![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 |
ВИП
![]() ![]() |
Если вы и дальше будете превращать интересную (изначально) тему в "свалку ссылок на политические темы из интернета" - тему придется закрыть.
Ибо тут свалка такая не нужна. Тема задумывалась совсем для иных целей. Или сделайте так, чтобы тема была интересна сотням и тысячам. В данный момент интересна только для двух-трех человек. |
![]() |
![]() |
#363 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Твоя политика, как и политика большинства из админки, уже давно поперёк глотки. Расхреначено всё, что можно расхреначить. Уже не осталось ничего, что интересно большинству. В каждой теме отмечается лишь по 3-4 человека. Бродят все как потерянные. |
![]() |
![]() |
#364 |
ВИП
![]() ![]() |
Я с большим удовольствием читал несколько первых страниц темы с вашими постами. А что сейчас приходится читать? Про "цветные революции" или как с живой шиншилы кожу содрали и ее фото показывать? Совесть имейте. Вы - умный человек. Начали тему вести красиво - так и ведите ее в том же русле, чтобы интересно было и читать про редкие факты и смотреть. А кто, из чего, и как стреляет по ком-то - этого добра и в интернете хватает. К тому же с кучей ссылок #374 на новостные и рекламные сайты в постах. |
![]() |
![]() |
#365 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я веду себя очень прилично. И пощу то, что считаю интересным и актуальным.
Под большинство, и под ВАС лично, подстраиваться не собираюсь. Поэтому, тему можно закрыть сразу. Ещё не хватало того, чтобы я занимался постами под диктовку. |
![]() |
![]() |
#366 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Социум
Жизненная философия от красивого,
умного и в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил. ![]() Каждый из нас в жизни немного Малыш, а немного - Карлсон. Каждый из нас то нуждается в помощи, то оказывает её. И эти качели не прекращаются всю жизнь. А как было бы здорово, если бы в тяжелые минуты появлялось такое милое создание с пропеллером, которое и утешит, и развеселит, и съест эти все сладости. У него вполне можно поучиться жизни: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#367 |
Администратор
![]() ![]() |
А что, собственно, страшного? Политики много? Так мы в ней живём и она вокруг нас. Потому и интересно, если можно тут такое слово употребить. Никакие акценты не расставляются, никаких оценок не даётся, ни чьи чувства не задеваются, ни чьи действия не комментируются. Всё максимально корректно. Мне про оружие не интересно, например, ну я и фильтрую эти посты, а что интересно, то читаю. На форуме валом тем, в которых месяцами вообще никого не бывает, или рекламные ветки, на которых по 1 сообщению...ну ооочень интересно и информативно. Сюда люди заходят и читают, а что не пишут, так не все "писатели", есть ещё и "читатели". |
![]() |
![]() |
#368 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Здоровье
Минздрав предупреждает
|
![]() |
![]() |
#369 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Куклы с потрясающе реалистичными лицами от Михаила Зайкова
Иногда мастер делает куклы настолько хорошо, что от этого становится немного жутковато, настолько они потрясающие! Одним из таких людей является россиянин Михаил Зайков. В своих творениях Михаил использует полимерную глину для кукол, стеклянные глаза с ручной росписью из Германии, а также французский мохер для волос. ![]() Cкрытый текст - Источник |
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#371 |
Техподдержка
![]() ![]() |
актуальное
А-ха-ха! Меня порвало! Вот, красава! Респект!
|
![]() |
![]() |
#372 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чтобы помнили
День рождения Высоцкого.
![]() Сегодня, 25 января 1938, родился Владимир Семенович Высоцкий. Ему могло бы исполниться 78 лет. Возраст, до которого доживают многие. Но Высоцкого не стало в 42 года - на вершине его взлета. Высоцкий рвал душу и западал в сердце. Для многих он был "своим" - рабочих, шахтеров, военных, ветеранов, актеров, музыкантов. Пожалуй, самой мощной его песней, перевернувшей мой внутренний мир, стала его баллада "Книжные дети". Слова остались живыми. Они горят, наполняют энергией и пробуждают. Высоцкий победил смерть, чтобы продолжалась жизнь. С днем рождения тебя, Владимир Семенович. |
![]() |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
Двое суток рыбак из Владивостока не мог попасть домой из-за метели, разыгравшейся над Амурским заливом. Несмотря на то что все это время он провел под открытым небом, рыбак самостоятельно вернулся домой. Об этом сообщает издание The Guardian. ![]() Шестидесятидевятилетний рыбак из Владивостока провел двое суток под открытом небом во время снежной бури. После чего самостоятельно вернулся домой. Об этом сообщает The Guardian. Британская газета пишет, что Владимир Кристя покинул дом в понедельник, 18 января, для того чтобы порыбачить на замерзшем Амурском заливе. Он провел у лунки час, так ничего и не поймав, а когда собрался идти обратно, началась сильная метель, которая снизила видимость практически до нуля. Владимир Кристя позвонил в МЧС, где ему сказали, что он идет в верном направлении, если ветер дует ему в левую щеку. Как выяснилось позднее, на самом деле он двигался в противоположную сторону. Чтобы согреться, рыбак отжимался и совершал пробежки. Он пил чай с лимонником, который был у него с собой в термосе, и ел сало с чесноком. Построить укрытие он не мог из-за сильного ветра, а спасательные службы не могли определить его местоположение по сигналу телефона. Сам Владимир Кристя из-за очень плохой видимости не мог разглядеть сигнальных ракет, которые запускали спасатели. Когда метель утихла, рыбак понял, что находится на другой стороне залива, и пошел в обратном направлении, добравшись до берега лишь в среду ночью. Однако на берегу было множество заборов. Он начал стучать в ворота, но никто не открыл, и Владимиру пришлось сделать подкоп. В конечном итоге хозяин одного из домов открыл дверь рыбаку, напоил его чаем и довез до дома. «Кто-то из нас верил [что он выживет], кто-то – нет, поскольку он двое суток провел на льду, а там холодно, у него не было еды. Мы молились и ждали. Потом мы услышали звук ключа в дверном замке, мы побежали к двери – и дедушка вошел в дом», – сказала внучка Владимира Виктория Сабрекова. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-01...usskih-ribakov Старик Хэм из этого еще одну Нобелевскую премию выковырял бы ! Ну типа: "Мужик и льдина ". А здесь мужик без лишнего пафоса вошел домой на третий день , открыв дверь своим ключом. И таких людей хотят победить ? |
![]() |
![]() |
#374 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О необходимости помнить прошлое
«Я не был таким, по необходимости, членом партии. И не могу сказать, что я был совсем таким уж идейным коммунистом, но я тем не менее относился к этому очень бережно. И, в отличие от многих функционеров, я не был функционером. С партийной точки зрения я был рядовым членом партии. В отличие от многих функционеров, я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его. Я сейчас не хочу никого осуждать… Но компартия Советского Союза развалилась, у меня билет до сих пор где-то там лежит», — сообщил российский лидер. Cкрытый текст - Стянуто с КОНТа |
![]() |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=wZS-66ZIVho
Я бы добавил еще одну песню,тем более они обе из одного фильма. https://www.youtube.com/watch?v=wZS-66ZIVho |
![]() |
![]() |
#376 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Гениальные перлы университетских преподавателей
Одним из самых ярких моментов студенческой жизни, безусловно, является общение с преподавателями. Ведь на лекциях можно услышать множество потрясающих, остроумных и просто забавных фраз из уст профессоров. ![]()
|
![]() |
![]() |
#377 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Продуктовое эмбарго превратило Россию в кулинарную столицу Европы, — Newsweek
![]() Россияне возвращаются к традиционной кулинарной культуре, заведения общественного питания и предприниматели подхватили этот тренд. Создавать блюда из исконно русских продуктов — захватывающая работа для иностранных шеф-поваров в Москве, пишет Newsweek. Ответные меры России против товаров из западных стран привели к «вдохновленной хипстерами кустарной революции, которая превратила Москву в одну из самых интересных кулинарных столиц Европы». Движение локаворов — людей, которые стремятся питаться только местными продуктами, — распространено по всему миру. Сейчас в России оно является скорее необходимостью, но граждане сумели превратить это в «подарок судьбы», говорится в статье. «Это очень простая и прекрасная идея — земля, на которой ты живешь, кормит тебя. Москва — захватывающее место для работы. Команда поваров готова изобретать все что угодно с чистого листа», — цитирует Newsweek шеф-повара одного из ресторанов в центре Москвы француза Жерома Ромера. Многие предприниматели заинтересованы в том, чтобы продвигать на рынок продукты из регионов России. Так, некоторые магазины предлагают покупателям сыр «Гауда» российского производства, сушеные и маринованные грибы и сибирские манты из оленины. «Мы стремимся охватить всю Россию. Пытаемся воздавать должное различным регионам России, показать [продукцию] из регионов в Москве, помочь людям узнать о том, что есть в их стране», — цитирует Newsweek представителя фермерского кооператива «ЛавкаЛавка». Раньше большинство самых дорогих ресторанов предлагали в основном иностранные деликатесы и следили только за западными тенденциями, теперь заведения общественного питания на первое место ставят местную культуру — и не только кулинарную, отмечает издание. |
![]() |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() ![]() |
Я про перлы преподавателей. Саня,ты не поверишь,насколько знакомая риторика ! Словно я опять в аудитории оказался ! Если поменять на мою специфику обучения, то слово в слово ,во как !
|
![]() |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#380 |
Техподдержка
![]() ![]() |