![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#361 |
|
И вот подвидем итог .Так что канкретно (крузе) ответить
|
![]() |
![]() |
#362 |
|
Думаю не стоит ее лишать удовольствия Пущай мечтает о бешенных бабках, которые она якобы снимет ! |
![]() |
![]() |
#363 |
|
проста нарисуйте большую дулю и отошлите по почте или по факсу раз 20) |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() |
все идет к тому, что Fr.Kruse, отдыхая на Кипре, отдалась новорусским-продюсерам, те вместо того, чтобы заплатить баблосом за услуги, поделились лицензией на продажу своих поделок в Германии, но слово свое не сдержали - до сих пор их товар в свободной продаже в Германии не замечен. Ну а Fr.Kruse - фанера над Парижем! |
![]() |
![]() |
#365 |
|
Да дули рисовать эта интерестна ! Но я был уже у адвоката( С..ка ) результат нулевой . Меня интересует канкретные действия!?!?
А кто уже обламал и заткнул (крузе)? |
![]() |
![]() |
#366 |
|
А какого результата вы ждёте? Ваш адвокат тоже заработать хочет! |
![]() |
![]() |
#367 |
|
откуда такие цены? |
![]() |
![]() |
#368 |
|
Больше похоже на историю: "Глухой не расслышит,так придумает!" |
![]() |
![]() |
#369 |
|
|
![]() |
![]() |
#370 |
|
аха, а то подробности сразу нельзя было было спросить..... сумма то не 50 евро, а пять штук.
звиздим дальше ) |
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() |
а вообще то, лучше промолчать, чем на всякие выходки реагировать. а с репутацией-детство у кого-то где то. |
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() |
имён не знаю. просто проигнорировали. |
![]() |
![]() |
#373 |
|
кто выписывает газету "ЗемляКи"? мне только что позвонили знакомые и говорят, что в этой газете за ноябрь вышла статья как раз по нашей теме.
|
![]() |
![]() |
#374 |
|
и что там пишут?
дайте пожалуйста ссылку гда можно почитать эту статью! |
![]() |
![]() |
#375 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#376 |
|
ничего смешного, эти люди мне врать не будут, они сегодня получили газету, сразу позвонили мне, как увидели эту статью.
я после этого перезвонила и спросила какая именно газета и за какое число (что бы тоже поискать в инете), они сказали "земляки" за ноябрь. Эта газета выходит один раз в месяц |
![]() |
![]() |
#377 |
|
в этой газете ещё раз подтверждается, типа, что это "развод", я сама не читала, спросила здесь, может кто то ещё читал.
|
![]() |
![]() |
#379 |
|
завтра перезвоню, спрошу ещё раз, говорили, что на 30-й странице эта статья
|
![]() |
![]() |
#380 |
|
|