![]() |
#361 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Илья, ДА! ДА! И еще раз ДА!
|
![]() |
![]() |
#362 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если внимательно прочитать то, что тут понаписано, возникают некоторые мысли: есть очень искусный флуд и, соответственно, флудер, тролль! Выглядит невинным, нормальным, очень понятным для всех слоев. Его не забанишь - он тут же узрит ущемление его демократии. Даже обладая недюжинным умом сложно сформулировать к нему претензии. Никакими правилами его не запретишь. Но жить с ним тоже невозможно. Лучшее оружие тролля - это гарантия его права писать на форуме свое мнение. "Форум для того и нужен, чтобы я тут писал свое мнение" - их излюбленная фраза.
Сейчас же ситуация такая: 1. Написал человек что-то доброе, хорошее, может нужное. Языком обычным (человек не владеет красноречием). 2. Пришли пара троллей нагадили ему в теме. Не на флудили, нет! А аргументированно, искусно, намеками, метафорами, мастерски, с цитатами втоптали его мнение в... сами знаете куда. 3. Человек пытается что-то сказать в защиту - они его новое сообщение еще раз цитируют по-словно и втаптывают еще более изощренно туда же. 4. Пока тот бьется, пытаясь обосновать, ответить каждому троллю, выяснить правду, никого не задев (не дай божЭ!)... приходит другой хороший человек, поддерживает мнение первого "+1" или пишет "ребят, да чего вы так? дело ведь хорошее - я ЗА". Но его короткая реплика просто теряется в килобайтах текста с цитатами, с подковырками, с намеками и отборной сатирой троллей. 5. Тролли берут в оборот и этого бедолагу, попытавшегося вступиться. При этом одно неосторожное слово, похожее на намек на троллизм или ограниченность оппонентов вызывает БУРЮ протеста с их стороны! И теперь "крестьянин торжествует" - тролли добились того, что хоть кого-то они вывели из себя, он проявил неосторожность, и... "задел за живое". Подобно шакалам они кусают все в одно и то же место, в слабое место, изголяются вдоволь, пока не "добьют". 6. Пришел третий хороший человек, он поддерживает первого, прочитал, ужаснулся и писать ничего не стал. А что он может против этих? 7. В итоге мнение и мысли втоптаны, ушел топикстартер, весь в помоях, ушли тролли в поисках "новой крови", упала тема (и идея) на дно. 8. Всё. И так из темы в тему... Отвечать не нужно. Это всего лишь мысли вслух. |
![]() |
![]() |
#363 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#364 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте , очень много мнений и все они по своему правы, мы ведь все разные со своими амбициями, гонором, обидами, и это очень хорошо ведь если не это то не было бы этого обсуждения и таких интересных и полезных выводов, мне совсем не безразличен кинозал поэтому и пишу. Тут каждый старается уязвить другого и навязать своё видение ситуации, забывая что смотрят с разных сторон, лично я считаю что действие лучше бездействия, ведь движение это жизнь, и пусть мотивация у всех разная, но по моему мнению все что идет на пользу проекту это хорошо, а набор стажеров это хорошо и пусть не все станут менеджерами(ведь менеджер по существу рабочая пчелка) но опыт то останется, а он лишним не бывает
|
![]() |
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#366 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот Ваша реакция уж очень напоминает: *на воре и шапка горит!*)) |
![]() |
![]() |
#367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
ВИП
![]() ![]() |
Это вовсе не так. Более того, если человек помогает безкорыстно и очень долгое время, его принимают в Администрацию и возлагают на него (с его разрешения) ряд обязанностей и ответственность. Менеджер - это представитель Администрации, лицо трекера, можно даже так сказать. Когда пользователь общается с участником Администрации, то на основании разговора складывается впечатление не только о самом участнике Администрации, но и о Руководстве и проекте в целом. Каждое слово должно быть взвешено, Вы просто не имеете права ударить в грязь лицом...а настоящему активному Менеджеру не до самолюбия, у него работы выше крыши без этого, самолюбие некогда тешить будет) Но не хотелось бы, чтобы у всех сложилось впечатление, что Менеджер - это плохо. Много негатива в их сторону Выше изложено. Поверьте..лично был Менеджером целый год, и только одни плюсы. Замечательное время...было...занимаешься своим делом, помогаешь новичкам, переводишь раздачи, поощряешь статусами. Главное, чтобы все действия были обоснованными и решения были взвешенными...а потом, привыкнете. Было бы желание развиваться и идти дальше, реализовывать свои цели на проекте. Если Вам небезразличен проект и у Вас есть возможность помочь проекту - дерзайте. |
![]() |
![]() |
#369 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#370 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отвечаю: А у тебя есть печать на хвосте? А малиновый пиджачок прикупил? Ах, нет..? Тады твоё фамилие мухин, и ты пролетаешь. |
![]() |
![]() |
#371 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я только так себе - народу круче меня - несчеть ! А лезет за колором всякая мерзопакостность !!! Тупая и неадекватная! Так всегда было и так всегда будет и ни на одном нормальном трекере никаких званий впомине нет Мы тут в Совдепии...твержу об этом года три МАТЬ ПОРЯДКА !!! |
|
![]() |
![]() |
#372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот ответь мне прямо на один вопрсос!
Зачем нужно какое то звание ( любое!, неважно какое ) Не что оно дает, и какие,якобы, преимущества... а ЗАЧЕМ ? ответите... и тогда будут не нужны все эти темы с обсуждениями, потому что все эти темы с обсуждениями неизменно переходят во флейм - сведение старых счетов Ответь те только - ЗАЧЕМ ? И будет вам счастье ! |
![]() |
![]() |
#373 | |
|
а что есть? модеры одного ранга? так какая на фик разница в цветном платье или в строгом черном смокинге это должностное лицо порядки наводит! ИМХО в цветном оно как то наряднее!... фигасе, мужики, вас построили! от админки шарахаетесь как черт от ладана... |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
меня никто никогда не строил А позиция по жизни - поближе к кухне , подальше от начальства ! Знания абсолютоно не зависят от звания ! |
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#376 | ||
|
да я про всю тусовку. лишку то не принимайте! позиция - супер! и я пожалуй проследую у нас там макароны на ужин!
зы: действительно попадем в хаос, ежели друг друга за портки начнем дергать в поисках помощи! согласитесь, что рациональное в цветовом решении все таки есть! |
||
![]() |
![]() |
#377 | |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он сказал - это издевательсвто над людьми - я соглаен... |
|
![]() |
![]() |
#379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а вообще.. мне лень писать нормальную статью, но!!!
Мне кажется, любой, мало мальски соображающий чел вполне способен прочитать какие бы они ни были правила и Правильно сделать раздачу!!! Вопрос Я не прав? ответы с аргументами |
![]() |
![]() |
#380 | |
|
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.(с)
|
|
![]() |