|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне тебя даже жаль |
![]() |
#362 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ой, ну беда с этими оргами, что ни день, то новьё...
мне ничего возвращать не надо... только подправьте призовой фонд в соответствии с моими переводами и всё... |
![]() |
#363 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#365 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#366 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
мне вообще уже порядком надоела эта мышинная возня...пусть что хотят то и делают...буду просто наблюдать... |
![]() |
#367 |
ВИП
![]() ![]() |
#140 Точнее узнаем утром, или днем. |
![]() |
#368 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребят, приветствую Вас!
Да, неверно немного преподнесли акцию по дополнительному призовому фонду.. Организаторы исправили ошибку, судя по информации в шапке, понятно что трансферы в период акции не влияют на итоговый балл конкурса, но в тоже время формируют дополнительный призовой фонд. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...44&postcount=1 |
![]() |
#369 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я спросила, так как не поняла при чём был там мой ник. Чисто женское любопытство. Игорю ответила на вопрос. Ну а о том, как и кому хамила Наташа, не взирая на возраст, но с уверенностью победившего танка, Вы все видели. |
![]() |
#370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Люди делали переводы для увеличения баллов своим избранникам, а не в абстрактый Общий Призовой фонд Это настоящая обдираловка Удаляйте тему, а народу верните всё, что у них обманом вытянули И кто Вы собственно такая в этом конкурсе ? Какое имеете к нему отношение ? |
![]() |
#371 |
ВИП
![]() ![]() |
И "собственно" - я отношусь к модераторам форума |
![]() |
#372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы не комментарий пишите, а берете на себя над-организатоские функции Себе это скажите в первую очередь и организаторам Учитесь уважать чужое мнение, и чужие СБЕРЕЖЕНИЯ Ни стыда, ни совести ! |
![]() |
#373 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемые, давайте прервёмся на некоторое время. Поверьте, организаторы пытаются сделать всё, чтобы стабилизировать ситуацию.
Думаю, что в ближайшее время все проблемы будут решены мирным путем с максимальным комфортом для участников и меценатов конкурса. Наберитесь, пожалуйста, терпения. |
![]() |
#374 |
ВИП
![]() |
В призовой фонд никогда не собираюсь делать взносы, это как в дырявый карман, если бы правила были изложены сразу и понятно, за те голоса, которые потрачены неизвестно куда, мы могли бы сделать подарки каждому конкурсанту лично в руки, а так...
и прошу организаторов дать мне ответ на поставленный выше вопрос //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=347 одним словом |
![]() |
#375 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А самое возмутительное то, что Организаторы не понимают, или делают вид ,что не понимают того, что произошло....Подумаешь, формулировки не уточнили сразу...
А получилось то, что используя Конкурсантов, как наживку, они вытянули из меценатов в Призовой Фонд максиму того, что те могли дать. Меценаты чувствуют себе обобранными, а конкурсанты в добавок к ощущению , что они продажные девки на шесте, добавилось ощущение того, что они червячки на крючке. Пишу только за себя, если что. Мерзко и отвратительно. И где вся золотая хваленая молодежь ? Чего они помалкивают ? |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
Зря устроили здесь бучу. Организаторы сами найдут выход из ситуации, сами определят, было ли нарушение в условиях проведения конкурса. Ультиматумы здесь ни к чему, с хамством в придачу. Могу предложить такое: если дарители желают вернуть свои "подарки", они об этом здесь заявляют и получатель оных перечисляет ( возвращает ) им голоса и байты ( это в случае, если были какие-то нарушения ). Организаторам, администрации и нервному люду - спокойствия! Панике здесь не место! Всё образуется! |
![]() |
#377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уходить из конкурса пока не собираюсь,( хотя уже подмывает свалить на фиг Воняет гнилью невозможно !!!) А потому не собираюсь с Вами общаться в ближайшем будущем, дабы не сорваться Кому предназначались все эти переводы и для чего ? Что получили те люди , которым предназначались переводы ? Ничего Как это называется , кроме как воровство ? Все ,чейчас не выдержу и пошлю куда ни будь ! Дурака не надо включать ! |
![]() |
#378 |
ВИП
![]() ![]() |
Зачем же уходить? Оставайтесь! Вы очень интересный экземпляр :) Спокойствие, только спокойствие! :) Сейчас это чем то напоминает: - Держите убийцу!!! - Кого он убил? Где труп? - Так вон, на скамейке сидит! - Так "труп" же живой!? - Так сейчас он его убъет! Я уверен! Держите.... |
![]() |
#379 |
Редактор
![]() ![]() |
Господи, чего разводить бунт на 40 страниц??
Совсем уже ума лишились, написано все ясно и четко в правилах, нет же, надо свои правила приписывать, !!!! |
![]() |
#380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чем перебили ? |