![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#361 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я пишу про то, что её вообще не хотят - ни в каком виде, критики этой...."мы тут время тратим, а вместо спасибо нам говорят, что мы запятую не там поставили!!!! А вы САМИ попробуйте запятую поставьте правильно!!!" Запросто, уважаемые..Запятую поставлю, где надо, но и только..Вы же постарайтесь понять, что запятая - это важно У меня не второе, у меня комплекс, скорее и не "желание оскорбить", а просто слегка поддеть. Я не злой. Жизнь такая тут. И Кстати, многие на кого мне прикрикнуть в свое время пришлось - у меня в "команде" ныне |
![]() |
#362 |
ВИП
![]() ![]() |
Сорри, улыбнуло :))) Вспомнил поговорку. Дурак подобен человеку на вершине горы. Все вокруг кажутся ему маленькими, но всем вокруг кажется маленьким он сам. |
![]() |
#363 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Раньше и Правила другие были..И выснилось , что никаких опечаток не было, так что будь человеком, а не администратором, тебе больше идет |
![]() |
#364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что кажется горе ? |
![]() |
#365 |
|
Я щас расскажу, но боюсь побьют. Дело в том, что конкурсы в основном организуют дамы. Сначала я был в недоумении, как и ты Игорь. Но присмотревшись к своей супруге понял, что это не паталогия, а система. Вспомните, что сказала мама по поводу картины. В мультике Трое из Простоквашино. "А от этой картины огромная польза... Она дырку на обоях закрывает..." Так и моя супруга, да и иные дамы. Склонны не радикально бороться с непорядком, а закрывать дырки картинами, цветочками, ковриками, занавесками. Творить уют... Так и конкурс. Все конкурсы порводимые за последние 10 лет от первого до последнего на К/З один в один похожи, как одно яйцевые близнецы). А если формат не складывается... Ерунда. Где картина, где гардина. Не то цветочками можно затулить |
![]() |
#366 |
|
безликий фонд меценатов, а подарочные трансферты после голосования. К вашей чести, прямых оскорблений конкурсантов вы не допускали. |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#368 |
ВИП
![]() ![]() |
Так а почему Ваша команда ничего не делает? :) Хоть бы конкурс замутили :) Тем более, у одного человека из Вашей команды есть опыт в этом деле. Давайте, Вы будете генератором идей, он (человек) воплотит это в жизнь. Попробуйте :) |
![]() |
#369 |
ВИП
![]() ![]() |
Не знаю, спросите у "горы". Есть люди, которые и под горой могут быть :) На этом давайте закончим. Выше есть предложение :) |
![]() |
#370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не генератор Пытаюсь это вдолбить всем в головы Не создан я для этого |
![]() |
#371 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня один блог или уже два ? и нет меня, ни в одном, ни в другом |
![]() |
#372 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Крик в комментариях разводить? Всех и вся поучать?... Так и вспоминается сразу Буратино :"Поучайте лучше Ваших паучат" |
![]() |
#373 |
ВИП
![]() ![]() |
А зачем тогда так относится к идеям других людей? Которые их осуществляют, хоть и с ошибками. Повторюсь, я за конструктивную критику. Но за такую критику, где она не переходит в оскорбления и обвинения. Все мы люди, все мы ошибаемся. И другой всегда вправе подправить. Не стоит забывать, что не ошибается только тот, что ничего не делает. |
![]() |
#374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что было сделано в данном конкурсе с Вашей стороны? Какие Вами были сделаны конструктивные критические замечания ? Тот же вопрос и к ИНЕК, с примечанием ( По паутине - это Вы не превзойденный Мастер!) |
![]() |
#375 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я не ребят имела в виду, Илья, хотя тут тоже как посмотреть! Вы когда-то сбрасывали ссылку на конкурс, где наш мучной друг был в числе организаторов, или я ошибаюсь? |
![]() |
#376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
конечно, как всегда, Вы ошиблись Не состоял, в связях порощачих меня не замечен, окрас не менял, и не собираюсь, несмотря на неоднократные предложения Девиз - подальше от начальства - поближе к кухне Друзей и любовниц ( любовников) среди Администрации не имею |
![]() |
#377 |
ВИП
![]() ![]() |
Ни-ка-ких. Но я не критиковал организаторов. Я их поддерживал. А если и буду критиковать, то очень окуратно, так что бы не обидеть, а именно указать на их ошибки. Наверное, я просто их понимаю. Раскрыл бы Вам секрет один, да не хочу :) |
![]() |
#378 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
Дамы и господа, конкурс закончился. Угомонитесь. Идите музыку слушать ко мне.
|
![]() |
#380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|