![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#361 |
|
...ни кто не узнает! |
![]() |
![]() |
#362 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Откуда берутся двойки? Все мы очень разные и критерии отбора у каждого индивидуальны. А участниц как бы загнали в общий загон и меряют по единому аршину. А они ведь уникальны и неповторимы Что если в будущих конкурсах проводить по две номинации:
1) мисс КЗ (18+) как конкурс Фигур (кому есть что показать) 2) миссис КЗ для особо продвинутых, как конкурс Личностей (кому есть что и показать и рассказать) Возраст и семейное положение здесь чисто условны. Самые отчаянные могут даже выставиться с пробой в обоих категориях! Главное не будет незаслуженных единичек и обид: каждый выбирает тот ареал, который ему ближе. И посетители тоже) И давно пора сделать на форуме видимое поименное голосование |
![]() |
![]() |
#363 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Альтернативный вариант ролика-презентации... отличается ТОЛЬКО треком...
я ТАК увидел... сделано было быстро и на скорую руку... //sendfile.su/1024594 можно пинать |
![]() |
![]() |
#364 |
|
|
![]() |
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и вапще я весь на нервах... только что приехал домой. у меня на российской стороне границы гавкнул аккумулятор... суббота, вечер, Россия и я со сдохшим аккумулятором После трёхчасовых попыток вернуть его к жизни, плюнул и поехал без акку домой в Хельсинки... и вот я мчу 120 по ночной трассе и на тёмной участке дёрнуло меня включить дальний свет ... машинка херакс! и сдохла... вся... и я такой мчу накатом 120 в полной темноте... я вспомнил конкурс... участниц.. всех!
|
![]() |
![]() |
#366 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
А мне Ваше видео понравилось) Осторожнее на дорогах |
![]() |
![]() |
#367 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#369 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Страничка участницы конкурса Olgako
Добро пожаловать на конкурс красоты!) |
![]() |
![]() |
#370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Совершено секретно!
Просочилась информация что к Новому Году все девушки КЗ выставятся на конкурс красоты! Идут последние приготовления суперакции.Следим за новостями! |
![]() |
![]() |
#371 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#372 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну за концовочку можно и попинать ...видать трека не хватило на весь ролик и есть одна помарочка, ну и что то с качеством звука ...шумы какие то для *на скорую руку потянет* трек удачно выбрал прямо в тему) интереснее смотреть с твоим вариантом муз.сопровождения |
![]() |
![]() |
#373 |
|
Жаль на весь ролик песня не дотянула, а вот музыка подобрана отлично. |
![]() |
![]() |
#374 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Забавная статистика по участницам.
Перед Вами под спойлером ни что иное, как Ваша активность на трекере в цифрах: как давно зарегены, сколько часов добросовестно сидировали и сколько ничего не делали. Не брала в расчет кинооператорскую деятельность некоторых из Вас, а также заслуги в написании комментариев и рецензий. Таким образом, на 1 место по активности и полезности для трекера занимает averbukh, которая, по сравнению с остальными, практически не выключает комп, поддерживая жизнь раздач и давая скачать всем нам. Браво! ![]() Последнее же место у Sentiment, у которой время скачивания превышает время отдачи. Помимо нашего всеобщего "фе" к ней вопрос: это ведь не первый Ваш профиль? Какой был до этого? И отдельный вопрос к участнице Обаятельная- ВИП за бабло купили или тоже не первый акк? |
![]() |
![]() |
#375 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да ... интересная статистика ! Отсюда и вопрос: что даст победа в конкурсе, той, которая на трекере под 3 - ником, раз в месяц ?! И что могут дать Кинозалу, такие Мисс ?
|
![]() |
![]() |
#376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() |
Не нашла себя в статистике. |
![]() |
![]() |
#378 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Она — то, что ты всегда хотел, Она такая, с которой красуются И приглашают на ужин. Она всегда знает свое место, У нее есть стиль, у нее есть грация, Она победитель. ! |
![]() |
![]() |
#379 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Простите, ради бога. Вроде, шла подряд по картинкам в старттопике, и все таки промахнулась. Добавила. |
![]() |
![]() |
#380 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К тому же, повторюсь, я принимала во внимание прочие заслуги помимо сидирования, а также посматривала на страны и города, известные своими слабыми провайдерами и каналами. А что касается "таких Мисс"... Да все могут дать! Во-1, мы все на любителя. Во-2, без "жареного" скучно. В-3, из блогов выяснилось, что большинство шло на конкурс смазливых мордашек и не было готово ни к вопросам, ни к пикантным шуткам. Да и не все тут Мисс- тут Миссис 5-6 есть и это никого не задевает. |
![]() |