![]() |
#361 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто бороздить тут всех готов. Чувства светлые внушим, Аж пойдет из ушей дым, И железо точно снимем, Надо ж глянуть, что внутри там. У меня в избе так дует, Так сквозняк заткнем статуей, Как с доспехом разберемся, То начинкою займемся. |
![]() |
#362 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Чешую ту можно соскоблить, Туши тут сразу фонари, И скобли ее,скобли! (Аж до блеска,пока не появится - икра!) |
![]() |
#363 |
Заблокирован
![]() |
Стихоплётит враз со мной. Постоянно напрягает, чтоб к русалке я пошёл. |
![]() |
#364 |
Главный Кинооператор
![]() |
Кнопки, слезы, чешуя. Огорчила ты меня! Что течет там и откуда, Это что же Барракуда? А прикинулась Русалкой Мы тебя вот скалкой-скалкой. Будешь знать ты наперед, Как обманывать народ! |
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тебе скажу одно , дружок Werdog - собачка, а не Волк Иди и отдохни пока Не повзрослеешь до Волка ! |
![]() |
#366 |
Заблокирован
![]() |
По мне это беспредел. Я уж лучше барашульку, хоть и маленьку, но съем! |
![]() |
#367 |
Кинооператор
![]() |
Что уже,куда я встрял Видно я тебя достал, Иль бабулю защищаешь Ночь любви мне обещаешь... Так и быть я сам нырну Может не пойду ко дну, Ты меня там подержи И в палаты проводи... |
![]() |
#368 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И дизайнер, и стилист, И пощупать, и взглянуть, Выпить, а потом икнуть. Только чую, троглодит, У тебя евстахиит, Ты музон-то приглуши, Чай не дома, а в глуши, Вот тогда шуршать не будет, Посиди чуток в тиши. |
![]() |
#369 |
Заблокирован
![]() |
Вижу тут одну особу.
В баснях девочка Крылова. Всё пытается понять, куды глаза вторы девать. Викушааааааа |
![]() |
#370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
задрожали мои части! жду тебя на дне пещеры, поглядим твои манеры, стае каждый типа смел, а в пещере - не удел! |
![]() |
#371 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто Русалку бить хотел? Кто тут лапы протянул И за хвостик ущипнул? Ты Русалку не замай, И с разбега понимай, Что Русалок много нет, Настоящий раритет! А ты скалку вдруг схватил, Видно, пиво с утра пил. |
![]() |
#372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Динозаврова сестра С гравировкой на костях Во всех интимных областях |
![]() |
#373 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Зарычит,что разберусь! Вот он,- настоящий Волк, От него есть толк! За барашек тут к ответу, Тебяяя,примет за фальшивую монету! |
![]() |
#374 |
Кинооператор
![]() |
Что ж я в сейфе поживу Да попью здесь коньячку, Вижу фаберже лежит Может нужно уронить... Ну а сейф,на раз, два, три Я открою не взыщи, Золотишко приберу - И порядок наведу... |
![]() |
#375 |
Заблокирован
![]() |
нам на то нужна вся стая. Рыбу с детства не люблю. Но русалке я внемлю. Голос тот как нежна арфа, не в причасти кораблю |
![]() |
#376 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Havfrue Русалкою была… Я пока тебя искал Три метлы Яги загнал... Слушай, милая девица, Может хватит веселиться? Песни петь, хвостом вилять, Пацанов здесь завлекать.. Ты, того, айда в гарем, Будет с Баб-Ягой тандем. Ты любимой, та – каргой, Я - ваш старенький Плейбой! Ой, прости, сам хохочу, И писать уж не могу… Ладно, это все - бла-бла… Ныне мы… с тобой друзья. |
![]() |
#377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бусь! гляди! в рядах измена! С Кешой явно перемена! Блендамед видать лихой, Или Кешенька бухой? Зря натерли Фаберже, Лучше б был он в неглиже, Мы иголку охраняем, И Кощея защищаем, Он к волкам переметнулся, Чупакаброй обернулся! |
![]() |
#378 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Большое ты грузило, Железо враз ко-дну потянет, Пирожки съедим,народ помянет! |
![]() |
#379 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вон на бирже вновь обвал, Скоро спустит золотишко, А за ним порты-штанишки, Потому и злой такой - В неглиже опять старОй. |
![]() |
#380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я Тритона позову, У него трезубец мощный, Я надеюсь зад твой прочный? |