Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2012, 00:02   #361
Jurik42
Подскажите пожалуйста,обычно то что закачивается(сколько)показывает синим,а сейчас красным?Скрин вставлять не умею.
Старый 06.11.2012, 00:09   #362
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Jurik42 сказал(a):
Подскажите пожалуйста,обычно то что закачивается(сколько)показывает синим,а сейчас красным?
Если правильно вас понял, то у вас потеряна связь с трекером. В профиле вы числитесь только сидом, возможно, тот материал, что качается удален. Посмотрите, что написано во вкладке Трекеры по конкретной раздаче.
Старый 06.11.2012, 00:40   #363
Jurik42
Спасибо. В предпоследней строчке написано(Ошибка:Unregistered torrent),а в другой закачке в этом месте написано(работает).
Старый 06.11.2012, 00:42   #364
anestol
Кинооператор
Jurik42 сказал(a):
Спасибо. В предпоследней строчке написано(Ошибка:Unregistered torrent),а в другой закачке в этом месте написано(работает).
Не зарегистрированный торрент, вероятно, удалена раздача.
Старый 06.11.2012, 12:55   #365
Sbl54
Всем сэнсэям заранее огромное спасибо. Помогите разобраться, я решил откатиться на mTorent клиент версии 1.82, мне не понравился 3-тий клиент. Удалил, почистил ссклинером реестр и поставил его. Проблема в следующем, я сижу на выделенки с постоянным IP без файрволов и роутеров. Проводил настройки как Вы рекомендовали. Проверка порта по //2ip.ru/check-port у меня открыт
https://imageban.ru/show/2012/11/06/...24f14e8255/jpg
Но когда я пытаюсь воспользоваться встроенной функцией в Торенте тест порта смотрите
https://imageban.ru/show/2012/11/06/...742fa79e93/jpg, хотя раньше когда у меня стояла эта версия клиента всё было нормально, а сейчас меня вместо проверки выкидывает на сайт.
https://imageban.ru/show/2012/11/06/...bfdc36abf3/jpg
Я переставил систему … использую Windows XP SP3,встроенный файервол отключил, галочки переадресации UDP и NAT убрал, ничего не помогает ( так же как и с галочками )
Если я накрою последней 3-й версией клиента эта функция работает, т.е. получаю сообщение о том закрыт порт или нет.Я бы привёл картинку, но не хочу её ставить, поверьте на слово. Помогите настроить, бьюсь уже второй день и не могу понять что не так. Сейчас, но долго думает потом начинает скачивает, и очень медленно раздаёт и я думаю, это потому что порт в клиенте работает криво.
Старый 06.11.2012, 13:30   #366
Зинуля
Техподдержка
Sbl54 сказал(a):
...я решил откатиться на mTorent клиент версии 1.82, мне не понравился 3-тий клиент.
Чем "трешка" то не понравилась? Интерфейсом?
Потерпите до вечера- приеду домой, объясню, как из нее очаровашку сделать. Увы, сейчас я на работе, и клиента на компе нет.

Вы простите, но 1.8.2 я 3 года назад снесла. Я вообще не помню, что там в ней.

Sbl54 сказал(a):
Сейчас, но долго думает потом начинает скачивает, и очень медленно раздаёт и я думаю, это потому что порт в клиенте работает криво.
Как один из вариантов, вполне возможно, но надо смотреть и на раздачу.
Старый 06.11.2012, 15:14   #367
Sbl54
Радость

Зинуля сказал(a):
Чем "трешка" то не понравилась? Интерфейсом?
Конечно потерплю ... я терпеливый, с трёшкой непонятные для меня проблы, дело в том что я качаю не только с кинозала, и вот с другим трекером проверка показывает,что порт открыт, канал у меня хоть и выделенный но не очень шустрый, и как поставил 3-ку то у меня по какой то причине отдача резко упала, вроде раздаю ... есть люди скачивающие а у меня раздача 0 хотя ранее вроде и работала вот и решил откатить на по отзывам надёжного и проверенного клиента, а тут такая засада.
Старый 06.11.2012, 16:09   #368
Зинуля
Техподдержка
Sbl54 сказал(a):
Конечно потерплю ... я терпеливый, с трёшкой непонятные для меня проблы, дело в том что я качаю не только с кинозала, и вот с другим трекером проверка показывает,что порт открыт, канал у меня хоть и выделенный но не очень шустрый, и как поставил 3-ку то у меня по какой то причине отдача резко упала, вроде раздаю ... есть люди скачивающие а у меня раздача 0 хотя ранее вроде и работала вот и решил откатить на по отзывам надёжного и проверенного клиента, а тут такая засада.
Вы где настройки на "трешку" брали? Попробуйте из инструкции в моей подписи.
Старый 06.11.2012, 17:01   #369
Starick
Sbl54 сказал(a):
А после перестановки винды делали патч на увеличение количества полуоткрытых соединений? И еще дайте ссылку на свой профиль на трекере, по нику Sbl54 система никого не находит.
Старый 06.11.2012, 20:29   #370
panzeri
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Зинуля сказал(a):
1. Принудительно почистите кэш и куки в Опере.

Сорри, скрин не сделаю, нет у меня Оперы. Впрочем, нашелся мануальчик в Гугле- посмотреть. Надеюсь, все получится. Там же и куки видно.

2. Скачайте, распакуйте, установите и запустите RegOrganizer

В файле есть полная версия и портативная. Ставьте полную. Пройдите все 3 этапа чистки. Соглашайтесь на все, что он предлагает вычистить- лишнего не убъет.

3. Скачайте MBAM. Временно отключите основной антивирус. При установке откажитесь от тестового (пробного) периода, установите только сканер. Обновите базы, выполните быстрое сканирование.

Отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
Выполнил пункты 1 и 2 ... и ничего. Видать нужно переходить на Хром.
Старый 06.11.2012, 20:37   #371
Зинуля
Техподдержка
panzeri сказал(a):
Выполнил пункты 1 и 2 .... и ничего.
И поэтому решили пропустить пункт 3?

ЗЫ. Не, я не заставляю и не уговариваю. Не хотите, как хотите.
Старый 06.11.2012, 21:10   #372
Sbl54
Starick сказал(a):
А после перестановки винды делали патч на увеличение количества полуоткрытых соединений? И еще дайте ссылку на свой профиль на трекере, по нику Sbl54 система никого не находит.
Патч на увеличение делал ... сделал 100 соединений, а мой ник на трекере другой, я утром посмотрю на работе, а то чичас не вспомню ПРи этом то что было накачено и розданно это было всё при старом клиенте .
Старый 06.11.2012, 21:13   #373
Зинуля
Техподдержка
Sbl54 сказал(a):
Патч на увеличение делал ... сделал 100 соединений, а мой ник на трекере другой, я утром посмотрю на работе, а то чичас не вспомню ПРи этом то что было накачено и розданно это было всё при старом клиенте .
Раз патч на 100 соединений всего, значит, точно не по настройкам в моей подписи действовали.
Пройдите, пожалуйста, все по инструкции, и отпишитесь о результатах.
Старый 06.11.2012, 22:32   #374
panzeri
Зритель
Зинуля сказал(a):
И поэтому решили пропустить пункт 3?

ЗЫ. Не, я не заставляю и не уговариваю. Не хотите, как хотите.
Это я просто досрочно потерял веру, и как оказалось не напрастно. Пункт 3 выполнил и все равно тишина.
Старый 06.11.2012, 22:34   #375
Зинуля
Техподдержка
panzeri сказал(a):
Это я просто досрочно потерял веру, и как оказалось не напрастно. Пункт 3 выполнил и все равно тишина.
А переустановить Оперу не пробовали?
Старый 06.11.2012, 22:45   #376
miha86
Техподдержка
panzeri сказал(a):
Здравствуйте, у меня возникла проблема с uTorrent. Регулярно качаю с данного треккера и все всегда было нормально, но пару недель назад столкнулся с необъяснимой проблемой: при нажатии "скачать раздачу" (тут и на других треккерах) тупо нет никакой реакции. По сути качать я могу лишь благодаря "примагничиванию". Не знаете ли в чем может быть проблемма и как ее решить? Программ новых вроде никаких не вешал, провайдер не менялся.
Возможно, Опера начинает автоматом скачивать торрент своим встроенным клиентом. Попробуйте отключить его.
Нажмите Ctrl+F12-> Дополнительно - Загрузки, ищите там «application/x-bittorrent» и в настройках ставьте «Открыть в программе по умолчанию» (или в «Открыть в другой программе»).
Старый 06.11.2012, 23:21   #377
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Зинуля сказал(a):
А переустановить Оперу не пробовали?
У юзера просто дохлые торренты.
Были б свежие торренты можно судить о его отдаче и настройке.
Старый 06.11.2012, 23:24   #378
miha86
Техподдержка
Lexoid сказал(a):
У юзера просто дохлые торренты.
Были б свежие торренты можно судить о его отдаче и настройке.
Вы вообще читали о проблеме, описываемой пользователем? У него проблема не с отдачей а с невозможностью открыть ссылку на торрент-файл через оперу.
Старый 07.11.2012, 00:41   #379
Quaker
Техподдержка
miha86 сказал(a):
Вы вообще читали о проблеме, описываемой пользователем? У него проблема не с отдачей а с невозможностью открыть ссылку на торрент-файл через оперу.
В любом браузере, кроме простого жмака по кнопке (тут работает ассоциация),
есть ещё "Сохранить по ссылке как..." (типа, через конт. меню).
Почему об этом упopно не пишется, ведь спрашивал уже...
Старый 07.11.2012, 01:43   #380
miha86
Техподдержка
Quaker сказал(a):
В любом браузере, кроме простого жмака по кнопке (тут работает ассоциация),
есть ещё "Сохранить по ссылке как..." (типа, через конт. меню).
Почему об этом упopно не пишется, ведь спрашивал уже...
Пишется, почему же... Пользователь в самом начале писал
Правая клавиша ничего не дает.
Интересно вот только, как это "ничего не дает"...? Вообще ноль реакции?
А по поводу ассоциации - она работает, по словам пользователя:
Записал google chrom - работает. Теперь вот думаю с чего бы это меня Опера так подвела!?
Т.е. через другой браузер ассоциация на торрент-файл срабатывает.
Так что грешить нужно на оперу, и скорее всего - на ее встроенную торрентокачалку.
Ответ