![]() |
#361 |
|
|
![]() |
#362 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если бы существовал еще один способ открытия порта, мы бы его описали. По опыту скажу, что у нас было всего 2 примера неоткрываемых портов. Во всех остальных случаях, проблема была на стороне исполнителя. Запостите, пожалуйста, скрины, что Вы прописали в модеме. Скрины заливайте на и берите 3 ссылку, ту, что с превью. Посмотрим... |
![]() |
#363 |
|
Интернет был в "невидимом" режиме... |
![]() |
#364 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну вот! Молодец! Я рада, что все получилось. |
![]() |
#365 |
|
|
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#367 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы- не "король" трекера, Вам разрешено только 10. Та же самая цифра разрешена и в Вашем торрент клиенте. Пожалуйста, уберите 31 раздачу, поставив их на "стоп", а не на "паузу". И потом, разгон проверяется не на старье, которое Вы раздаете, где сидов в разы больше, чем пиров. Встаньте на свежее "золото", где сид один, и лучше, если он- "король", а пиров несколько, и посмотрите, что теперь может Ваш торрент клиент. P.S. Блин, люди, вы хоть читаете что-то, кроме ответов, которые вам дают? Ну нельзя же так! |
![]() |
#368 |
|
Исправился |
![]() |
#369 |
|
![]() Эээ, извините , что не в тему, но мой вопрос звучит наоборот - не идет скачивание файлов с трекера, и с другого ресурса впрочем то-же. Все стоит по нулям, стрелочки зеленые. Раздача примерно 100КБ/с (вродеб нормально)... Вчера тоже не качало, но минут через 10 пошло... Настройки никакие не менял
|
![]() |
#370 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я правильно Вас понимаю, что с февраля 2009 года Вы качали за милую душу, а именно сегодня этого делать не можете? А трассировку делали? А у прова все хорошо? Мой однажды поменял оборудование на узле, так прием был- 2 Мбит/с, а отдача- 72 Мбит/с. ![]() |
![]() |
#371 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А 73 активных файла в профиле Вам кто разрешил?
Всем разрешено не более 10. Пожалуйста, поставьте 63 на "стоп" прямо сейчас. |
![]() |
#372 |
|
Вспомнил - было обновление автоматом браузера -лисы, но вродеб оно гладко встало... |
![]() |
#373 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#374 |
|
|
![]() |
#375 |
|
Вот вижу пошло..., около 40КБ/с Спасибо, видимо действительно проблема зарыта где-то между неимов-ым кол-ом раздач и провайдером |
![]() |
#376 |
|
нет отдачи- сидирования
поле того, как переустановили винду, установила байт спирит.
после закачки фильма честно сидировала, оказалось, отдачи и не было. я вообще слабо понимаю в настройках и терминах. если можно, как чайнику помогите, плиз |
![]() |
#377 |
|
|
![]() |
#378 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хм... смело. |
![]() |
#379 |
|
Ни чего страшного не произойдет. |
![]() |
#380 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пожалуйста, не делайте подобных предложений. Торрент клиент мы настраиваем в индивидуальном порядке с учетом мельчайших технических данных каждого пользователя. |