![]() |
#361 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет у меня настроения путешествовать... уже приплыли! |
![]() |
![]() |
#362 |
ВИП
![]() ![]() |
Лучше приговаривать: "Иди сюда! Дай обниму" Так сказать.. совместим приятное с полезным) |
![]() |
![]() |
#363 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотя казалось бы 164 см. это не маленький рост, а такой типично среднестатистический.. но вот все подружки и мама и сестра все выше меня) даже каблуки не спасают) Мне так хотелось её пожалеть, Мне так хотелось её понять, Мне так хотелось её согреть... Душою чиста глубоко внутри, И сразу ей хочешь свою открыть: Связать две дороги за две руки И «плыть»... Когда среди всех только лишь она Тебе поверить в себя помогла, Когда поддержала тебя одна, Хотя, как казалось, и не могла, То хочешь добром отплатить за добро В этот наш сложный, жестокий век. Просто другим было всё равно, Когда тебе нужен был друг, Человек... Ирина Бобкова Катюш, я тебя очень люблю, обнимаю, ты прекрасна во всём! Не знаю чем закончится конкурс, но я надеюсь все будет справедливо и ты победишь! |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Тогда я тебе что-то скажу по секрету: Если закрыв правый глаз посмотреть на мир одним левым глазом,увидишь плоскую цветную «левую» картину мира. Если только правым, то увидишь плоскую цветную «правую» картину мира. При внимательном сравнении этих двух картин, легко заметить незначительные отличия, как в форме линий, так и в цвете обоих изображений. Открыв сразу оба глаза, чудесным образом эти две плоские картины сливаются, и в голове возникает совершенно новый удивительный объёмный мир-третьего измерения. Когда два человека встречаются вместе и начинают общаться двумя своими мирами взаимно, допуская и уважая разное видение мира друг друга, то часто рождается неосязаемый органами чувств, безошибочно воспринимаемый душой и сердцем новый мир с четвёртым измерением. Это если бы ты посмотрела на Эволюцию стиля — 100 лет за 100 секунд Один считает звёзды в тёмном небе, Другой единства видит глубину, Один на солнце пятна вдруг заметит, Другой откроет сердце всё ему. Путешествовать и жить гораздо интереснее, если следуешь внезапно возникающим импульсам. Поставь, пожалуйста для всех нас музыкальную паузу ... |
![]() |
![]() |
#365 |
ВИП
![]() ![]() |
Что такое дружба в мире нашем, Чтобы каждый смог ее принять, Осознать, что нету дружбы краше. Дружба – это фея доброты, Дружба – это фрейлина надежды, Дружба много выше суеты, Ей пренебрегают лишь невежды! Дружба нам дарует тех людей, С кем нестрашно в путь или в разведку, С ростом же количества друзей Шанс растет взять высшую отметку. Ведь с друзьями вдвое веселей, Втрое безопасней и надежней, Вчетвером с друзьями мы смелей, Впятером к врагам мы осторожней! Спасибо, родная! Когда меня окружают такие люди, как ты, хочется всегда совершенствоваться! Не устану это повторять! Обнимаю, целую, люблю! |
![]() |
![]() |
#366 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
А то я уже думала, что мне опять придется танцевать "Традиционный танец девушек Таити". Спасибо, Пчелочка, что спасла..., ты ведь знаешь - мне привычнее шоу - танцы или: Gotan Project А к твоей музыке возникла ассоциация: Я недавно тут смотрелапотрясающие работы бельгийского скульптора Stephane Halleux. И как он сам говорит о своем творчестве: «Мне всегда нравилась сумасшедшая смесь науки, передовых технологий с романтикой раритетных механизмов.» Покажу и тебе его стимпанковский арт ... Cкрытый текст - А ещё... Cкрытый текст - А что тебе нравится из области искусства? |
![]() |
![]() |
#369 |
ВИП
![]() ![]() |
Я недавно увидела очень красивый ролик. Марина Абрамович в течение минуты смотрела на разных людей, которые пришли к ней в галерею. И вот очередным посетителем стала её первая любовь, которого она не видела долгие годы - https://www.youtube.com/watch?v=CAID_2iKO5Y Он меня так тронул, что я решила побольше узнать о её творчестве. Не скажу, что поняла все её работы, но очень многие отражают истинную картину реального мира. Пока ничего лучшего не видела! |
![]() |
![]() |
#370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не надо грустить нашей Мисс Катерине Что в конкурсе было уже не вернуть, И честно скажу ведь всё дело не в чине Когда позитивом отмечен твой путь.. |
![]() |
![]() |
#371 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#372 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#374 |
Главный Кинооператор
![]() |
Выбрать машину пора, лимузин или на худой конец могу отдать своего мустанга? ) |
![]() |
![]() |
#375 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#376 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лимузин ждёт Cкрытый текст - |