![]() |
#361 |
|
//kinozaltv.life/browse.php?s=%CE%F1%F2%F0%EE%E2+%ED%E5%ED%F3%E6%ED %FB%F5+%EB%FE%E4%E5%E9 |
![]() |
![]() |
#362 |
|
1.Фильм смотрел очень давно
2.скорее всего он китайского или японского происхождения 1990-1995г 3.В начале фильма нападают на какой то дом потом начинают дратся 2 воина тот который злой у него когти на руке одеты типа как у рассомахи) его даже звали так помоему еще помню что добрый чувак вроде как его смертельно ранит и тот убежит и в конце фильма они опять с ним будут драться.Так же в этом фильме запомнилась женщина которая любила притворяться мертвой один раз это не прокатило и ей серьезно досталось. Вот и все что знаю. |
![]() |
![]() |
#363 |
|
Не ужели все так безнадежно? А жаль! |
![]() |
![]() |
#364 |
|
Прошу хотя бы ответить, есть ли возможность найти этот фильм. Просто, такое впечатление, что мое сообщение (просьбу) просто не заметили...:( С уважением, Reddi |
![]() |
![]() |
#365 |
|
Помогите плиз найти фильм Смерть королевы год 1997 Ясмин блит в главных ролях!!
|
![]() |
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() |
С прошедшими праздниками!
Очень давно пытаюсь найти хоть какую-то версию фильма: Дорогой боженька (Dear God) год: 1996 режиссер: Гэрри Маршалл описание фильма: Жулик и аферист Том Тернер ни дня в своей жизни не занимался честным трудом и в конце концов попался. По решению суда он должен или устроиться на работу, или сесть в тюрьму. Сделав естественный выбор, Том начинает работу в почтовом отделении «безнадежных писем», но и там не может удержаться от своих вредных привычек. Помогите пожалуйста, давно смотрела и мечтаю пересмотреть, уже несколько лет ищу и очень надеюсь вдруг кто-то выручит Лучше конечно на русском, но если нет на русском то можно на английском с английскими субтитрами, языком владею слегка, речь мне сложнее понимать чем текст. Буду признательна помощи! |
![]() |
![]() |
#367 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Dear.God.1996.DVDRip.x264 Да и ответ я уже давал - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1992 |
![]() |
![]() |
#368 |
Кинооператор
![]() |
Я давно на форум не заходила, малыш был маленький, было не до того. Сейчас минутка появилась. Спасибо вам! Вы ссылку там не давали. а титры не подскажете где взять? я не очень разбираюсь где искать и английский язык у меня не очень силён. |
![]() |
![]() |
#369 |
Кинооператор
![]() |
Пытаюсь по вашей ссылке скачать у меня торрент файл в расширении exe скачивается, не подскажете, что с ним делать, как открывать?
|
![]() |
![]() |
#370 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот файлик Dear God.torrent, взятый оттуда, положил на яндекс диск (сейчас у меня скачивается эта раздача). Субтитры английские (скачал пару разных, посмотрю, какие подходят). Субтитры на других языках ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. |
![]() |
![]() |
#371 |
|
Kasya
Скачал по этой ссылке (нажать кнопку вверху «DOWNLOAD TORRENT»). Внутри mkv-файла английская аудиодорожка и двое субтитров. На каком они языке, сказать не могу — у меня полетел DirectX. Качество видео вполне приличное. PS Судя по размеру, это тот же самый файл, что предложил вагонный. |
![]() |
![]() |
#372 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скриншоты (субтитры белого цвета для глухих) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#373 |
|
![]() Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Ищу фильм эпохи видеосалонов (1988 или 89 гг.), снят, очевидно в 80-х, американский. Время действия тоже 80-е. Сюжет незатейливый: парнишка - новичок в последнем классе школы, видимо, после переезда из другого города, западает на одноклассницу(?), которая оказывается подружкой местного главного хулигана и даже вроде собирается за него замуж. Мальчик отбивает (покоряет) девочку, хулиган терпит поражение на всех фронтах, а она с новым бойфрендом лихо отплясывает рок-н-ролл в местном заведении типа бар или кафе. Лабуда, конечно, но пляшут зажигательно. Название не помню напрочь...
|
![]() |
![]() |
#374 |
Кинооператор
![]() |
вагонный, carpig
Большое вам человеческое спасибо! Пошла качать ![]() Апдейт, ребят, ещё деткам хочется аниме сериал скачать добрый Хайди - девочка Альп / Alps no Shoujo Heidi (Heidi, Girl of the Alps; Arupusu no Shoujo Haiji) Год выпуска: 1974 Страна: Япония Вроде есть в сети с русскими субтитрами, но куда не кинусь опять везде торрент файлы в exe расширении. помогите нормальный торрент найти. Буду благодарна и я и дети. |
![]() |
![]() |
#376 |
Кинооператор
![]() |
а что такое компиляция 96-го года? в чем отличие? |
![]() |
![]() |
#377 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Просто нашёл ссылку на то, что вы просили (было это, кстати, совсем несложно). Почитайте там в описаниях. |
![]() |
![]() |
#378 |
Кинооператор
![]() |
Но 1974 года там всего несколько серий :( А хотелось бы весь. |
![]() |
![]() |
#379 |
|
Помогите найти фильм
уже писала,но не могу найти сообщение..
фильм старенький.Мама с сыном(ему до 3-х лет)переезжают с места на место,потому что их преследует какой-то мужик.Эта женщина была или ведьмой,или колдуньей...))) ее сын мог менять цвет вещей,к которым прикасался на красный. |
![]() |
![]() |
#380 |
|
Хочу побачить
Забегая вперёд парoвоза, прошу найти мне фильм по теме которую я создал.
/ stil / |
![]() |