![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля ![]() Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
![]() |
![]() |
#361 |
ВИП
![]() ![]() |
Мистика какая то! Обновила страницу - тоже парни! Ну и к лучшему! тоже планы были |
![]() |
![]() |
#362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, Леха провалил программу.
Нельзя ли Татьяну Анатольевну попросить телефон отключить. Как бы ей маякнуть-то :)) Где ж я видела фотографию Вани Ригини. То ли на спортбоксе, то ли на другом ресурсе. С обнаженным торсом, забавная такая фотография. Нашла :)) ![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
ВИП
![]() ![]() |
Ваня грохнулся! а как красиво заходил...
зы: у меня привычка сама отключаюсь от комментаторов, как от назойливой рекламы :)) . |
![]() |
![]() |
#364 |
ВИП
![]() ![]() |
У Вани такое было в 2014 и на показательных : но в твоей версии он почему то мохнатый... а там ощипанный . |
![]() |
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Откуда стока ипонцев в Москве?
![]() *** Мохнатый - ощипанный, ой не могуууу :)))) Кстати, картинку, запощенную тобой, не вижу :( Восток-Медиа - надпись и фсе. |
![]() |
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нгуен - хорошо, молобздец :)
Ну вот нафига такой цвет волос у Риппона?! А вот начнет лет так через 10, ну 15, да даже 20 - все равно, терять мохнатый покров и, короче - бестолочь. |
![]() |
![]() |
#367 |
ВИП
![]() ![]() |
может и к лучшему. Твоя гораздо интереснее. Мохнатость ему очень к лицу! ЗДЕСЬ несколько Риппон понравился, но не настолько, чтобы увлечься . |
![]() |
![]() |
#368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У Воронова Сержа наряд - совсем не наряд, чертичто.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, хорошо, у Михаила, очень хорошо. Я вот не критикую, но чуточку бы увеличить скорость на вращениях и будет супер :)
|
![]() |
![]() |
#370 |
ВИП
![]() ![]() |
вот сейчас выступал гвоздь сезона! новое имя и... просто ворвался!
Миша - серьезная заявка на перспективу, но очень понравился! . а Плющ новый образ обкатывает! пока в тайне держит какой... . |
![]() |
![]() |
#371 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот да, согласна. И думаю, выглядел лучше Риппона, а по оценкам-то - вишь как получилось, второй. |
![]() |
![]() |
#372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Серж, конечно, похудел и проскакал, как кузнечик. Но. Костюм не по музыкальной теме, она совсем не отражена в танце, отслеживал постоянно как бы в борт катка не угодить, не знаю, где он тренировался, в каком поле.
*** А Майнер в короткой мне очень понравился. Посмотрим, что будет сейчас. |
![]() |
![]() |
#373 |
ВИП
![]() ![]() |
Воронов старался, но вот нет в нем того магнетизма что ли...
после перехода к Тутберидзе прибавил, но... вот судьи тоже что то не увидели. Липницкая ушла от Тутберидзе к Урманову. Несколько дней как... . |
![]() |
![]() |
#374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Про Липницкую читала, но в отличие от тебя, я не ее фанат
Мне нравится Медведева и Елизавета, Женя правда больше, чем Лиза. Майнер нравится больше Риппона, но уступил. Мне жаль. |
![]() |
![]() |
#375 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что такое с Хавьером?!
Может, выступление и неплохое, но падение и помарки общее впечатление испортили. |
![]() |
![]() |
#376 |
ВИП
![]() ![]() |
Я тоже не фанат Липницкой. Из наших девушек нет у меня особых предпочтений. В каждой есть изюминка и это шикарно, что их много!
а Фернандес... после его номеров, у меня всегда превосходное настроение на весь остаток дня! упал, но сам номер шикарный! |
![]() |
![]() |
#377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если Этери забросит этого фигуриста - прокляну
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот если за Мишу испугаться не успела, то с Адьяном Питкеевым, что ни маневр, то в дрожь! музыка что ли располагала...
У нас еще Саша Петров есть... Это значит трое! Очень симпатичная молодая поросль. |
![]() |
![]() |
#379 |
ВИП
![]() ![]() |
Мужчины
Итоговое положение 1. Хавьер Фернандес (Испания) – 271,43 2. Адьян Питкеев (Россия) – 250,473. Росс Майнер (США) – 248,92 4. Адам Риппон (США) – 248,63 5. Михаил Коляда (Россия) – 247,97 6. Сергей Воронов (Россия) – 244,60 7. Нам Нгуен (Канада) – 231,67 8. Иван Ригини (Италия) – 204,16 9. Такахико Козука (Япония) – 195,48 10. Алексей Быченко (Израиль) – 186,00 Произвольная программа 1. Хавьер Фернандес (Испания) – 184,44 2. Адам Риппон (США) – 169,86 3. Михаил Коляда (Россия) – 168,33 4. Росс Майнер (США) – 163,56 5. Адьян Питкеев (Россия) – 162,93 6. Нам Нгуен (Канада) – 160,89 7. Сергей Воронов (Россия) – 160,43 8. Иван Ригини (Италия) – 135,26 9. Такахико Козука (Япония) – 125,87 10. Алексей Быченко (Израиль) – 118,54 . |
![]() |
![]() |
#380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гран-при 2015 — «Кубок Японии», Нагано
Спортивные пары. Короткая программа 1 Meagan DUHAMEL / Eric RADFORD (Канада) - 71.04 2 Alexa SCIMECA / Chris KNIERIM (США) - 68.43 3 Xiaoyu YU / Yang JIN (Китай) - 67.00 4 Vera BAZAROVA / Andrei DEPUTAT (Россия) - 64.06 5 Lubov ILIUSHECHKINA / Dylan MOSCOVITCH (Канада) - 63.80 6 Vanessa JAMES / Morgan CIPRES (Франция) - 61.91 7 Jessica CALALANG / Zack SIDHU (США) - 55.19 8 Amani FANCY / Christopher BOYADJI (Великобритания) - 42.52 Женщины. Короткая программа 1 Satoko MIYAHARA (Япония) - 69.53 2 Courtney HICKS (США) - 65.60 3 Ashley WAGNER (США) - 63.71 4 Mao ASADA (Япония) - 62.50 5 Mirai NAGASU (США) - 61.10 6 Zijun LI (Китай) - 60.78 7 Alena LEONOVA (Россия) - 59.63 8 Kaetlyn OSMOND (Канада) - 57.07 9 Maria ARTEMIEVA (Россия) - 55.68 10 Mariko KIHARA (Япония) - 54.96 11 Anna POGORILAYA (Россия) - 47.35 Мужчины. Короткая программа Ссылка на спортбокс |
![]() |