![]() |
#361 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите такая проблемка,ярлык запуска фаерфокса немного поменялся,на нем появился знак типа щита,и при попытке запуска предлагает установить какую то непонятную прогу,вариантов действия предлагается 2,ес и ноу,если нажать ноу,то браузер просто не запускается,если нажать ес,браузер запускается,но никакой установки не происходит,и так каждый раз при запуске браузера
|
![]() |
![]() |
#362 |
Кинооператор
![]() |
Я по-немецки ни бум-бум
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ниже "Прога ФФокс Верифицированный издатель Мозилла корп. Источник файла Винчестер данного компа" Справа на белом фоне "Сведения о сертификате" |
![]() |
![]() |
#364 |
Кинооператор
![]() |
1) Documents and settings(имя юзера)Application data(скрытая)Mozilla 2) Documents and settings(имя юзера)Local settings(скрытая)Application data(скрытая)Mozilla а в реестре удаляли ветки? 1) HKEY_CURRENT_USERSoftwareMozilla 2) HKEY_CURRENT_USERSoftwareMozilla Backup 3) HKEY_CURRENT_USERSoftwareMozillaPlugins 4) HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMozilla 5) HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREmozilla.org 6) HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMozillaPlugins а папку C:/ProgramFiles/Mozilla Firefox/ удаляли? |
![]() |
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
#367 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
|
![]() прикольная штука работает |
![]() |
![]() |
#369 |
|
Огромное СПС!!! Мозилка теперь летает... Вот только вопрос по Мозила еще имеется. С ним можно что нить сделать, что бы памяти ему поменьше выделялось... а то аппетит у этого софта хороший очень... вот сейчас аж под 135МБ взлетел. |
![]() |
![]() |
#370 |
|
Программа отличная спору нет ей бы ещё как не Google Chrome перевод страниц ей бы вообще цены бы не было. А можно по подробней о том что написано выше я о настройках Мозилы!!!
|
![]() |
![]() |
#371 |
|
Крутая прога, поставил, и летаю!
|
![]() |
![]() |
#372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уже месяц как на хром перешел,теперь удивляюсь,как я раньше мог юзать этот тормозной Firefox
|
![]() |
![]() |
#373 |
|
Не знаю я пользовался хромом но по скорости работы мозилы хрому ещё очень и очень далеко.
|
![]() |
![]() |
#374 |
|
Агромадное спасибо! FireFox начал летать (только дописал строку, все остальное было уже так, как написано)
|
![]() |
![]() |
#375 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здесь дело не в мозилле, а, как вы правильно заметили, в скорости канала. Тяжелые сайты (с большим количеством изображений) грузятся долго.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Кинооператор
Новичок
|
Да у меня только тормозить начало!!
|
![]() |
![]() |
#378 |
|
Большое спасибо, действительно стало быстрей работать
Я выложил эту инструкцию на другой форум, так там, также, у кого-то быстрей начинает работать а у кого то тормозит жутко. Не знаю может это из за системы, а может из-за кривости рук... |
![]() |
![]() |
#379 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#380 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо Игорь! Попробовал, поставил, всё как по скринам, работает нормально.
|
![]() |