![]() |
#361 |
|
Подскажите пожалуйста,обычно то что закачивается(сколько)показывает синим,а сейчас красным?Скрин вставлять не умею.
|
![]() |
![]() |
#362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#363 |
|
Спасибо. В предпоследней строчке написано(Ошибка:Unregistered torrent),а в другой закачке в этом месте написано(работает).
|
![]() |
![]() |
#364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 |
|
Всем сэнсэям заранее огромное спасибо. Помогите разобраться, я решил откатиться на mTorent клиент версии 1.82, мне не понравился 3-тий клиент. Удалил, почистил ссклинером реестр и поставил его. Проблема в следующем, я сижу на выделенки с постоянным IP без файрволов и роутеров. Проводил настройки как Вы рекомендовали. Проверка порта по //2ip.ru/check-port у меня открыт
https://imageban.ru/show/2012/11/06/...24f14e8255/jpg Но когда я пытаюсь воспользоваться встроенной функцией в Торенте тест порта смотрите https://imageban.ru/show/2012/11/06/...742fa79e93/jpg, хотя раньше когда у меня стояла эта версия клиента всё было нормально, а сейчас меня вместо проверки выкидывает на сайт. https://imageban.ru/show/2012/11/06/...bfdc36abf3/jpg Я переставил систему … использую Windows XP SP3,встроенный файервол отключил, галочки переадресации UDP и NAT убрал, ничего не помогает ( так же как и с галочками ) Если я накрою последней 3-й версией клиента эта функция работает, т.е. получаю сообщение о том закрыт порт или нет.Я бы привёл картинку, но не хочу её ставить, поверьте на слово. Помогите настроить, бьюсь уже второй день и не могу понять что не так. Сейчас, но долго думает потом начинает скачивает, и очень медленно раздаёт и я думаю, это потому что порт в клиенте работает криво. |
![]() |
![]() |
#366 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потерпите до вечера- приеду домой, объясню, как из нее очаровашку сделать. Увы, сейчас я на работе, и клиента на компе нет. Вы простите, но 1.8.2 я 3 года назад снесла. Я вообще не помню, что там в ней. |
![]() |
![]() |
#367 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#369 |
|
|
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#371 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Не, я не заставляю и не уговариваю. Не хотите, как хотите. |
![]() |
![]() |
#372 |
|
|
![]() |
![]() |
#373 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пройдите, пожалуйста, все по инструкции, и отпишитесь о результатах. |
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#375 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#376 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нажмите Ctrl+F12-> Дополнительно - Загрузки, ищите там «application/x-bittorrent» и в настройках ставьте «Открыть в программе по умолчанию» (или в «Открыть в другой программе»). |
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() |
![]() Были б свежие торренты можно судить о его отдаче и настройке. |
![]() |
![]() |
#378 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#379 |
Техподдержка
![]() ![]() |
есть ещё "Сохранить по ссылке как..." (типа, через конт. меню). Почему об этом упopно не пишется, ведь спрашивал уже... |
![]() |
![]() |
#380 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А по поводу ассоциации - она работает, по словам пользователя: Так что грешить нужно на оперу, и скорее всего - на ее встроенную торрентокачалку. |
![]() |