![]() |
#361 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 |
ВИП
![]() ![]() |
Похоже ты пропустил обсуждение в этой теме о том, что модератор форума и трекера это разная работа и все по этому поводу подробности. . |
![]() |
![]() |
#363 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#364 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 |
ВИП
![]() ![]() |
Если матерных постов дофигищи, ни что не мешает объединить их в один. Это если владеешь информацией где кнопка. Рациональное лучше оставить, но ведь это время и думать надо... (Коля не в твой оогрод. просто "я так думаю" ) Тему то зачем создавали? и пока пока! дела зовут. . |
![]() |
![]() |
#366 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Читал, читал и вспомнил басню, однажды лебедь, рак и щука...
С таким "позитивном" настроем воз и будет стоять на одном месте. Думаю нужны ли конкурсы, акции тому подобное на форуме? Конечно нужны в большом количестве, есть маленькое но, читая эту тему, мне понятно могут запросто закопать любое начинание, предложение, мотивируя свободой слова. Да не обращайте внимание на модераторов, пусть они делают свою работу. Пусть члены администрации так же выполняют свою работу. Если не лезть постоянно в (слово начинается на девятую букву алфавита), то всё у всех будет в порядке. Не может такого быть, чтобы на ровном месте кого либо из пользователей просто так ни за что одёрнули. Говорят нужна команда, наверное нужна. опять повторюсь. команда должна сделать так, чтобы было пользователю интересно не только читать. как зрителю, а появилось желание участвовать, но только не в распрях. Немного о заброшенных темах, есть такие которые действительно умерли и нет смысла их реанимировать. Есть темы у которых авторы отправлены в бессрочный отпуск). Нужно решить, можно ли их передать пользователям которые найдут смелость попробовать реанимировать их. Предлагаю каждому для начала выбрать по одной заброшенной теме и попытаться оживить. Вот и посмотрим кто готов делом, а не словом помочь хоть чем то форуму. Пойду смотреть оставленные темы. |
![]() |
![]() |
#367 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Проще сделать с нуля Если тема не интересна, то зачем тратить усилия и что то возрождать? Что умерло, то умерло....убрать в архив на полгодика, а если никто о ней не вспомнит, и не разовьёт, то в топку Мертвые темы портят вид форума, и говорят об упадке |
![]() |
![]() |
#369 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Тема может потеряться только из-за того что автор забросил её и не поддерживает. |
![]() |
![]() |
#370 |
Администратор
![]() ![]() |
А вот, кстати, пример оживления темы Несомненно интересно Обрати внимание, когда тема была открыта и когда Саша разместил в ней свой первый пост. Не знаю, много ли там было между этими датами и было ли вообще, но тема ожила и это факт) Всё так, конечно, не реанимировать, да и смысла нет, но кое-что, наверно, можно. |
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
Привет) А я думала что он её и создал У него хорошо получается : живо и интересно Идею конечно хорошую подали, ...но у меня характер такой- " всё по своему"-, поэтому мне проще с нуля |
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Была ещё "Это шедеврально" и пр.. Их много, брошенных. Нужно бы все такие темы закрепить за кем-нибудь. Чтобы поддерживали. |
![]() |
![]() |
#374 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Администрация наверное не откажет в закрепление тем за желающими. Получится форумный аналог хранителям раздач на трекере. |
![]() |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() ![]() |
Желание должно быть...вон, Лилю можно уговорить) |
![]() |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#377 |
Администратор
![]() ![]() |
Кстати, был разговор, а куда их все деть, заброшенные, но ещё вроде как нужные. Чего-то пришло в голову название "Антикварная лавка". Переместить туда все подзабытые темы, чтобы "последнее сообщение ... 2014 (2013,2012) года" не наводило на грустные мысли, а оттуда уже можно разобрать если кому что приглянулось |
![]() |
![]() |
#378 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Политика форума - Интересно, весело, многолюдно.
Как вам такой девиз? |
![]() |
![]() |
#379 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#380 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно было бы пиарить не только темы форума в соцсетях, но и привлекать новый народ на форум. |
![]() |