![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#361 |
|
Ну например этот: //soft.softodrom.ru/ap/VLC-medi...Portable-p4629 попробуйте, должен всё воспроизводить. |
![]() |
![]() |
#362 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. ОС и её разрядность? 3. Другие форматы просматриваете? |
![]() |
![]() |
#363 |
|
BlazeDVD 3 Professional Light Alloy InterVideo WinDVD 6 и так далее остальное все производит нормально и родной плеер винды тоже ВСЕ производит кроме ЭТОГО |
![]() |
![]() |
#364 |
|
|
![]() |
![]() |
#365 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверенный уже не первый год (берите под разрядность своей ОС): PotPlayer 1.5.27701 (x86) PotPlayer 1.5.38562 (x64) Русский язык встроен. Это не самые последние версии, но стабильно работающие и воспроизводящие всё (не попадался мне ещё файл, который не смог бы воспроизвести этот плеер). Можете подобрать любой скин к нему из ЭТОЙ коллекции (528 штук их там). У меня он выглядит так |
![]() |
![]() |
#366 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет Всем !!! С Рождеством !!!
Вопросик созрел С помощью данной проги Vegas Pro - как можно собрать 2-х. кан. звук в AC3 |
![]() |
![]() |
#367 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
|
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ |
![]() |
![]() |
#369 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#370 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#371 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У меня уже файлы разобраны в Waw с 6-ти. каналки - теперь мне из них нужно сделать 2-х. канальный |
![]() |
![]() |
#372 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как разблокировать плагин Dolby Digital AC-3 Pro
Прогу установил - но вот плагин не рабатает |
![]() |
![]() |
#373 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#375 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можете воспользоваться этой прораммой - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...9&postcount=12 (работает на WIN7 и WIN8, проверенно). |
![]() |
![]() |
#376 |
ВИП
![]() ![]() |
Привет всем)
Ребят нужна помощь )) При запуске программы уТоррент, комп виснет, страницы ели грузятся. Раньше такого не было, просто не встречался с данной ситуацией . Уже устал голову ломать, все настройки пере ковырял в клиенте, все рано виснет комп или ооочень медленно грузятся страницы так же медленно очень и с подвисанием открываются любые программы, папки и.д. на компе. В чем причина? Я как понимаю уТоррент берет всю скорость интернета на себя, таким образом и виснут страницы ... Но тогда почему сама система компа виснет (открытие папок, программ и т.д). Может кто встречался с этой проблемой, подскажите плиз, как выйти из этой ситуации _)) Проверял комп на вирусы и.т.д. Все чисто. Настроил клиент как показано у нас на форуме... Интернет у меня 100 мб.с Прямой инет от роутера к ноуту (через кабель) (не через вай фай).. Настроил роутер вроде как правильно.. Вот даже писать тяжко, виснет комп |
![]() |
![]() |
#377 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Скорость по договору с провом 3. Ось 4. С прямым втыком та же беда, что и через роутер? Если нет, модель роутера. |
![]() |
![]() |
#378 |
ВИП
![]() ![]() |
1. //www.speedtest.net/my-result/3216783849 почему то скорость показало не айс, обычно 98-95 мб.с . Клиент работал - скачивал со скоростью 1-12 мб.с и отдавал 10-12 мб.с 2. до 100 мб.с 3. Виндовс 7 4. ASUS RT-N56U Ноут подключен на прямую (кабель) через роутер. До этого зависания была другая проблема, когда включал уторрент и качал или раздавал файл то минут через 20-30 инет вырубался. Помогало включить инте только перезапуск роутера. Полазил в настройках торрента и немного в маршрутизаторе вроде эта проблема убежала от нас, но появилась другая) хотя я не ас в настройках роутера .. |
![]() |
![]() |
#379 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смотрите... Все провайдеры, говоря о 100-мегабитном канале и врут и говорят правду одновременно. Сотню они дают, но дают в локалке. А когда мы работаем с клиентом, мы пользуемся внешней скоростью, которая у Вас по спид тесту не догоняет обещанное. Например, у меня твердый полтинник по договору, который дает мне по спид тесту, при незагруженных узлах прова, под 90 Мбит/с в обе стороны. Но узлы забиты под вечер... Настраивая торрент клиент нужно думать о реальных возможностях. Настройки даны таким образом, чтобы твердо держать обещанное провом, и увеличивать пропускную способность клиента в часы, когда узлы прова не забиты. Именно поэтому я прошу всех "не насиловать" торрент клиент. Ведь забивая программу немыслимыми параметрами, на самом деле, Вы только вредите себе. Закончим лирику. Перенастройте, пожалуйста, клиент на 50 Мбит/с отдачи. Не больше! И посмотрите, что получится. По идее, при правильно расчитаном объеме отдачи, Вы должны избежать траблов с подвисанием, держать стабильный умеренный канал на старых раздачах и максимум на свежих. Спид тест всегда привирает в большую сторону, и если на нем у Вас полтинник, по договору значительно меньше. |
![]() |
![]() |
#380 |
ВИП
![]() ![]() |
Настроил на 50 мб.с клиент.
Скорость спала пополам.. Если я раздавал и скачивал 10-12 мб.с сейчас 3-5 мб.с До этого проблемы не было с зависанием. все работало четко. Но вот дня 2-3 как стало подвисать ( Скажите я как понимаю в любом случаи скачка и отдача будет осуществлять скорость провайдера или так и останется порезана пополам с данной настройкой 50 мб.с? |
![]() |