![]() |
#361 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И ещё, для гарантии, я бы рекомендовал вышеназванный деинсталлятор, с последующей переустановкой свеженьких дров. Мало ли глюк какой... |
![]() |
![]() |
#362 |
ВИП
![]() ![]() |
Тогда ткни пжласта пальчиком в то место, где кнопка для ГИФ прячется: Бегло осмотрелась. В основном интуитивно понятно. . |
![]() |
![]() |
#363 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я тут как-то Сибирке давал классную программку для гифок. Не помню названия. Щас попробую поискать. Держи: https://yadi.sk/d/bwY1yF-CvEpMk |
![]() |
![]() |
#364 |
ВИП
![]() ![]() |
ВидеоМАСТЕР, кроме того, что весь на русском имеет все в наборе и обрезку (не слишком точную) и гиф . Поэтому в свое время на нем остановились. За программулину пасиба. Проведу испытания и того и другого на точность и качество. В ВидеоМастере концы не всегда устраивают. Приходится их уже в обрезанном виде до долей секунд ровнять онлайн здесь: //online-video-cutter.com/ru/ очень хороший результат. Еще раз Спасибо Саш за отзывчивость! Cкрытый текст - И поделюсь ответом админки радикала: Если хостинг (радикал) капризничает с загрузкой ГИФ, нужно отключить адблок на время загрузки. . |
![]() |
![]() |
#365 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Точные концы в VirtualDub, он же сохраняет серию картинок (покадрово) в выбранном фрагменте.
А серию картинок в гиф - фотошопом (с возможностью корректирования каждого кадра при надобности) Это, конечно, при установленном фотошопе. Ставить его ради гифок - глупость (мягко говоря). |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
А что, на диске, который давали при покупке компьютера этого драйвера может не быть ? Блин блин блин ..Комп открыт стоит из неё чукть ли не торчит видеокарта, а я думаю, что у меня встроенная только... Бить будете ? ![]() Не бейте меня - дрова - мое слабое место..Мне диск, полный дров дайте - без сетупа установить не смогу Должно же у меня быть хоть одно слабое место ![]() Всем спасибо и простите меня пожалуйста ... |
![]() |
![]() |
#367 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Я рекламу в матчах для раздач вырезал чуть ли не до кадра Но вот ошибиться он может Максимум было у меня секунд 6-7... Тогда я повтором выставляю время, на которое он ошибся. И мне кажется, что повторное обрезание вообще за секунды проходит. |
![]() |
![]() |
#369 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если уж разобраться логически, то видеокарта не принимает участия в конвертации. Всё это происходит программно, при помощи кодеков. Мало того.., моник можно ваще вырубить, обрезать шнур, вынести на помойку. Короче, сплошная загадка. |
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
хотя нет, не железо, хотя как сказать Другое железо - другая ситуация
ОС сама ставит драйвера, так ведь ? На мой старый комп у нее все есть, кроме звука (не встроенного): и видео (не встроенное) и сеть (встроенная) А вот для более нового у оси драйверов нет...Приходится ставить и сетевой и звуковой..Видеодрайвера с диска матери ставятся от встроенной. И вот ВИДЕОМАСТЕР отказался эту встроенную видеокарту видеть. Он не отказывался конвертировать - он не мог открыть видео для воспроизведения. Я так понял. |
![]() |
![]() |
#372 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что на своём примере я и доказал, удалив дрова. А что за фигня творится у Now1620, для меня полная загадка. |
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#375 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: при регистрации письмо присылают. вроде по тому адресу и потревожила. не помню уже точно. ответили, кстати, достаточно быстро. объяснили, что это неудобство заложено разработчиками. Проблемы возникали при загрузке тяжелых ГИФ. . |
![]() |
![]() |
#376 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Она пропишется в проводнике, и будешь загружать картинки на заходя на сайт. Хоть с превью, хоть без. Возможности у неё довольно широки. Правда киношек это пока не касается. ЗЫ... Готовые ссылочки ныряют в буфер. Остаётся тупо вставить в пост. |
![]() |
![]() |
#377 |
ВИП
![]() ![]() |
О! я знаю как это работает! Отличная вещь. Сокращает лишние телодвижения! Пасиб, еще два раза! Однако ты верно подметил, что без радикала из за видео не обойтись. тем более, когда во время просмотра фильма, вырезать фразочку на все времена - хобби! Все таки на радикале большие молодцы, что сделали загрузку видео, и готовую ссылку для публикации. кстати, пол года не заходила на ютуб из за проблем с репутацией (авторские претензии). они за это время тоже что то изменили. надо будет разобраться что! и, если не ошибаюсь, то простили старые грехи... |
![]() |
![]() |
#378 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но санкций пока не применяли. |
![]() |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня только одна ссылка из буфера выскочила..Сейчас ещё проверю Да, все верно..Пишет, что коды загружены в буфер обмена, а на выходе только одна ссылка Кстати, на днях такую фигню для ютуба установил |
![]() |
![]() |
#380 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я иной раз десятками загружаю. Никаких глюков. |
![]() |