Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2016, 14:10   #361
nenci
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
indigo0102 сказал(a):
Бан, кстати, тоже отображается в профиле, там даже, кроме указания пункта правил, прикладывается и скрин с поста, чтобы было понятно всем любопытствующим и заинтересованным что именно (какое высказывание) привело к блокировке. Указывается и срок, до которого блокировка действует. И - в обязательном порядке - ник ответственного лица (кем заблокирован). Когда комментарий просто удаляют , без блокировки аккаунта, в лс приходит сообщение примерно такого содержания "Ваш комментарий удалён, как нарушающий пункт правил такой-то и ссылка. Модератор такой-то". Всё ясно и понятно. Если не понятно, всегда знаешь, к кому обратиться за разъяснениями. Не можешь понять модератора, обращайся к вышестоящему.
Как всё просто и легко у Вас получается. Пример из жизни трекера, пишу главкину чтоб не нарушал правила комментирования раздач, а он мне в ответ - " я так немного шучу и лёгкий флуд не запрещён" Не буду говорить к чему привёл этот увы не лёгкий флуд. Или другой пример, мат и оскорбления. В ответ на предупреждение пользователь говорит в одном случае я высказала своё мнение, а в другом я защищалась. И таких случаев десятки если не сотни, смотря зв какой период времени.
Старый 30.05.2016, 14:13   #362
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
nenci сказал(a):
Как всё просто и легко у Вас получается. Пример из жизни трекера,
Cкрытый текст -

Похоже ты пропустил обсуждение в этой теме о том, что модератор форума и трекера это разная работа и все по этому поводу подробности.
.
Старый 30.05.2016, 14:50   #363
nenci
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Коля, я не хотела снова сюда лезть. Мне ближе созидание. А испорченное настроение отнюдь не способствует. Только ради тебя.
Всё правильно Валь, испорченное настроение не способствует созиданию

Валентина05 сказал(a):
Речь идет о форуме. К спамерам не относится. Если пост удален за мат, ничего предосудительно в том, что это озвучат. Недавно я видела образцово отредактированный в ручную пост, где конкретно мат был заменен значками ***. Кстати, мат не Игоря, а пользователь не забанен. В отредактированном тексте была пометка примерно такого содержания: "мат запрещен ". Все.
Если пост несёт смысловую нагрузку, но "случайно" проскочил мат, то пост можно отредактировать. Но как не часто бывают посты с матом которые надо сохранить, так и не часто их будут редактировать.

Валентина05 сказал(a):
Коля, ты сможешь объяснить необходимость закрытия темы обсуждения "Аллеи славы"?
или отсутствие внятных объяснений по скандальному эпизоду?
или отписки в стиле "Мне нет времени заниматься здесь пустой болтовней".
Я не читал всё что там происходило, поэтому не могу сказать чем руководствовался Редактор закрывая тему. Хотя честно скажу, бывает что только закрытие темы помогает прервать то что в ней творится. И это спасает некоторых от банов, а другим сохраняет нервы .

Валентина05 сказал(a):
Уровень цветных упал. Они искренне не понимают в чем проблема. Как они узнают, если им об этом не сказать?...

кстати, я тут прочитала, что и на других этажах форума затишье. Значит дело не в том, что я их здесь распугала?...
Валь ну как можно судить что Администрация не понимает в чём проблема. Просто это довольно сложный "механизм" в котором происходят свои сбои. Хорошо когда пользователи и Администрация находят общий язык, только вместе мы можем решить проблемы. А когда в основном только негатив по отношению к "цветным" то и имеем то что имеем.

Валентина05 сказал(a):
Cкрытый текст -

А ты вернешься на форум ?... Бывай почаще!
.
Да я с форума не уходил, просто не всегда время и возможность бывает.
Старый 30.05.2016, 14:59   #364
nenci
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Похоже ты пропустил обсуждение в этой теме о том, что модератор форума и трекера это разная работа и все по этому поводу подробности.
.
По возможности прочитал вроде всё В каком то смысле разная,(на трекере я могу остановить нарушителя, а на форуме нет) Если модератор опытный, то он справится с трекером и форумом
Старый 30.05.2016, 15:05   #365
Валентина05
ВИП
nenci сказал(a):
Всё правильно Валь, испорченное настроение не способствует созиданию

Если пост несёт смысловую нагрузку, но "случайно" проскочил мат, то пост можно отредактировать. Но как не часто бывают посты с матом которые надо сохранить, так и не часто их будут редактировать.
Как правило на мат сбегаются все, кому не лень и ждут крови.
Если матерных постов дофигищи, ни что не мешает объединить их в один. Это если владеешь информацией где кнопка. Рациональное лучше оставить, но ведь это время и думать надо... (Коля не в твой оогрод. просто "я так думаю" )

Я не читал всё что там происходило, поэтому не могу сказать чем руководствовался Редактор закрывая тему. Хотя честно скажу, бывает что только закрытие темы помогает прервать то что в ней творится. И это спасает некоторых от банов, а другим сохраняет нервы .
Тему закрывал сначала Илья надолго. Потом сам открыл и оповестил об этом. Несколько постов известного риторика, ядовитая реплика Холландера и страх за дальнейшее развитие событий. Это было проявление слабости. "Как бы чего не вышло..."
Тему то зачем создавали?

Валь ну как можно судить что Администрация не понимает в чём проблема. Просто это довольно сложный "механизм" в котором происходят свои сбои.
Я не сказала обо всех. То, что понимают не все, мне ответили прямым текстом в этой теме.
Хорошо когда пользователи и Администрация находят общий язык, только вместе мы можем решить проблемы. А когда в основном только негатив по отношению к "цветным" то и имеем то что имеем.
Я об этом говорила. А также о том, что нужно дружить и заниматься чем ни будь полезным на форуме. Откуда берутся единомышленники? Вопрос риторический. Коль, все как будто в пустоту.

Да я с форума не уходил, просто не всегда время и возможность бывает.
Тебя видеть всегда рада. Мудрый черный кот!
и пока пока! дела зовут.
.
Старый 30.05.2016, 17:24   #366
кенгмить
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Читал, читал и вспомнил басню, однажды лебедь, рак и щука...
С таким "позитивном" настроем воз и будет стоять на одном месте.
Думаю нужны ли конкурсы, акции тому подобное на форуме?
Конечно нужны в большом количестве, есть маленькое но, читая эту тему, мне понятно могут запросто закопать любое начинание, предложение, мотивируя свободой слова.
Да не обращайте внимание на модераторов, пусть они делают свою работу.
Пусть члены администрации так же выполняют свою работу.
Если не лезть постоянно в (слово начинается на девятую букву алфавита), то всё у всех будет в порядке.
Не может такого быть, чтобы на ровном месте кого либо из пользователей просто так ни за что одёрнули.
Говорят нужна команда, наверное нужна. опять повторюсь. команда должна сделать так, чтобы было пользователю интересно не только читать. как зрителю, а появилось желание участвовать, но только не в распрях.
Немного о заброшенных темах, есть такие которые действительно умерли и нет смысла их реанимировать.
Есть темы у которых авторы отправлены в бессрочный отпуск).
Нужно решить, можно ли их передать пользователям которые найдут смелость попробовать реанимировать их.
Предлагаю каждому для начала выбрать по одной заброшенной теме и попытаться оживить.
Вот и посмотрим кто готов делом, а не словом помочь хоть чем то форуму.
Пойду смотреть оставленные темы.
Старый 30.05.2016, 17:24   #367
Svetazhy
Fiat lux
Genevi сказал(a):
Читая информацию форума в разделе "справка", нашла нечто любопытное: //forum.kinozaltv.life/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_referrals_explai n

Речь идёт о рефераллах. Как работает эта функция и работает ли вообще?
Эта опция не работает, также как и не включена поддержка ленты RSS.
Старый 30.05.2016, 17:43   #368
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
кенгмить сказал(a):
Cкрытый текст -

Предлагаю каждому для начала выбрать по одной заброшенной теме и попытаться оживить.

Cкрытый текст -

Проще сделать с нуля
Если тема не интересна, то зачем тратить усилия и что то возрождать? Что умерло, то умерло....убрать в архив на полгодика, а если никто о ней не вспомнит, и не разовьёт, то в топку
Мертвые темы портят вид форума, и говорят об упадке
Старый 30.05.2016, 17:51   #369
кенгмить
Заблокирован
Luсkу сказал(a):
Проще сделать с нуля
Если тема не интересна, то зачем тратить усилия и что то возрождать? Что умерло, то умерло....убрать в архив на полгодика, а если никто о ней не вспомнит, и не разовьёт, то в топку
Вы думаете легче сделать с нуля тему, возможно вы правы.
Тема может потеряться только из-за того что автор забросил её и не поддерживает.
Старый 30.05.2016, 18:09   #370
Indigо
Администратор
Luсkу сказал(a):
Проще сделать с нуля
Привет!
А вот, кстати, пример оживления темы Несомненно интересно Обрати внимание, когда тема была открыта и когда Саша разместил в ней свой первый пост. Не знаю, много ли там было между этими датами и было ли вообще, но тема ожила и это факт)
Всё так, конечно, не реанимировать, да и смысла нет, но кое-что, наверно, можно.
Старый 30.05.2016, 18:21   #371
Luсkу
Зритель
indigo0102 сказал(a):
Привет!
А вот, кстати, пример оживления темы Несомненно интересно Обрати внимание, когда тема была открыта и когда Саша разместил в ней свой первый пост. Не знаю, много ли там было между этими датами и было ли вообще, но тема ожила и это факт)
Всё так, конечно, не реанимировать, но кое-что, наверно, можно.

Привет) А я думала что он её и создал
У него хорошо получается : живо и интересно
Идею конечно хорошую подали, ...но у меня характер такой- " всё по своему"-, поэтому мне проще с нуля
Старый 30.05.2016, 18:22   #372
Luсkу
Зритель
кенгмить сказал(a):
Вы думаете легче сделать с нуля тему, возможно вы правы.
Тема может потеряться только из-за того что автор забросил её и не поддерживает.
Знаете, Лиля права, нужно смотреть, может быть ,кто то найдёт для себя что то интересное " под свой характер"
Старый 30.05.2016, 18:29   #373
Quaker
Техподдержка
indigo0102 сказал(a):
Привет!
Всё так, конечно, не реанимировать, да и смысла нет, но кое-что, наверно, можно.
Ничего не было. Я её из небытия вытащил.
Была ещё "Это шедеврально" и пр..
Их много, брошенных.
Нужно бы все такие темы закрепить за кем-нибудь. Чтобы поддерживали.
Старый 30.05.2016, 18:45   #374
кенгмить
Заблокирован
Quaker сказал(a):
Их много, брошенных.
Действительно конструктивное предложение, наверное выполнимое десять человек по одной теме уже будет прогресс за последнее время.)
Администрация наверное не откажет в закрепление тем за желающими.
Получится форумный аналог хранителям раздач на трекере.
Старый 30.05.2016, 18:45   #375
Luсkу
Зритель
Quaker сказал(a):
Их много, брошенных.

Желание должно быть...вон, Лилю можно уговорить)
Старый 30.05.2016, 18:47   #376
Luсkу
Зритель
кенгмить сказал(a):
Действительно конструктивное предложение, наверное выполнимое десять человек по одной теме уже будет прогресс за последнее время.)
Администрация наверное не откажет в закрепление тем за желающими.
Получится форумный аналог хранителям раздач на трекере.
Хорошо сказано! +++
Старый 30.05.2016, 19:15   #377
Indigо
Администратор
Quaker сказал(a):
Их много, брошенных.
Вот и я про то же. Все-все вряд ли получится оживить, но поискать по форуму что-то "своё" можно.
Кстати, был разговор, а куда их все деть, заброшенные, но ещё вроде как нужные. Чего-то пришло в голову название "Антикварная лавка". Переместить туда все подзабытые темы, чтобы "последнее сообщение ... 2014 (2013,2012) года" не наводило на грустные мысли, а оттуда уже можно разобрать если кому что приглянулось
Старый 30.05.2016, 19:20   #378
кенгмить
Заблокирован
Политика форума - Интересно, весело, многолюдно.

Как вам такой девиз?
Старый 30.05.2016, 19:53   #379
Artem199
Главный Кинооператор
кенгмить сказал(a):
Политика форума - Интересно, весело, многолюдно.

Как вам такой девиз?
Вероятно, этот девиз больше подошел бы ночному клубу, сабантую, детскому лагерю отдыха, фестивалю народного творчества или концерту Europa Plus LIVE!
Старый 30.05.2016, 19:59   #380
Genevi
ВИП
Svetazhy сказал(a):
Эта опция не работает, также как и не включена поддержка ленты RSS.
Есть ли возможность включить данную опцию для форума, или же версия движка не позволяет?
Можно было бы пиарить не только темы форума в соцсетях, но и привлекать новый народ на форум.
Ответ