![]() |
#361 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты выкуп получишь в конверте, Отпустишь меня, а потом Ты взвоешь, тоскуя по жертве, Ты вспомнишь Стокгольмский синдром... амплуа - шамуа |
![]() |
#362 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
некто кожу отбелил до оттенка шамуа не скажу что он дебил раз такое амплуа ёлка - полка |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
От мороза ноют зубы. Значит все. Перо - на полку, Чемодан. Билеты. Куба. песка тоска |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет даже рафинада - Суровых мужиков тоска Загрызла: это ж надо - Неужто Новый год встречать, С печалью трезвою в очах? буряк - коньяк |
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
......................................
|
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...........................................
|
![]() |
#367 |
|
Сколько ушло на заслуженный отдых Некогда праведных, дерзких и гордых... Скольких ещё ждёт всё та же судьба : Муки пророка, а участь раба... Король - пароль |
![]() |
#368 |
|
Неважно. Раз досталась роль, Запомни, есть один пароль - Кричи, что голым был король. налево - королева |
![]() |
#369 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Queen «Jealousy»
Идёшь по Кубе, гордый, как пингвин. Поёт про ревность в ухо "Королева" Что в переводе означает "Queen". пляж - паж |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
Растерялась королева: Молодой красивый паж.. Можно было б и налево Но..погода, море ,пляж.. колени - томлений |
![]() |
#371 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.........................................
|
![]() |
#372 |
Зритель
![]() ![]() |
Как говорят - стихи растут из сора Боюсь подумать.. из чего же проза..? Хотя, что страшного? Растёт же роза Тем красивей, чем больше в землю положить навоза Ей. Такая вот метаморфоза. звезда - (из)гнезда |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
Прислужницей, рабой, наложницей Любую можешь выбрать роль мне На всё пойду, чтоб жить в Стокгольме! |
![]() |
#374 |
|
О как же нашей жизни проза Порой нас гложет и гнетёт! Всяк жив надеждой, что найдёт Жемчужину среди навоза... вояж - карандаш |
![]() |
#375 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Свои насиженные гнезда, И чертит белый карандаш На карте неба их вояж... (ну, как то так...) путь - вернуть (дуть) |
![]() |
#376 |
|
Классно! Ну тогда уж в том же духе : ...И их в начало не вернуть - У каждой свой особый путь. Но вдруг однажды кто-нибудь Поймёт полётов звёздных суть. Пусть не совсем, но хоть чуть-чуть... судьба - ворожба |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
Испробовала всё.. но поздно.. Уже чертили знак судьбы В паденье плачущие звёзды... мне - вдвойне |
![]() |
#378 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Они уж точно не по мне, Но просто с легкой душою Приму я все,.. да хоть вдвойне. планета - согрета |
![]() |
#379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..................................
|
![]() |
#380 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Будет сверх модно давать имя Света... Лет через семь в классе: "Света, привет!" Дружно ответят: "Привет!" восемь Свет. Сочельника - берега |