![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#364 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо Феликсу за создание столь замечательной темы.
Много нового узнал про группы и много музыки тут прослушал сегодня... Прямо ностальгия нахлынула... Но это замечательное чувство. Когда мне было лет 16, я сильно подсел на хард-рок. Вырос на Дип Пёрпл. Это моя музыка. НАзаретт, Лед Зеппелин и иже с ними... Не металл, конечно, но все группы того времени были моими.. Вернее, я был их ярым фанатом. Вспоминаю, как брал втихаря дома транзисторный приемник (ВЭФ-12) и убегали с братом меньшим и такими же фанатами в какой-то сад рядом с соседней школой... там настраивали штук пять таких же приемников на волну "Свободная Европа" и слушали на большой громкости то, что было тогда запрещено цензурой. Глушилки тогда работали вовсю... Мне уже 51, но я до сих пор обожаю хард-рок... Примерно в 1986 году услышал группу Айрон Мэйден (Железную Деву) Очень понравилось... Долго слушал такое... Обожаю ДИО... А также все группы, которые образовались после распада Дип Пёрпл...И Радугу и Белую Змею и остальные... (Извините, что пишу не в оригинале названия, лень клаву переключать) Сегодня по вашим ссылкам слушал музыку, так соседи трижды грозились милицию позвать. У меня аккустика на 320 Ватт (5.1) терпеть не могу слушать музыку тихо, особенно такую... Включаю на 70% мощности -потолки дрожат.. На все 100% сам боюсь врубать... Спасибо вам за настроение и за воспоминания. Буду заглядывать периодически. Еще раз СПАСИБО за такую тему С ув. ИЛЬЯ ЗЫ. Да, Феликс, а группу я бы посоветовал вам создать на трекере. Свою группу или "Клуб любителей ...." Сам придумай чего... |
![]() |
![]() |
#365 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо Вам за Ваше мнение Илья, приятно видеть в нашем сообществе представителя администрации. Если я или кто-то ещё, можем что-то сделать для Вас, пожалуйста, не стесняйтесь - постараемся помочь. Насчёт создания группы на трекере, я по правде сказать, не планировал заниматься этим всерьёз, просто мысли вслух - во-первых, маловато свободного времени, во-вторых - группа поклонников метала на трекере уже есть, поэтому создавать аналогичную было бы банальным повтором чужого труда. Ну, конечно, можно как-нибудь попробовать создать узкопрофильный клуб, посвящённый какому-либо отдельно взятому жанру метала только, боюсь, он не будет иметь особого успеха... Попробовать может быть и стоит, но в любом случае, заниматься этим мне пока некогда...
|
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
Феликс - УВАЖУХА! Скромно и гордо!
|
![]() |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Ээээээ! Феликс! А ты часом не знаешь где можно найти дискографию finisterra в Lossless? |
![]() |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
Если интересно, есть на торрентс ру один альбом этой банды в lossless. А всей дискографии - нема. И потом, посмотрел, у этой банды вся дискография всего-то ничего - три альбома...
|
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
Респект тебе за Coronatus, если знаешь еще что-нибудь в таком стиле то подскажи! |
![]() |
![]() |
#380 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |