![]() |
#361 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сосед набрал тары, избегните кары Зачем вам топорик, зачем пистолет Совет даю даром, прибегните к чарам Обследуйте дворик, затем кабинет ящик тащит |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорей его чем то тупым, как предмет! И в продолговатый таинственный ящик - Но сами в него не сыграйте, сосед! чаша ваша |
![]() |
#363 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как кстати мне предупредительность ваша За пазухой камень на случай такой Теперь на мази всё, дом полная чаша И снова хмельное в нем льется рекой соседи медведи |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот так то получше, мы, значит, соседи, Волков не кормите - они убегут, А в шкурах овечьих пусть будут медведи - Наступят на ухо - все станет зер гут! меду ходу |
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скорее приступим, что ж, ходу, так ходу! Всё вновь чики-пики, всё снова олл райт Бочонок хорошего крепкого мёда Лицензия есть, договор, копирайт липа пролито |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
Все в рот, и ничто не течет по усам! А разные типы, что тащат нам липу - На эту потеху уйдет полчаса! дело гудело |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
Так глупо провалили дело
Вволю сторожу дав пострелять В голове нещадно гудело Упаси бог ввязаться в такое опять кронштейн - ферштейн? |
![]() |
#368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рискуют они! Благородное дело! Тела их растащат потом по углам В них кровь закипела, в их жилах гудело Удел их валяться в углах ,словно хлам |
![]() |
#369 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Some Like It Hot"
А мне все равно - я лабаю им джаз... Прошло полчаса и струна загудела,- Опять продырявили мой контрабас! |
![]() |
#370 |
|
Не выдержал под телевизором кронштейн Когда супруг смотрел футбольный матч. За что, скажите мне (я что-то не ферштейн), Он телик пнул ногой, когда забили мяч. запал - догнал |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() |
Упал запал военруку под ноги... никто такого от него не ожидал. два слова вымолвил, глатая слоги бежал так быстро, врядли бы Борзов догнал газета - галета |
![]() |
#372 |
|
В кроссворде вопрос задает мне газета. Ну это ведь просто! И в нужное место Шесть букв я вписал. Получилось - галета. (Новый) год - наоборот |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() |
Шиворот навыворот, все наоборот В середине января старый Новый год Две недели уже пьет Дедушка Мороз... Так, о чем это тут я? Извини, склероз. бумажник-багажник |
![]() |
#374 |
|
Волнуюсь: "Ты набил бумажник?" - С тобой забудешь! Нету сил Тащить его - кладу в багажник". (Когда пришла пора платить Пришлось без шубы уходить) кульбит - вопит |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() |
на тему "облико морале" с партнером делала "кульбит"... подушку в клочья разодрали. и пусть под этот реверанс чего-то там не рассчитали, на завтра будет у них шанс попробовать "сальто-мортале." холодец-молодец |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой же Вовочка молодец
Разлил по чашкам холодец Убрал весь дом, скосил траву Дайте, дайте еще задание ему! спозаранку - наизнанку |
![]() |
#377 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просыпаться, как привык, Жизнь два дня вся наизнанку Из-за этих выходных. вопли - лопни |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечные вопли - Только не лопни! Пиво и вобла - По лбу ли, в лоб ли... кружка сушка |
![]() |
#379 |
|
С ней хорошо мне на лавочке узкой! Рядом лежат в пакетике сушки. Вобла - не вобла, а тоже - закуска! речка - печка |
![]() |
#380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Домик в деревне, русская печка Ведро, коромысло, прорубь на речке Вспомнив о Щуке о мудрой поверье Стал одеваться наш дядя Емеля горох переполох |