![]() |
#361 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как там в суккубовском амерсериале "Lost G!rl" наша Ксения Соло: - а давай вызовем бабу ягу натур Анна Силк: - Кааавооо? |
![]() |
![]() |
#362 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Полный провал у наших постановщиков! Шары как в затрапезном сельском клубе
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
|
— Кто это посмел?
— Я, маэстро. — Где вы находитесь? — В Опере, маэстро. — Остроумно. Убирайтесь! |
![]() |
![]() |
#365 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
да бред это всё....и 100 процентов и оценка обложек и комбинаторность эта неосязаемая...
У нас тут конкурс звукозаписывающих фирм пока никто не проводил, а потому всё бред ! |
![]() |
![]() |
#367 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
я сборниками не торгую |
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот и нет, обнаружил её на ЧМ по хоккею в чьем-то исполнении, но слышимость хреновая с самого начала репортажа 1/4 Финляндия- Словакия Спортбокс только для России, но я отдельно выложу //news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ovak?playeri=2 Итак вот оно - //webfile.ru/6527873 Кто это и как называется? ( кстати, я идеально нотки написал, даже тональности совпадают) Хелпмниплиииз ! |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Главный Кинооператор
![]() |
И кто ж такое высказал? Бред сивой кобылы, ей Богу. |
|
![]() |
![]() |
#370 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда раздавались плюшки, я не мог участвовать в базарах по техническим причинам... Но могу кое-что напомнить....
Cкрытый текст - 06. про режимы стерео и джойнт-стерео говорили тыщу раз. цепляться к этому, я считаю задротством. 07. ткните меня носом, где не прописаны тэги ID3v2.3b прописан во всех файлах, APEv2 в трех и что тля с того? наличие APEv2 в mp3 ещё не заставило ни одну девственницу забеременеть!!! обложку, какую захотел, такую и вписал. кто говорил, что обложка раздачи и обложка в тэгах должны совпадать??? номер диска пропущен в одном файле - да, есть такое... Replay Gain - тэг вапще нахрен никому не нужный... но я видимо не удалил его... |
||
![]() |
![]() |
#371 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наши меломаны, как всегда, не в курсе..Но помогли меломаны со Спортбокса
Я искал The White Stripes- Seven Nation Army //www.youtube.com/watch?v=0J2QdDbelmY |
![]() |
![]() |
#373 | |
Зритель
![]() |
Замечание
Уважаемый Trizor!
Прошу быть осторожнее с забрасыванием камешков в огород заочников. Есть заочники, которые могут дать большую фору очникам. Анна Герман практически все освоила заочно, так как не имела музыкального образования. Но дай Бог петь так, как она пела, многим, закончившим консерватории.
|
|
![]() |
![]() |
#374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Время забрасывать камни - и время их собирать
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...n%20Title.flac Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанночка махаловку любишь |
|
![]() |
![]() |
#378 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#379 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Женя, срочно смени пластинку!
//webfile.ru/6530695 это с авторского конкурса братского трекера Бутмана давно пора в утиль ему и чилаут не чужд //www.youtube.com/watch?v=EQpn9pkYqX0 |
![]() |
![]() |
#380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |