![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#361 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//speedtest.net/ и ссылку на результат отправьте любому редактору. |
![]() |
#362 |
|
Я раздаю через сидбокс (//seedbox.org.ua) а не с компа, поэтому не знаю как можно сделать этот тест. Для этого и обратился за помошью. |
![]() |
#363 |
ВИП
![]() ![]() |
Выставила вам корону. |
![]() |
#364 |
|
Спасибо большое. |
![]() |
#365 |
|
Привет! Скажите, а я подхожу под категорию "Верный сид"? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7038824
|
![]() |
#366 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Подходите, статус выставлен
|
![]() |
#367 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Повторно прошу //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17316076
|
![]() |
#368 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#369 |
|
|
![]() |
#370 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#371 |
Кинооператор
![]() |
Если возможно, организуйте человеку статус "верный сид".
Человек попросил помочь ему с рейтингом (что я и сделал). Не у всех имеется возможность раздавать много и быстро, увы. Может быть статус как-то воодушевит его, послужит катализатором, чтобы не доводить рейтинг до "-1" и потом выпрашивать гб. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3782741 |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
Просьба рассмотреть кандидатуру
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4763343 |
![]() |
#374 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#375 |
Главный Кинооператор
![]() |
Приветствую!
Гляньте пожалуйста профиль тов. memoris.. Оч. верный сид! И еще ув. NickBull, asm197723, Bossyara2012, Leoneedous, sofam, myasoex, bloodjakal, AlesNormales, seika80(не менее достойны новенького статуса)... Спасибо за труды... (больше не буду всех кандидатов сразу писать.. извиняюсь.. Понимаю что разобраться не просто) |
![]() |
#376 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#377 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уяснил.. (больше так не буду)..
![]() Спасибо за пояснения.. (я думал что "верный сид" дают за долговременное сидирование), поэтому и предложил всех... |
![]() |
#378 |
Главный Кинооператор
![]() |
думаю, что не стоит писать списки |
![]() |
#379 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#380 |
|
Прошу рассмотреть кандидатуру:
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2890721 ЗЫ: Скорость отдачи у меня не так велика, как хотелось бы, но, возможно, свои "три копейки" вношу |