![]() |
#361 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#362 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В таких случаях один из способов проверки - смотрим страницу раздач //kinozaltv.life/browse.php. Как видим, у всех последних залитых раздач сиды и пиры по нулям, последняя нормально залившаяся в 18:45. Значит, с этого момента начались проблемы. На скачивание и раздачи это не влияет, поскольку ваш клиент уже получил список сидов и пиров, и проблем не будет даже при потере связи с трекером, если вы сами не остановите задачу (при повторном запуске задача не пойдет, т.к. клиент будет пытаться получить список заново).
Что касается зеленых стрелок, клиент просто пока не в курсе: еще не обращался к трекеру (он ведь делает это раз в час). |
![]() |
#363 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ой, а теперь видны 3 фильма из 6.....странно тут все-таки....
|
![]() |
#364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну, три фильма - это лучше, чем вообще ничего ... |
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#367 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ага, как маяк: то потухнет, то погаснет
|
![]() |
#368 |
|
![]() У меня вот такой вопрос: Добросовестно раздаю скачанное, например сегодня 8 раздач с кинозала в торренте висит (вернее висело поскольку я их удалила уже). Качает кто-то..., куда-то.... Я не против..., но почему у меня в профиле не отображается подключение к кинозалу - вообще. А в торренте вместо адреса кинозала стоит retracker.local. Помогает только удаление торрента и заново хеширование скачанного. Но не надолго (от 5 мин до часа). Я конечно за рейтингом не гонюсь, но обидно. Когда мне надо будет скачать что-то большое вдруг рейтинг не позволит... А заново каждый раз торрент загружать и хешировать уже надоело.
|
![]() |
#369 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#370 |
Зритель
|
ам.. возник вопрос, после обеда на всех торрентах поставленных на раздачу/скачку висит ошибка HTTP 500, и соединение закрыто пиром... что делать куда бежать?
|
![]() |
#371 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#372 |
Зритель
|
|
![]() |
#373 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да зачем поиск юзать? Достаточно пролистнуть на пару постов вверх
|
![]() |
#374 |
Зритель
|
|
![]() |
#375 |
|
вопрос
скачал раздачу аналогичную раздаче на кинозале . как ее добавить ? вроде в свойствах раздачи подкинуть адрес для того штоб могли ее с кинозала тоже качать. какой адрес ? если я правильно понимаю...
|
![]() |
#376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#377 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если это так, то качаете с кинозала торрент-файл такой раздачи и в качестве места сохранения указываете имеющийся у вас файл. Если раздача многофайловая, совпадать должны все файлы. Или, по другому, раздавать без скачки можно только те файлы, которые совпадают. |
![]() |
#378 |
|
Я, к сожалению, тоже не знаю где искать ответ на мой вопрос. Пожалуйста, обясните мне смысл "Награждается на 4 недели - Пользователь SchwarzWolf". Заранее благодарна! |
![]() |
#379 |
|
Поздравляю - Вам присвоили звание "Верный сид" |
![]() |
#380 |
|
[quote=BarsSamara]Поздравляю - Вам присвоили звание "Верный сид"
Что это мне дает? Моральная поддержка всех любителей кино? |