![]() |
#361 |
|
fessmaster: Никогда не останавливал задания в клиенте перед выходом.
fessmaster: Раздаю не круглосуточно. santayana: В таком случае, перед выключением клиента просто запустите все раздачи. Этот способ работает только в том случае, если отходя ко сну, Вы способны на что-то большее, чем дорого и сердито выдернуть шнур из розетки. |
![]() |
![]() |
#362 |
Разработчик
![]() ![]() |
fessmaster:
Cкрытый текст - fessmaster: anya1956ss, Вам наверное постоянно пишут, что ваша манера "цитирования" и изложения мыслей крайне неудобна для дальнейшего чтения. anya1956ss: Все документы (Законы, ГОСТы, ОСТы, ТУ, Технологические регламенты, Технологические инструкции, Инструкции к товарной продукции, Приказы, Распоряжения, Служебные записки, ... ) пишут на техническом языке. Конечно, некоторые пытаются отвечать и таким образом как Вы из-за отсутствия аргументов для ответа, а те, которым написанное требуется, отвечают: "Спасибо или большое спасибо за подробное изложение сообщения или за подробный ответ." fessmaster: Давайте ... закроем дискуссию. anya1956ss: На форумах никто никого не заставляет участвовать в диспутах, а также продолжать диспут. Любой может выйти из диспута в любое время и не требуется фраз типа "До свидания, Прощайте, ... .". fessmaster: Автоматическое управление. Да, именно отключение/включение раздач по определенным условиям. anya1956ss: Сообщу в ЛС аккаунт, к которому можно обратиться по этому вопросу. fessmaster: Отжирание памяти. В новых ОС (7ка и далее) вопрос зарешали в большинстве версий всех клиентов (где-то лучше, где-то хуже). Речь шла о древних версиях клиентов и ОС где реально были утечки ресурсов. Я так же наблюдаю загрузку ОЗУ под 90%, но работать это не мешает. anya1956ss: Ни разу не видел в ОС "отжирания" памяти без причины, т.е. нет утечки памяти без причины. Клиент может занимать памяти не более 2-х Гб при наличии рекламных модулей в клиенте. Занятость памяти компьютера частями раздаваемых файлов к "жору" памяти или к "утечке" памяти не относится. fessmaster: Байка о пирах/сидах. Я все же настаиваю на "покурить доки", а не рассказывать свою сказку. Начать можно отсюда . Останемся оба при своем мнении и ладушки. anya1956ss: Если мои рассказы являются сказками, то попробуйте доказать, что они являются сказками. Для многих мои достижения являются сказками, так как они не могут представить, что они могут быть реальными. В вашей ссылке ничего особенного нет из области достижения эффективного файлообмена. Таких материалов для "покурить доки" много и от всех толку мало. Эффективный файлообмен достигается исследованиями. fessmaster: Останемся оба при своем мнении и ладушки. anya1956ss: Никто никого не заставляет принимать чужое мнение. fessmaster: Про гигабит. Я отвечал не вам, а вы и не поняли сути. Поясню. Более широкий канал решает проблему с "полезной" отдачей в случае большого (1000 и более) кол-ва раздач. Одним из сценариев может быть выставление ограничений скорости отдачи на раздачах с большим кол-вом сидов, чтобы остальные раздавались на бОльших скоростях. Либо же приоритетами поиграть (не уверен что это работает) anya1956ss: Сразу видно, что Вы имеете слабое представление о файлообмене, так как большой файлообмен делается не с большим количеством файлов и не с огромным объёмом дискового пространства, и не с ограничениями скорости отдачи на раздачах. fessmaster: Про отдачу/загрузку 10Мб одновременно. За идиота меня не держите. Я живу в стране, где провайдеры предоставляют асинхронный интернет с каналом 100мбит соответственно в одну или в другую сторону (или качаешь по 10мб или отдаешь или качаешь и отдаешь по ~5мб). Просто было интересно глянуть, не более того. anya1956ss: Ну, такого ответа вообще не ожидал! Сейчас время широкополосного интернета, т.е. в России 100 Мбит/с означает, что скорость приема и исходящая скорость одновременно могут быть по 100 Мбит/с, т.е. суммарно 200 Мбит/с. или в клиенте 11 Мбайт/с (загрузка) + 11 Мбайт/с (отдача) = 22 Мбайт/с. Конечно, за всех провайдеров не отвечаю, но асинхронную тарифную скорость видел только один раз и то много лет назад, т.е. видел 70/20, а при 100 Мбит/с асинхронную скорость интернета вообще не видел. Если написанное для Вас окажется сказкой, то продемонстрирую написанное из своих примеров, например, из опубликованных несколько лет назад сообщений, в которых есть такие примеры, например, в течение двух дней подряд. fessmaster: Про клиент santayana - речь о кэше естественно, которого маловато, но при ее объемах ОЗУ не стоит особо разгоняться, я об этом написал позднее. anya1956ss: Скриншот santayana является доказательством того, что большие скорости доступны и слабым компьютерам. У меня у самого их много, например, с ОЗУ всего 1,5 Гб и даже 1024 Мб. fessmaster: Дальнейшие обсуждения предлагаю не вести. Ваша позиця понятна, надеюсь свою я так же доступно разъяснил. Удачи вам. anya1956ss: Любой в любое время может выйти из диспута. Любой может ответить Вам (если не Вам, то используя цитаты Ваши) и без вашего участия и даже через несколько лет. |
![]() |
![]() |
#363 |
|
Экий вы, батенька, хитрец. Давайте-ка посмотрим, на исходное сообщение: Речь изначально шла о энергопотреблении, а вы перевернули все в плоскость ОЗУ. Ну ок, давайте про ОЗУ. Если у вас 5 железок, то они все узконаправлено занимаются раздачей/закачкой и больше ничем, соответственно никаких 64х Гб ОЗУ просто НЕ нужно. Откровенный перебор с железом будет. Намного эффективнее (но сильно дороже) будет конфигурация из 5ти сетевых НАСов (таких например), которые больше ничем не будут заниматься, кроме раздач/закачек. Тогда будет некоторый выигрыш в потреблении электричества (но это не точно). Для себя я выбрал иной путь. У меня 22 харда общим объемом чуть больше 110ТБ. 12 из них в фуллтауэр корпусе и по 5 2х в внешних кейсах подцепленых по еСата к основному железу. Запитано все это суммарно 3мя БП (1,2Квт + 2х250Вт). Минимум шнуров и небольшой запас по питанию, чтобы не гонять БПшки под край. В итоге имеется одно комплексное, легко масштабируемое решение. Я занимаюсь, потому что нет смысла держать коллекцию из 5000+ фильмов и сериалов исключительно для себя. Можно сказать что это альтруистические наклонности. Ни о каких циферках вообще не думаю, тем более не думаю о исследованиях файлообмена и прочее. Крайне узкие категории вы вывели. Речь изначально шла о читерах и о ЧСВшниках - совершенно иная категория граждан. И нет, ответа о человеке из ТОП-10 клуба в ЛС не будет, не вижу смысла продолжать эту ветку дискуссии. Это опять же, не стоит даже обсуждения. Всегда попадаются такие личности, считающие что "вот в нашей песочнице лопатки золотые, песочик мягенький, а у вас помойка". Игнорирую подобные заявления, чего и вам желаю. Чт вы хотите увидеть? Я вам конкретно говорю, что провайдер дает скорость в ОДНУ из сторон. Все. Если вы чего-то не видели, не означает что этого не может быть. Как вам доказать я не представляю. могу сделать спидтест, во время максимальной отдачи - будет просадка мгновенная, во время теста скорости загрузки. Пойдет такое? Я окончательно потерял суть вот этой части дискуссии. Зачем что-то запускать? Что вы мне пытетесь показать/доказать?. Факт: Я закрываю клиент (допустим мне надо поработать, чтобы вообще ничего не мешало) с активными раздачамизакачками, потом запускаю снова и все на месте и все работает. Напоминает истории, когда учителя информатики говорили что нужно отключить питание, подождать 30сек и только потом включать обратно, иначе компьютер поломается Да только это справедливо было для ламповых систем, где было остаточное напряжение на кондерах такое, что убить могло fessmaster: что-то сказал anya1956ss: что-то ответил В итоге я перечитываю свое сообщение, потом ваш ответ. При использовании тегов цитирования свое сообщение как-то на автомате пропускается, а привашей подаче наоборот - перечитывается, на что тратится время. Без обид. |
![]() |
![]() |
#364 |
|
Cкрытый текст - Речь была об автоматизации. Я и сама никогда не останавливаю раздачи перед выключением клиента. |
![]() |
![]() |
#365 |
|
Как автматизация ведения отдач связана с отключением/включением клиента? Апдейт: Перечитал ветку. Кажется понял о чем речь. Вы отключили уведомления от Кипсервис и перед выходом запускаете все остановленные задания, а потом, при следующем запуске отключаете "лишние". Я другим путем поступаю. Уведомления включены. ~50% кинозальных раздач выключено, если на какой-то из них пропали сиды, получаю уведомление и подключаю ее, попутно выключив другие, на которых сидов стало больше и я там меньше нужен. Так же периодически мониторю страничку на сайте хранителей "без сидов" и включаю раздачи, где нет сидов. Такая вот ротация. |
![]() |
![]() |
#366 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#367 |
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
|
Надо с чего-то начинать... ))) |
![]() |
![]() |
#369 |
|
Да дело не в скриптах собственно. Мне нравятся решения "из коробки", а с Битторрентом подозреваю придется еще и потанцевать. Ну попробую, надеюсь миграция не будет такой уж сложной Вопрос. Вот он отключил раздачу, где больше 3х сидов, а включает потом обратно? Проверяли такое уже? В догонку еще такой момент. Эта настрйока глобальна для всех сидируемых торрентов? Можно ли задать эту настройку для отдельной метки/трекера? Если нет, то мне не подойдет решение - у меня раздачи на десяток трекеров и отключение не кинозальных приведет к потере бонус-поинтов на приватных ресурсах, а это критично. |
![]() |
![]() |
#370 |
|
|
![]() |
![]() |
#371 |
|
Ну вот так всегда. Поставь сам и попробуй) Если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. Ладно, на досуге поковыряюсь. ЗЫ: не BitComet, а BitTorrent - таки разные клиенты (суть одна естественно) |
![]() |
![]() |
#372 |
|
|
![]() |
![]() |
#373 |
|
С двумя клиентами ковыряться уже не хочется. Поиграюсь на досуге. |
![]() |
![]() |
#374 |
Администратор
![]() ![]() |
А вы уверены, что когда сидов становится меньше 3, клиент автоматически запускает остановленную раздачу?
Ведь для этого ему нужно отслеживать текущее количество сидов на раздаче, т.е. взаимодействовать с трекером/DHT. Но полагаю, взаимодействия нет, иначе трекер бы видел вас в сидах. По-моему, опция работает в одну сторону. |
![]() |
![]() |
#375 |
|
Может он scrape-запрос отпарвляет периодически? Хотя эту функцию и рекомендуют отрубать, но тут она была бы полезна именно для этого |
![]() |
![]() |
#376 |
Разработчик
![]() ![]() |
anya1956ss: Если коротко ответить, то нет никакого косяка некоторых версий uTorrent/Bittorrent и вообще нет косяков клиентов µTorrent и Bittorrent в файлообмене. Все эти косяки придуманы лицами, которые не очень хорошо представляют файлообменные процессы и не очень хорошо представляют условия подбора "железа" для файлообменных процессов в зависимости от скорости файлообмена и объёма файлов, участвующих в файлообмене.
ФАНАТ: Само собой, когда есть возможность подобрать оборудование, а еще и собрать отдельный сервер, который ничем, кроме файлообмена, не будет заниматься, тогда проблем нет. Большинство раздают на том же компьютере, на котором делают все остальное, и для них проблема: как сделать, чтобы раздача не мешала остальной работе. Именно об этом речь в статье. anya1956ss: Для тех, которые раздают на том же компьютере, на котором делают все остальное, тоже есть решения: 1. Умение подбирать файлы для раздачи под своё "железо". 2. Умение увеличивать ресурсы компьютера, не прибегая к заменам основных узлов компьтера: а) увеличивать ОЗУ за счет дополнительных планок памяти; б) увеличивать скорость доставки частей раздаваемых файлов за счет скоростных дисков, например, SSD. 3. Умение раздавать огромные файлы, не допуская объёма раздаваемых частей файлов в ОЗУ более Объём ОЗУ - Z. Z - суммарный объём оперативной памяти для работы ОС и программ и приложений, работающих в ОС. Если пользователь интернета в течение дня пользуется только клиентом и браузером, то он в объёме трафика файлообмена практически ничего не потеряет, если будет соблюдать правило: "Открывать минимум необходимых страниц и вкладок браузера и закрывать страницы и вкладки, которые уже не нужны.", т.е. способен раздать не менее 900 Гб за день при скорости интернета 100 Мбит/с. Если пользователь интернета даже будет раздавать файлы в огромном количестве, то при пользовании только браузером, кроме клиента, соблюдая вышеуказанное правило пользования браузером, практически в объёме трафика файлообмена ничего не потеряет. Например, в 2012 году два моих ноутбука НР Pavilion dv7 c ОЗУ 8 Гб с 4 внешними дисками по 2 Тб (собственные: у одного 750 Гб + 750 Гб, у второго 1 Тб + 1 Тб) раздавали ежедневно по 935 Гб (при отсутствии загрузок) и уровень использования физической памяти был стабильно на уровне 86-88 %. Внешние диски были все на 7200 об/мин. Даже при загрузке файлов слишком много не терял в отдаче и суммарный файлообмен (загрузка + отдача) был при скоростях в пределах 18-21 Мбайт/с. Файлы в основном были огромными (до 618 Гб). Из всех моих ноутбуков ноутбуки НР Pavilion dv7 в категории ОЗУ 8 Гб оказались самыми приспособленными для файлообмена и до сих пор пока не требуются для них диски SSD. anya1956ss: Когда-то мне предлагал их прочесть один из аккаунтов Техпомощи рутрекера (он тогда ещё в Техпомощи не был). Ответ мой был коротким типа: "Читал только поверхностно, так как автор статей не дружит торрентом (сам пишет об этом в статье).". Если человек занимается имитацией файлообменных процессов в ОС с uTorrent без самого клиента, когда свободно мог делать эксперименты в натуре (без имитации) с uTorrent, то статьям таких авторов нет особого доверия. Имитации делают тогда, когда невозможны прямые (натурные) испытания и эксперименты. ФАНАТ: Cкрытый текст - anya1956ss: Не стал изучать эту большую статью в трех частях, так как и без этой статьи всё знаю для достижения 100 % эффективности в файлообмене, тем более в практике файлообмена для меня отдача является только занятием, исключающим пустотоу каналов отдачи интернетов моих. Основным занятием с мая 2012 года является скачивание файлов, как говорят, в промышленных масштабах. |
![]() |
![]() |
#377 |
|
|
![]() |
![]() |
#378 |
|
|
![]() |
![]() |
#379 |
|
|
![]() |
![]() |
#380 |
Разработчик
![]() ![]() |
anya1956ss: Диспут будет коротким, т.е. огромный выигрыш в ОЗУ. Для 100 Мбит/с, конечно, 5 Мини-ПК ни к чему, так как достаточно 2-х и ОЗУ суммарно будет 64 Гб. Для 1 Гбит/с вполне можно и 5 Мини-ПК.
fessmaster: Экий вы, батенька, хитрец. Давайте-ка посмотрим, на исходное сообщение: Cкрытый текст - Речь изначально шла о энергопотреблении, а вы перевернули все в плоскость ОЗУ. Ну ОК, давайте про ОЗУ. Если у вас 5 железок, то они все узконаправлено занимаются раздачей/закачкой и больше ничем, соответственно никаких 64х Гб ОЗУ просто НЕ нужно. Откровенный перебор с железом будет. Намного эффективнее (но сильно дороже) будет конфигурация из 5ти сетевых НАСов (таких например), которые больше ничем не будут заниматься, кроме раздач/закачек. Тогда будет некоторый выигрыш в потреблении электричества (но это не точно). Для себя я выбрал иной путь. У меня 22 харда общим объемом чуть больше 110ТБ. 12 из них в фуллтауэр корпусе и по 5 2х в внешних кейсах подцепленых по еСата к основному железу. Запитано все это суммарно 3мя БП (1,2Квт + 2х250Вт). Минимум шнуров и небольшой запас по питанию, чтобы не гонять БПшки под край. В итоге имеется одно комплексное, легко масштабируемое решение. anya1956ss: В цитате: "В файлообмене лучше иметь 5 Мини-ПК, чем один ПК, потребляющий электроэнергии столько же, что 5 Мини-ПК." выделенное жирным присутствует только из-за того, чтобы в будущем ответе собеседника не было вопроса: "А как с суммарным энергопотреблением?". Когда что-то додумываете за собеседника, то рассматривайте сразу несколько вариантов его ответа. У меня в мыслях даже не было поднимать проблему электроэнергии, так как в диспуте обсуждается только тема файлообмена. В файлообмене лишнего ОЗУ не бывает. Поэтому есть серверы с ОЗУ 128 Гб и есть и с ОЗУ 256 Гб = 128*2. Если потребуется подробное изложение обоснования, то будет и подробное изложение ответа. NAS не признаю, так как предпочитаю устройства в компьютерном исполнении, тем более я чистой отдачей ради отдачи не занимаюсь и мне они ни к чему. У меня есть один NAS с двумя дисками и я купил его только из-за дешевизны дисков, т.е., видимо, никто не покупал и цену для продажи снизили так, что NAS с двумя дисками оказался дешевле, чем 2 простых диска суммарно или при очередных подъёмах цен просто не стали увеличивать цену на NAS, чтобы продать этот товар. От стационарных компьютеров избавился в 2011 году, оставил только один в корпусе от ASUS с 8 портами USB. Для подключения клавиатуры и мыши отдельные гнезда. С 20.11.2013 года тактика для отдачи: "Отдачу делать с минимальным количеством дискового пространства и с минимальным количеством файлов.". Диски с коллекциями с 2012 года в основном во внешнем исполнении и в последние годы покупаю только в исполнении 2,5. Диски с коллекциями отцеплены от компьютеров и раздаю в основном материал, который мне не требуется, но качающим очень требуется. anya1956ss: Во многих местах эта рекомендация есть и она призвана для того, чтобы от пользователей интернета не было жалобы: "Из клиента исчезли все торренты (раздачи). Что делать или как их вернуть в клиент?". fessmaster: Подозреваю, что речь идет либо о старых версиях клиентов либо о пропаже заданий, которые качались в момент выхода. Из собственных наблюдений могу отметить, что такое было ТОЛЬКО в случаях падения клиента, либо внезапного отключения электричества. Еще раз, я спросил про документацию (от разработчиков например), а не "я где-то в паре мест читал, что вот такое вот у кого-то было". Если просто закрывать клиент с активными закачками/раздачами никаких повреждений файла resume.dat быть не должно. Если такое наблюдается, значит что-то не то или с клиентом, или с диском, на котором этот resume.dat лежит. anya1956ss: Быть не должно не означает, что не произойдет и поэтому цитата: "Правильный выход клиента из ОС такой, когда все файлы остановлены кнопкой "Стоп" перед выходом из ОС." обсуждению не подлежит. Из-за неправильного выхода клиента из ОС из-за незнания этой процедуры пользователем интернета или из-за несанкционированного отключения компьютера у большого количества пользователей интернета выходят из строя клиенты, т.е. в клиенте теряется часть раздач или все раздачи. На любом трекере есть такие жалобы от пользователей трекера, в том числе и на этом трекере. Например, на этом трекере последний случай: //forum.kinozal.guru/showpost.p...&postcount=683, //forum.kinozal.guru/showpost.p...&postcount=688 . На некоторых трекерах даже есть отдельные темы по этой проблеме. Введите в поисковую строку Из клиента пропали все задания. Решения в 1-м посте. 17.07.2014 и доберетесь до темы из 26 страниц. У меня эта проблема даже испортила одно из моих достижений в файлообмене, т.е. максимальную отдачу на одной раздаче в одном из ноутбуков от ASUS (ОЗУ 8 Гб): Было на 2017-11-16_010621: : Стало на 2017-11-16_110114 в результате отключения света: : Стало на 2017-11-16_110629 (После восстановления из сохраненной копии): : Стало на 2018-02-03_032950: : Конечно, потерял много, но неокончательно всё, так как спасла копия клиента. Потери: Cкрытый текст - Копия старая была из-за того, что не знал, что к моменту отключения света аккумулятор уже перестал работать, т.е. из-за лени не делал копии клиента ежедневно. anya1956ss: Бесцельно нет смысла заниматься отдачей в огромном количестве. Каждый что-то преследует: ... . fessmaster: Я занимаюсь, потому что нет смысла держать коллекцию из 5000+ фильмов и сериалов исключительно для себя. Можно сказать что это альтруистические наклонности. Ни о каких циферках вообще не думаю, тем более не думаю о исследованиях файлообмена и прочее. Крайне узкие категории вы вывели. Речь изначально шла о читерах и о ЧСВшниках - совершенно иная категория граждан. И нет, ответа о человеке из ТОП-10 клуба в ЛС не будет, не вижу смысла продолжать эту ветку дискуссии. anya1956ss: Альтруистические наклонности имел только в начале карьеры аккаунтов на трекерах и то только по отношению к коэффициенту отдачи. Стремился к коэффициенту отдачи не менее 1, чтобы не чувстовать долга перед кем-то, так как в жизни никогда ни у кого не брал что-то в долг. Быстро избавился от этой наклонности, так как она быстро приводила к отсутствию свободного объёма на дисках. Со временем, возможно, придете к более простому выводу: "За интернет уплачено и нет смысла держать интернет совсем без дела.". fessmaster: Крайне узкие категории вы вывели. anya1956ss: Цитата моя заканчивается пунктом д): "д) пятые занимаются просто проверкой своего умения достигать больших объёмов файлообмена, особо не изучая сами закономерности файлообмена и т.п.", в котором есть "и т.п.", т.е. Вы можете расширить категории, добавив свои вместо "и т.п.". fessmaster: Речь изначально шла о читерах и о ЧСВшниках - совершенно иная категория граждан. anya1956ss: Здесь: Cкрытый текст - я читеров не рассматривал, так как читерство есть только из-за того, что пользователи интернета не знают о том, что любое читерство идентифицируемо. Многие "читеры" даже не знают о том, что они занимаются читерством. Наличие у аккаунтов ЧСВ недоказуемо, так как никто не может заглянуть в чужой мозг. anya1956ss: Из сообщений аккаунтов можно было делать вывод, что у считающих этот трекер элитным статистика была на первом месте. Некоторые из них открытые трекеры называли "Нецелевым ресурсом". Грубо говоря, они считали, что файлообмен на открытых трекерах престижным не является. fessmaster: Это опять же, не стоит даже обсуждения. Всегда попадаются такие личности, считающие что "вот в нашей песочнице лопатки золотые, песочик мягенький, а у вас помойка". Игнорирую подобные заявления, чего и вам желаю. anya1956ss: В мыслях 99,99... % пользователей трекеров нет понятия "элитность трекера". Это понятие использует только узкий круг лиц из активных участников форумов. anya1956ss: Сразу видно, что Вы имеете слабое представление о файлообмене, так как большой файлообмен делается не с большим количеством файлов и не с огромным объёмом дискового пространства, и не с ограничениями скорости отдачи на раздачах. fessmaster: Или вы читаете, и не понимаете написанного или живете в каком-то своем мире теорий. Какой-то большой файлообмен... о чем вы вообще? У меня работает компьютер, с него раздается несколько тысяч файлов. Все. Не более и не менее. Зачем мне исследовать файлообмен? Я рассматриваю реальные решения, а не теоретически достижимые значения в графе "отдано". Речь шла изначально о том, что santayana хочет раздавать максимально эффективно, т.е. не отдавать большой кусок от канала на раздачу, где и без нее достаточно раздающих, дабы максимально быстро раздавать там, где она единственный сид. Я и предложил практическое решение - увеличение ширины канала, чтобы уменьшить "бесполезный" траффик в соотношении к "полезному". anya1956ss: Если аккаунт santayana хочет раздавать максимально эффективно, то надо предлагать эффективное, а простое увеличение тарифной скорости без увеличения объёма трафика файлообмена приводит только к снижению эффективности использования интернета. "Большой файлообмен" в цитате "... большой файлообмен делается не с большим количеством файлов и не с огромным объёмом дискового пространства, и не с ограничениями скорости отдачи на раздачах." означает файлообмен на максимально возможных возможностях интернета, т.е. для тарифной скорости: а) 100 Мбит/с это 900 Гб и более в одну сторону или 1800 Гб и более в обе стороны суммарно; б) 1 Гбит/с это 9000 Гб и более в одну сторону или 18000 Гб и более в обе стороны суммарно. anya1956ss: Ну, такого ответа вообще не ожидал! Сейчас время широкополосного интернета, т.е. в России 100 Мбит/с означает, что скорость приема и исходящая скорость одновременно могут быть по 100 Мбит/с, т.е. суммарно 200 Мбит/с. или в клиенте 11 Мбайт/с (загрузка) + 11 Мбайт/с (отдача) = 22 Мбайт/с. Конечно, за всех провайдеров не отвечаю, но асинхронную тарифную скорость видел только один раз и то много лет назад, т.е. видел 70/20, а при 100 Мбит/с асинхронную скорость интернета вообще не видел. Если написанное для Вас окажется сказкой, то продемонстрирую написанное из своих примеров, например, из опубликованных несколько лет назад сообщений, в которых есть такие примеры, например, в течение двух дней подряд. fessmaster: Что вы хотите увидеть? Я вам конкретно говорю, что провайдер дает скорость в ОДНУ из сторон. Все. Если вы чего-то не видели, не означает что этого не может быть. Как вам доказать я не представляю. могу сделать спидтест, во время максимальной отдачи - будет просадка мгновенная, во время теста скорости загрузки. Пойдет такое? anya1956ss: Ваша цитата: "Про отдачу/загрузку 10Мб одновременно. За идиота меня не держите. Я живу в стране, где провайдеры предоставляют асинхронный интернет с каналом 100мбит соответственно в одну или в другую сторону (или качаешь по 10мб или отдаешь или качаешь и отдаешь по ~5мб).", т.е. необходимо было указать свою страну проживания. И с чего Вы удивляетесь наличию скорости 100/100 Мбит/с у провайдеров только из-за того, что в вашей стране этого соотношения скоростей нет? Тем более в более раннем сообщении я Вам уже отвечал: Cкрытый текст - Вообще-то, я вовсе не уверен в том, что Вы знаете реальные возможности своего интернета по одновременной суммарной скорости файлообмена (скорость приёма + скорость исходящая). Тестирование интернета при работающем клиенте не делается. Да, и в браузере должна быть открыта всего одна страница. С удовольствием посмотрел бы результаты правильного тестирования скорости вашего интернета. fessmaster: Cкрытый текст - anya1956ss: Если это обращено к моему аккаунту, то я уже ответил выше по тексту. anya1956ss: Все документы (Законы, ГОСТы, ОСТы, ТУ, Технологические регламенты, Технологические инструкции, Инструкции к товарной продукции, Приказы, Распоряжения, Служебные записки, ... ) пишут на техническом языке. Конечно, некоторые пытаются отвечать и таким образом как Вы из-за отсутствия аргументов для ответа, а те, которым написанное требуется, отвечают: "Спасибо или большое спасибо за подробное изложение сообщения или за подробный ответ. fessmaster: Речь больше том, что вы вместо цитат, создаете что-то вроде пьесы, которую приходится как-бы читать по ролям: fessmaster: что-то сказал anya1956ss: что-то ответил В итоге я перечитываю свое сообщение, потом ваш ответ. При использовании тегов цитирования свое сообщение как-то на автомате пропускается, а при вашей подаче наоборот - перечитывается, на что тратится время. Без обид. anya1956ss: Мои цитирования можете не проверять, так как я чужой текст не трогаю при цитированиях. Иногда только исправляю явные ошибки, что по правилам цитирования допускается. |
![]() |