буду рад Цветок тебе,это мой взгляд.. Я если на тебя взгляну - То расцветёт цветок в раю... |
![]() |
#363 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сам себе Режиссёр,
И Поэт и Актёр, И в натуре тихёр, И в гареме Вахтёр, Котик nenci матёр! |
![]() |
#364 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Твою улыбочку чешира Я сохраню на память, в сердце Для Котика открыта дверца. Заметила, грубишь немало. Значит Русалочка достала? Хи-хи, а Ксюша - молодец! (Благослови её творец.) А кот, отъевшийся на сале, С Русалкой справится едва ли, Поймать её за скользкий хвост – Тяжелый для кота вопрос. Но особо не журись, А физкультурою займись, Глядишь в финале этой темы Исчезнут с Ксюшею проблемы. Со мной такие антраша Тебе не светят ни шиша, Сама немножечко ленива, Но шустрая порой на диво, Могу котейку приласкать И накормить… и оттаскать За хвост, коль станет снова Гаремной щеголять обновой. |
![]() |
#365 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И Яшу к ней не подпускай, Пускай готовит для тебя Ты будешь сытая всегда... А шутка та уже твоя Удалена она была... А с памятью надеюсь я Что всё в порядке у тебя, В гареме чтоб руководить Тебе мужчиной надо быть, В деревню хочешь ехать ты Ну чтож счастливого пути... |
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я мягкой поступью вошла,
Не потерять бы мне сознанье. Я лишь недавно поняла, Мне нужен принц! Какое наказанье! Проблемой замужества мозг не загружен, Поверьте, другим он, зараза, контужен. Картинки о сказке рисует он, А так же алмазный небосклон. Еще намекает, что принцы давно Состарились, лупятся в домино. На лысине их написано одно: "Не трогать, очень нежное оно!" Ну что за ночь?! Работать - не работается, да и принцы какие-то вдруг образовались |
![]() |
#367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какие нежности, Мадам? Коль забивают там "козла"! Газетка, вобла на столе, Пивко к начавшейся игре. ПрЫнцы за столом сидят, Только лысины блестят, И костяшками стучат! |
![]() |
#368 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поэт в натуре у меня... Актёром тоже быть могу А вот вахтёром не хочу.. Насчёт того что я матёр Я промолчу, уж нету слов.. |
![]() |
#369 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И дверцу в сердце ты открыла, Ну что ж,я это оценил - Тебе улыбку подарил... А где ты грубость увидала Позволь спросить тебя сначала, И я Русалке не грублю Ей только ласково пишу... А сало Коте не помеха Поймать Русалку вот потеха, И скользкий хвост эт ерунда Я когти выпущу тогда... Тяжёлые вопросы все - Решает Котя на легке, Журиться времени нема А спортом занимаюсь я... Да и проблем с Русалкой нет Я только лишь пишу в ответ... С тобой другой расклад Тебе я тоже очень рад... Ты можешь приласкать меня Покушать дать,налить пивка, А если хвост мой тронешь ты Тогда не долго до беды... Не трогай хвост мой никогда И будем мы с тобой друзья... |
![]() |
#370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А в чём же ценность у хвоста? Бобтейл - порода есть котов, Они так вовсе без хвостов, Но ценяться они дороже, Чем сибиряк на пять помножен. А может ты своим хвостом Подружек завлекаешь в дом? Вот так помашешь ей под носом, И всё, решенье есть вопросу. Иль хвост потребен, как упор, Чтоб взгромоздиться на забор, Где по ночам ты для услады Поёшь задорно серенады? В хвосте коль ценность ты нашёл, Так для него купи чехол, Чтоб пыль зловредная не села, Не повредился б между делом. Как честь свой хвост побереги, Ну, мало ль что там впереди. Но лично я хвоста не трону, Пусть на тебе он, как на троне, Висит во благе без проблем - Хвостов кошачьих я не ем. Пойду, пожарю отбивную, Налью-ка рюмочку, другую, И за твоё с хвостом здоровье Я выпью, тост уж наготове. |
![]() |
#371 |
|
Здравствуй, Котя. Я вернулась. Всё прочитала, улыбнулась. Ты так решительно настроен Да и гарем твой уже утроен Я не печалюсь. Нет. Отнюдь. Ведь выберешь же ты одну когда-нибудь Я свой гарем недавно распустила Во-первых, неважно им руководила А во-вторых единственного полюбила Теперь я так мучительно страдаю Ведь даже имени его не знаю Он кажду ноченьку мне снится А я никак не могу решиться Сказать своему принцу от тоски Что он всегда (упрямо) надевает не те носки. |
![]() |
#372 |
|
о гареме для женщины замолвлю я слово
В той деревне Васюки
Можно сдохнуть от тоски Может свой гарем тоже распустить И единственного полюбить Но это позже... Когда шлея попадёт под вожжи. |
![]() |
#373 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Красивый он,как всё во мне, Ну а вот те кто без хвостов Наверно нет у них мозгов, Хотя они вроде коты Но мне и даром не нужны... Мой хвостик нужен мне всегда Мне без него никак нельзя... Как только я махну хвостом Подружки сами лезут в дом, Да на заборе ты права Не удержаться без хвоста, А если серенаду петь - Удобней на хвосте сидеть... А пыль для Коти ерунда Ведь Котя моется всегда, Ну а чехол не нужен мне Как пользоваться им в чехле ? А хвостик не всегда висит Бывает и трубой стоит... Проблем с хвостом нет у меня Поэтому я рад всегда... Хороший тост есть у тебя Тогда налей и для меня, Вот как бы отбивную не забыть Ведь Коти надо закусить ... |
![]() |
#374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я рад что ты опять пришла, Ты только мне одно скажи Зачем гаремов нужно три.. Тебе на ушко я скажу - Я три гарема не хочу... Быть может выберу одну Когда на пенсию уйду, Да и тогда не знаю я Ведь расставаться нам нельзя.. Руководить гаремом сложно Но для мужчины это проще, Ну а тебе могу сказать - Не заводи его опять... А вот единственный твой Нарушил он тебе покой, Его носки тебе всё снятся А ты всё ищешь как придраться, Оставь в покое ты носки - И прямо с ним поговори.. И если он поймёт тебя То будешь счастлива всегда... |
![]() |
#375 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты выброси тоску в окно, В твоей деревне Васюки Ведь есть достойные Коты, Себе ты одного найди - Ему признайся ты в любви... |
![]() |
#376 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, хвостик твой - большое чудо! А отбивных огромно блюдо Всегда в запасе у меня, Без них кошачья жизнь - фигня. Ну, а коньяк держу на случай, Чтоб гость от жажды-то не мучась, Испить мог рюмку или две, Сам знаешь - истина в вине. И если, друг мой, милый Котя, Нет у тебя другой заботы, Как вкусно кушать, пить и спать, То можешь в гости забежать. Всегда тебе открыта дверь, Желанный гость ты, уж поверь. Но просьба есть, прошу пардона, Гаремных дам оставить дома, Я хоть радушная хозяйка, Но баб толпу не потерплю, И будь они все даже зайки, Метлой поганой разгоню - Дам на орехи и печенья, Тебе ж просить у них прощенья. Сам понимаешь, что хлопот Тебе поход сей принесет. А потому зову я в гости Тебя и твой любимый хвостик. |
![]() |
#377 |
|
Вот Котя снова пишет мне "Поговори"...Как? Наяву или во сне? Я лучше почитаю ваши с Прошей сраженья Они для меня достойнее любых объяснений. |
![]() |
#378 |
|
Котя, ты так сладко поёшь. Может поможешь...и подберёшь?... Облазила я всю округу Но не нашла себе достойного друга. Не переживай, я не унываю Гарем ведь цел, я ещё поуправляю... А что касается " в любви признания" У меня большоой вопрос: женская ли это мания? О пенсии не хочу рассуждать. Мне до неё не доплыть и не добежать. |
![]() |
#379 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К тебе я в гости щас прийду, А жажды нету у меня - Но выпью я с тобой всегда... Вот только истину свою Увы я не в вине храню... Ну а заботы ерунда - Когда покушать есть всегда, А если б ты закрыла дверь То я бы их открыл поверь... А насчёт дам ты это зря В гостях мне хватит и тебя, Чтоб не обидеть мне тебя Гарем оставлю дома я... Они хоть зайки у меня Но всё ж ревнивые слегка, И уж придётся мне тогда Просить прощенья у тебя... Поэтому я сам прийду Цветы тебе преподнесу ... |
![]() |
#380 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И за букет спасибо, Конечно, я была права, Ты очень даже милый. А если уж и свой гарем Решил оставить дома... От удивленья галстук съем, Хоть нету такового. За угощенье не боись, Я очень даже ловко Расставлю на большом столе Предметы сервировки. Сварю, зажарю, запеку... Вина не хошь? Воды налью. Всё для тебя, мой милый, Найду я даже пиво. Ещё б хотелось мне узнать Ты до чего охотник? Грибочки любишь собирать, Рыбёшку спинингом таскать, Иль по мышам работник? А как насчет футбола, Котик? Надеюсь, что ты не проспал, Когда Рубин наш дикой Барсе Так хорошенько напинал. Для разговора, милый, тему Всегда мы сможем отыскать, Не вижу в этом я проблему. Тебя, Котейка, буду ждать. |