![]() |
#361 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ага, вот про репут
//kinozaltv.110mb.com/bur/tema....5%EF%F3&ns=&ks= |
![]() |
![]() |
#363 |
ВИП
![]() ![]() |
не единственный. здесь уже упоминалось про IP и сложности, но нет необходимости потрошить всех участников. пристальное внимание только к претендентам на призовые места. если у одного из 30 голосов 4 - с одного IP, есть повод поинтересоваться более пристально. зы: ограничения нужно прописать в Правила, независимо от всех "против". ПугАлкой будет. |
![]() |
![]() |
#364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
рано или поздно проведём |
![]() |
![]() |
#365 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спс |
![]() |
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вещь - статистика когда часть голосов на общем фоне выделяется каким-то общим признаком |
![]() |
![]() |
#367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Точно-точно))) Формально хотя бы должно быть прописано |
![]() |
![]() |
#369 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#370 |
|
С IP это геморой, так как на одном IP, вход с одного ПК могу сидеть Я и моя сестра... Мы на одном сайте проводили конкурс красоты, голосование сделали из социальной сети, после подведения итогов, проверяли профили - недавно зарегистрированы, с одной или без фото. Система неплохо себя показала как мне кажется. Реализовать такое на КЗ конечно вряд ли представляется возможным, да и может даже где то и чревато последствиями (многие могут испугается такого, ведь это трекер))) Поэтому можно по типу конкурса модераторов, могут голосовать только те кто зарегистрирован на трекере не менее полугода и поддерживает рейтинг в норме, на программном уровне сделать такое обременительно, тогда посредством сообщений как это и делается, единственный вариант, а борьба с IP мне кажется это бред! |
![]() |
![]() |
#371 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тут вопрос активности на трекере и на форуме или-или если на трекере было куча залито за последние 3 мес или на форуме было наговорено важным критерием тут является РАВНОМЕРНОСТЬ накопления без ценза репы снизу - никак а вообще делим конфетки - это для цвета важно - активность на трекере а нам, если мы сами подытоживаем свои идеи, да сами же и конкурсим - глубоко и параллельно. важно чтобы на форуме можно допускать без репы - но тогда обоснование должно быть очень-очень нетривиальным |
![]() |
![]() |
#372 |
|
|
![]() |
![]() |
#373 |
ВИП
![]() ![]() |
По поводу рассылок. На мой взгляд, нет в этом необходимости, ибо получается как политическое мероприятие. Голосовать - стрОем!
В одном из последних конкурсов попадались ники зарегистрированные в прошлом году, но ТОЛЬКО принимавшие участие в каком то голосовании. Вот и вся жизнь на форуме (при сроке регистрации больше года). Отмечу этот момент как тонкость. Возможно у этого персонажа активная жизнь на трекере. skypeme об одном и тоже подумали!) |
![]() |
![]() |
#374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
+ добавочно определить 2ое место по своим критериям - то да, отсекать я бы его и забанил вдобавок на все конкурсы вперёд |
![]() |
![]() |
#375 |
|
Главная "роль деятельности" этого доменного имени - трекер, а не форум... |
![]() |
![]() |
#376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но ведь конкурс на форуме проводится ... или нет? если ему на форуме совсем не интересно, то зачем в голосовании участвовать?
|
![]() |
![]() |
#377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я много раз уже говорил - так и пишите в правилах, что конкурс для друзей. Получайте удовольствие |
![]() |
![]() |
#378 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это всё правильно за одним нюансом - не надо при этом вводить в заблуждение конкурсантов. А если не вводить - никуда не деться, придётся просить проявлять эрудицию первый раз зашедших |
![]() |
![]() |
#379 |
|
|
![]() |
![]() |
#380 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Товарищи, как Вы считаете голосование участника конкурса за свою конкурсную работу возможно? Нужно? Полезно? Или брррр
|
![]() |