Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир мультипликации > Аниме-мания
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 15:17   #361
MstislavK
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Народ, не подскажите? Очень хочется посмотреть какую-нибудь дораму с отрицательным персонажем в главной роли. А то эти герои-любовники уже порядком поднадоели.
P.S. Обещаю поставить плюсик)))
Старый 26.05.2009, 16:56   #362
dolann
Zeni Geba Гг отрицательный, мне понравилось, никаких соплей
Старый 26.05.2009, 17:27   #363
MstislavK
Кинооператор
Спааасибоо!
Мне уже сам постер нравится) Тааакой злой)
Старый 26.05.2009, 18:21   #364
HelllyS
Детройт, город металла / Detroit Metal City / 2008 / DVDRip
Старый 26.05.2009, 20:23   #365
sonnaya

Их даже 2 уже: озвучка и сабы
//kinozaltv.life/browse.php?s=%C4%E...y=&t=0&a=0&o=0

Жду сабов от какого-то смешного чувака с Каге. В теме еще написало "ГРОТЕСК!" Думается, его перевод будет самым смешным из 4х вариантов субтитров. Мощненько фансаберы налетели на этот фильм.

Отпишитесь, если кто смотрел. Интересно

з.ы. А судя по семплу, озвучка ничего так.
Старый 26.05.2009, 21:45   #366
dolann
Я смотрела Детроит, местами смеялась, местами скучала. Фильм один сплошной стеб, видимо и сабы к нему должны быть под стиль. Если таковые возникнут в природе, наверное пересмотрю

MstislavK Не за что) Довольно интересный, даже исключительный я бы сказала случай, когда главгерой бяка. Мацуяма хороший актер, я так до конца и не определилась в своем отношении к его герою. Интересно понравится ли.
Старый 27.05.2009, 10:01   #367
MstislavK
Кинооператор
dolann сказал(a):
MstislavK Не за что) Довольно интересный, даже исключительный я бы сказала случай, когда главгерой бяка. Мацуяма хороший актер, я так до конца и не определилась в своем отношении к его герою. Интересно понравится ли.
Надеюсь, что понравится. А то последнее время ничего интересного не попадается. Вчера посмотрел первую серию "Ryuusei no Kizuna". Ожидал чего-то серьезного, даже драматического, а в итоге - глупая комедия.
Так же скачал на пробу первую серию "Atashinchi no Danshi" - уж больно там Маки на постере красивая :) И опять разочаровался - как-то все по детски.
Единственное, что более-менее понравилось из недавно просмотренного - это дорама S.O.S. Особенно там музыка классная... песенки группы ABBA :)
Старый 27.05.2009, 10:23   #368
dolann
MstislavK сказал(a):
А то последнее время ничего интересного не попадается.
Да уж( Та же самая проблема. Практически все что начинаю смотреть бросаю после первых серий. В поиске решения даже изменила принципам и скачала недопереведенные дорамки. Результат: БОльшая часть висит на диске мертвым грузом, парочка зацепила, зато приходится мучиться в ожидании продолжения.
Старый 27.05.2009, 11:01   #369
MstislavK
Кинооператор
Посмотрите S.O.S., может, вам тоже понравится.
Или Love Shuffle. Там уже восемь серий из десяти переведено, так что, особо долго мучиться в ожидании продолжения не придется :)
Старый 27.05.2009, 11:32   #370
dolann
MstislavK сказал(a):
Посмотрите S.O.S., может, вам тоже понравится.
Или Love Shuffle. Там уже восемь серий из десяти переведено, так что, особо долго мучиться в ожидании продолжения не придется :)
S.O.S. уже смотрела, понравилось, Love Shuffle пойду поставлю на закачку) Спасибо
Старый 27.05.2009, 15:01   #371
HelllyS
Человек-Дьявол / Devilman / 2004 / DVDRip - Япония
тоже уже была ссылка.
А Детройт мне совершенно не понравился: главный герой слишком жалок...
Старый 27.05.2009, 22:12   #372
sonnaya
Какие невеселые отзывы о Детройте ) Ну тем более интересно посмотреть и сформировать свое мнение.

А у меня как бы в тему профайл Кеничи Мацуямы.

Кеничи Матсуяма
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%F3 %FF%EC%E0

фото:
+

Краткая биография

Карьера: Актер
Имя (лат.): Kenichi Matsuyama
Рост: 1.80 м
Дата рождения: 5 марта, 1985 | рыбы
Место рождения: Муцу, Аомори, Япония
Жанры: Драма, комедия, детектив

Биография

Найти собственную нишу непросто. Особенно, если ты все время находишься на создавшем тебя конвейере шоу-бизнеса. Конвейере, который не дает тебе ни малейшего шанса на отдых и самоопределение, заставляя работать 24 часа в сутки. Только вперед и только вместе со всеми — таковы правила, которые он диктует своим винтикам. При подобном раскладе лишь собственная уникальность и еще пара тонн шального везения могут спасти новичка от потери собственного «Я».

Кэничи Матсуяме повезло. Среди киноновичков его заметили сразу, потому что его трудно было не заметить. Длинный худой подросток с почти мертвыми глазами резко выделялся на фоне своих сверстников. Хотя в его росте не было ничего уникального и рекордного, он все равно смотрелся в толпе школьников каким-то жутковатым гадким утенком.

Кинодебют Кеничи состоялся в 2007 году в сериале «Гокуcэн» — популярном теле-шоу, рассказывающем о том, как внучка босса якудзы захотела работать школьной учительницей. Сериал имел большой успех - настолько большой, что позднее были сняты еще два сезона и полнометражный фильм. Карьера многих молодых актеров стартовала именно благодаря «Гокуcэну», и Кеничи оказался среди них.

Через год он был приглашен на съемочную площадку «Светлого будущего» Киёси Куросавы. Хотя в этой картине Кэничи был всего лишь «зеленым» фоном для персонажа Джо Одагири, эту роль все равно можно считать удачным стартом для карьеры в большом кино. Следующие два года молодой актер активно снимался во всех проектах, которые ему предлагали. Среди них и два заметных альтернативных хита — «Вкус чая» Кацухито Исии и «Линда Линда Линда» Нобухиро Ямаситы.

Несмотря на несомненный успех этих картин, молодому Матсуяме потребовалось еще два серьезных блокбастера для того, чтобы окончательно утрамбовать свое положение в категории «А». Первый — «Ямато», где Кеничи досталась роль молодого Тацуя Накадаи. Второй — экранизация популярной манги «Нана». Надо отметить, что экранизации манги — прекрасный шанс для молодого актера открыть миру собственный потенциал. Редкая возможность отказаться от образа ничем не примечательного современника и найти в себе нечто необычное и неожиданное.

Матсуяма этой возможностью удачно воспользовался. Уже полгода спустя он снимался в экранизации культовой манги «Тетрадь смерти». У нового героя Кеничи не было ни имени, ни прошлого. Одна только литера «L» вместо имени и безумный черный взгляд, из-за которого кинокритики снова сравнили парня с живым классиком Тацуя Накадаи. Что, в общем, не может не удивлять: актерский стиль Матсуямы и Накадаи представляет, в общем, два совершенно разных полюса актерского искусства.

Возможно, дело в том, что режиссеры и продюсеры, будто сговорившись, утверждают, что Кеничи — один из самых лучших актеров своего времени, работать с которым — одно удовольствие. Так что юного идола ждет блестящее будущее. Достаточно сказать, что после двух фильмов по «Тетради смерти» про «L» был снят самостоятельный фильм, а в 2007 году Матсуяму прегласили сниматься в римейке фильма Акиры Куросавы «Отважный самурай». Год спустя Кеничи удивил еще одним своим перевоплощением в комедии «Детройт, город Металла». На этот раз он исполнил роль милого парня Негиши Соичи, любителя поп-пузыки и талантливого гитариста, неведомыми путями судьбы ставшего лидером дэс-метал группы. Матсуяму накрыло очередной волной зрительской любви, принесшей ему звание «Самый популярный актер» от Японской киноакадемии.
(На основе материала от arissu, anime.com.ru)

Фильмография

2010 Norwegian Wood / Noruwei no mori
2009 Memoirs of a Teenage Amnesiac
2009 Kamui gaiden ... Kamui
2009 Ultra Miracle Love Story
2009 Одержимый деньгами / Zeni Geba (сериал)
2008 Детройт, город металла / Detroit Metal City ... Soichi Negishi
2008 Тетрадь Смерти 3 / L: Change the World ... L
2008 Не смейтесь над моей любовью / Don't Laugh at My Romance
2007 Секси-голос и Робо / Sexy Voice and Robo (сериал)
2007 Tsubaki Sanjuro ... Iori Isaka
2007 South Bound
2007 Dolphin blue: Fuji, mou ichido sora e
2007 Вундеркинд / Shindo ... Oto Kikuna
2007 Чингисхан. Великий Монгол / Aoki Okami: chi hate umi tsukiru made ... Jochi
2006 Десять ночей грез / Ten Dreamy Nights / Yume juya ... 'The 10th Night'
2006 Тетрадь Смерти 2 / Death Note: The Last Name ... L
2006 Тетрадь Смерти / Death Note ... L
2006 Vanished / Oyayubi sagashi ... Tomohiko
2006 Machiben (сериал, эпизод 1)
2006 Падшие ангелы / Tsubasa no Oreta Tenshitachi (сериал, эпизод 2)
2005 Один литр слёз / 1 Litre of Tears / Ichi ritoru no namida ... Yuji Kawamoto
2005 Ямато / Yamato / Otoko-tachi no Yamato ... Katsumi Kamio (15 years old)
2005 Custom Made 10.30 / Kasutamu-meido 10.30 ... Tamotu
2005 The Dream of Delinquent Boys / Furyo shonen no yume
2005 Нана / Nana ... Shin
2005 Линда Линда Линда / Linda Linda Linda ... Makihara
2005 Один литр слёз / Ichi Litre no Namida (сериал)
2005 Be-Bop High School 2 (тв)
2005 Division 1 Kareshi Sensei (сериал)
2004 Вкус чая / The Taste of Tea / Cha no aji ... Young Man in Red T-Shirt
2004 Kamachi
2004 Кошмарная легенда района Шибуя 2 / The Locker 2 / Shibuya kaidan 2
2004 Winning Pass
2004 Be-Bop High School (тв)
2003 Неудачник поневоле / Worst by Chance / Guuzen nimo saiaku na shounen
2003 Perfect Education 4: Secret Basement / Kanzen-naru shiiku: Himitsu no chika-shitsu
2003 Светлое будущее / Bright Future / Akarui mirai
2003 Гокусен (спешл) / Gokusen Special (сериал)
2002 Гокусен / Gokusen (сериал)

Озвучивание

2006 Тетрадь смерти / Death Note (аниме) ... Джелоус (Jealous)

Награды и премии

Премия Японской киноакадемии, 2009
Самый популярный актер («Детройт, город металла»)

Кинофестиваль в Йокогаме, 2007
Лучший дебют («Тетрадь Смерти»)

Кинопремия «Хочи», 2006
Лучший дебют («Тетрадь Смерти»)

Ссылки
//www.horipro.co.jp/hm/matuyama/index.php
Старый 27.05.2009, 22:54   #373
MstislavK
Кинооператор
Кеничи Матсуяма
Старый 27.05.2009, 23:08   #374
sonnaya
Спасиб! =)
Сейчас еще редакторы фильмов добавят.
Старый 28.05.2009, 18:40   #375
HelllyS
А подскажите где еще снимался Kamenashi Kazuya (KAT-TUN), кроме Gokusen, Nobuta wo Produce, Yuuki и Sapuri?
Хммм... Надо же, он все в главных ролях
Старый 28.05.2009, 21:43   #376
dolann
Helllys
Tatta hitotsu no koi
1 Pound no Fukuin
Kami no Shizuku
Старый 28.05.2009, 23:03   #377
sonnaya
Мне Каме очень понравился в 1 Pound no Fukuin . Пусег такой.
Старый 29.05.2009, 21:41   #378
dolann
Точно-точно) Как он животик надувал, типа вес набрал, и мордашки всякие корчил, укаваиться можно Каме-боксер это даааа, это что-то!
Старый 30.05.2009, 07:17   #379
HelllyS
dolann сказал(a):
Точно-точно) Как он животик надувал, типа вес набрал, и мордашки всякие корчил, укаваиться можно Каме-боксер это даааа, это что-то!
Не знаю - не знаю Мне подобное, наверно, не очень нравится... Хотя, все что уже видела, очень понравилось. Сейчас начала Sapuri смотреть.
А в полнометражках типа Yuuki он больше не снимался?
Старый 30.05.2009, 14:06   #380
dolann
HelllyS сказал(a):
Не знаю - не знаю Мне подобное, наверно, не очень нравится...
А такое обычно нравится вопреки.
В полнометражках кажется больше не снимался, ну будет еще Gokusen The Movie (как им еще эта тема не надоела о_О три сезона+фильм..даже цветочки переплюнули)
Ответ