![]() |
#361 |
Кинооператор
![]() |
Народ, не подскажите? Очень хочется посмотреть какую-нибудь дораму с отрицательным персонажем в главной роли. А то эти герои-любовники уже порядком поднадоели.
P.S. Обещаю поставить плюсик))) |
![]() |
![]() |
#362 |
|
Zeni Geba Гг отрицательный, мне понравилось, никаких соплей
|
![]() |
![]() |
#363 |
Кинооператор
![]() |
Спааасибоо!
Мне уже сам постер нравится) Тааакой злой) |
![]() |
![]() |
#364 |
|
|
![]() |
![]() |
#365 |
|
Их даже 2 уже: озвучка и сабы //kinozaltv.life/browse.php?s=%C4%E...y=&t=0&a=0&o=0 Жду сабов от какого-то смешного чувака с Каге. В теме еще написало "ГРОТЕСК!" Думается, его перевод будет самым смешным из 4х вариантов субтитров. Мощненько фансаберы налетели на этот фильм. Отпишитесь, если кто смотрел. Интересно з.ы. А судя по семплу, озвучка ничего так. |
![]() |
![]() |
#366 |
|
Я смотрела Детроит, местами смеялась, местами скучала. Фильм один сплошной стеб, видимо и сабы к нему должны быть под стиль. Если таковые возникнут в природе, наверное пересмотрю
MstislavK Не за что) Довольно интересный, даже исключительный я бы сказала случай, когда главгерой бяка. Мацуяма хороший актер, я так до конца и не определилась в своем отношении к его герою. Интересно понравится ли. |
![]() |
![]() |
#367 |
Кинооператор
![]() |
Так же скачал на пробу первую серию "Atashinchi no Danshi" - уж больно там Маки на постере красивая :) И опять разочаровался - как-то все по детски. Единственное, что более-менее понравилось из недавно просмотренного - это дорама S.O.S. Особенно там музыка классная... песенки группы ABBA :) |
![]() |
![]() |
#368 |
|
|
![]() |
![]() |
#369 |
Кинооператор
![]() |
Посмотрите S.O.S., может, вам тоже понравится.
Или Love Shuffle. Там уже восемь серий из десяти переведено, так что, особо долго мучиться в ожидании продолжения не придется :) |
![]() |
![]() |
#370 |
|
|
![]() |
![]() |
#371 |
|
Человек-Дьявол / Devilman / 2004 / DVDRip - Япония
тоже уже была ссылка. А Детройт мне совершенно не понравился: главный герой слишком жалок... |
![]() |
![]() |
#372 |
|
Какие невеселые отзывы о Детройте ) Ну тем более интересно посмотреть и сформировать свое мнение.
А у меня как бы в тему профайл Кеничи Мацуямы. |
![]() |
![]() |
#373 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#374 |
|
Спасиб! =)
Сейчас еще редакторы фильмов добавят. |
![]() |
![]() |
#375 |
|
А подскажите где еще снимался Kamenashi Kazuya (KAT-TUN), кроме Gokusen, Nobuta wo Produce, Yuuki и Sapuri?
Хммм... Надо же, он все в главных ролях |
![]() |
![]() |
#376 |
|
Helllys
Tatta hitotsu no koi 1 Pound no Fukuin Kami no Shizuku |
![]() |
![]() |
#377 |
|
Мне Каме очень понравился в 1 Pound no Fukuin . Пусег такой.
|
![]() |
![]() |
#378 |
|
Точно-точно) Как он животик надувал, типа вес набрал, и мордашки всякие корчил, укаваиться можно Каме-боксер это даааа, это что-то!
|
![]() |
![]() |
#379 |
|
А в полнометражках типа Yuuki он больше не снимался? |
![]() |
![]() |
#380 |
|
В полнометражках кажется больше не снимался, ну будет еще Gokusen The Movie (как им еще эта тема не надоела о_О три сезона+фильм..даже цветочки переплюнули) |
![]() |