![]() |
#361 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На зелёные банкнотики, Понабивали все животики, Теперь страдают несварением, Закусывая боль варением. |
![]() |
#362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что вспыхнула, словно пожар, Сработала сигнализация, Привет! Встречай - реанимация! дыхание - сознание |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() |
Учащённое дыхание, Помутнённое сознание. Посетило чувство вновь, Я попала на любовь. Какой же я бред несу совпало-прорвало |
![]() |
#364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О! Всё неожиданно совпало, Фонтан страстей у нас прорвало, Быть может позовём сантехника, Или рванём с текилой в Мексику? горяч - не прячь |
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А в разуме строгом теплела мечта В сердце податливом чувств пожар Мне говорил - да, да, она - это ТА!!! Кожей своей ощущая дыхание Заполнено этим всё Наше внимание Тихою негой входит в сознание Что Гением был тот, кто ввёл обнимание Глазик к глазу Тазик к тазу Как совпало! Вот прорвало! Ох Твой орган - он горяч Ты его теперь не прячь Ну а как же я достану Сердце? Жить же перестану султан - шарлатан |
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В гареме старый жил султан, Косил от дел он - шарлотан, Наложниц целый океан, А он наденет свой тюрбан, И погулять идёт в туман, Сорвет на клумбочке тюльпан, Вдохнёт - увидит караван, Как много повидал он стран. скульптура - квадратура |
![]() |
#367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во дворе стоит скульптура
Подпись там есть "Пуля - дура" Ведь новолунье! И квадратура! Да серебрится моя арматура! здоровяк - медляк но интереснее наверно особняк - пустяк или особняк - коньяк |
![]() |
#368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У неё такая квадратура! Я б вырубил с неё скульптуру! Где только взять такую глыбу? Пойду пожарю лучше рыбу! сейчас отвечу на твой! Он был крутой здоровяк, Имел огромный особняк, Пригласил даму на медляк, Отдавил ей ногу...хмм...пустяк! Налил и выпил коньяк. ) Зайен, ты чего там нанюхалси ужО? ) поклон - заслон |
![]() |
#369 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На дорожке есть заслон
Барин местный на поклон Путниц всех так зазывает Платой больно удивляет Хих))) А я так прочитал, что для дамы это пустяк))) Как там у Гамзатыча - "моя девчонка..." тэк-с))) отстрелялся, двинул - дорожная пауза повеса - из леса |
![]() |
#370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Давно ль сбежал зайчишка с лесу? В частушках долго развлекался, И с нами на весь год остался! если здоровяк свой, то можно и потерпеть ) унисон - циклон |
![]() |
#371 |
Редактор
![]() ![]() |
Какой прекрасный баритон. Завываешь, как циклон Господин наш-Гамильтон. Княжна-снежна |
![]() |
#372 |
|
Всё ж полез один повеса Был нещадно удивлен Кепку выбросили вон похоже - моложе |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() |
Мне нравится на Землю звёздной пылью Упасть и танцевать с Луною в унисон. Земная сказка заструится сладкой былью, Откроет чувств клокочущий циклон. Как хорошо,что ночью кошки серы И можно скрыть свой фиолетовый окрас. Лишь говорит о том, что ты с Венеры Метеоритный блеск пурпурных глаз. |
![]() |
#374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прекрасна, хороша собою Поземка белая снежна Его любовью и душою Была ростовская княжна. Васисуалий -розарий |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() |
Зарастает травою розарий А в душе раздвоенье,похоже. Как хотелось,чтоб Васисуалий Был на десять годков помоложе. Остап-ослаб |
![]() |
#376 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пообещал себе Остап. Ничтожный гадкий олигарх Корейко, я с тобой ослаб. Либерал-назвал. |
![]() |
#377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
он не диктатор - либерал!
он нам свободу даровал пахать, но денег не давал и демократией назвал политик - кинокритик |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() |
В актрису влюбился проныра-политик, Все фильмы с актрисою пересмотрел. И стал из политика он -кинокритик, Рецензии стряпал и в том преуспел. дебют-поют |
![]() |
#379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отложим мой очередной дебют Надеюсь, состоится возвращение Гораздо ранее, чем птички запоют усталость осталось |
![]() |
#380 |
Зритель
![]() |
Гони-ка прочь свою усталость, Чтобы на сердце не осталась. И не забудь вернуть на место Всё то,о чём тебе известно:))) одеяло-не хватало |