Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 17:54   #361
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Подскажите такая проблемка,ярлык запуска фаерфокса немного поменялся,на нем появился знак типа щита,и при попытке запуска предлагает установить какую то непонятную прогу,вариантов действия предлагается 2,ес и ноу,если нажать ноу,то браузер просто не запускается,если нажать ес,браузер запускается,но никакой установки не происходит,и так каждый раз при запуске браузера
Старый 25.05.2010, 20:55   #362
aknpatrol
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Я по-немецки ни бум-бум (английский учил...). Но в одном из скриншотов есть что-то про сертификаты. Можно попробовать удалить последние сертификаты, при посещении нужных сайтов они заново пропишутся. Но прежде всего нужно попробовать запустить firefox в безопасном режиме с отключенными темами. И если все будет нормально, то пробовать отключать дополнения. На крайний случай всегда можно переустановить FF, забэкапив при этом его настройки программой MozBackup //mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html и подчистив реестр и папку с профилем после удаления.
Старый 25.05.2010, 21:07   #363
Sarkazmus
Кинооператор
aknpatrol сказал(a):
Я по-немецки ни бум-бум (английский учил...).
Перевод дословно:"? Вы разрешаете, чтобы следующая программа внесла изменения на этом компьютере?"
Ниже
"Прога ФФокс
Верифицированный издатель Мозилла корп.
Источник файла Винчестер данного компа"

Справа на белом фоне "Сведения о сертификате"

прежде всего нужно попробовать запустить firefox в безопасном режиме с отключенными темами. И если все будет нормально, то пробовать отключать дополнения
Пробовали не помогает.

На крайний случай всегда можно переустановить FF
Снесли это ФФ,поставили новый русскоязычный,опять те же грабли,т.е пока не согласишься нажав ДА,не запускает браузер
Старый 26.05.2010, 00:11   #364
aknpatrol
Кинооператор
Sarkazmus сказал(a):
Снесли это ФФ,поставили новый русскоязычный,опять те же грабли,т.е пока не согласишься нажав ДА,не запускает браузер
а профиль с настройками чистили?
1) Documents and settings(имя юзера)Application data(скрытая)Mozilla
2) Documents and settings(имя юзера)Local settings(скрытая)Application data(скрытая)Mozilla
а в реестре удаляли ветки?
1) HKEY_CURRENT_USERSoftwareMozilla
2) HKEY_CURRENT_USERSoftwareMozilla Backup
3) HKEY_CURRENT_USERSoftwareMozillaPlugins
4) HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMozilla
5) HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREmozilla.org
6) HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMozillaPlugins
а папку C:/ProgramFiles/Mozilla Firefox/ удаляли?
Старый 26.05.2010, 19:30   #365
aknpatrol
Кинооператор
Sarkazmus сказал(a):
ярлык запуска фаерфокса немного поменялся,на нем появился знак типа щита
Че-то я старею , не внимательно прочитал, большие скрины смотрел... Это 100% UAC, щиток обозначает необходимость запуска от имени администратора (его нужно включить), а операционная система сообщает о потенциальной опасности приложения. Я у себя UAC отключил, ибо без надобности. Вам нужно посмотреть настройки UAC.
Старый 27.05.2010, 11:04   #366
Sarkazmus
Кинооператор
aknpatrol сказал(a):
Че-то я старею , не внимательно прочитал, большие скрины смотрел... Это 100% UAC, щиток обозначает необходимость запуска от имени администратора (его нужно включить), а операционная система сообщает о потенциальной опасности приложения. Я у себя UAC отключил, ибо без надобности. Вам нужно посмотреть настройки UAC.
Откатили систему и проблема ушла) только потом подумали на UAC
Спасибо за помощь
Старый 12.06.2010, 14:20   #367
markiz100
Зритель
Igor48 сказал(a):
Пользователи Mozilla Firefox и так знают как быстро этот браузер работает. Дык вот, предлагаю разогнать еШЧё!!!
1. Напечатайте about:config(скопируйте прямо отсюда) в адресной строке: вы попадёте в меню настроек.
2. Найдите параметр network.http.pipelining , дважды нажмите на этой опции чтобы изменить параметр с False на True.
3. Найдите параметр network.http.proxy.pipelining,дважды нажмите на этой опции чтобы изменить параметр с False на True.
4. Найдите параметр network.http.pipelining.maxrequests дважды нажмите на нём и измените число на 8
5. Правой кнопкой нажмите на пустом месте страницы about:config и следуйте New > Integer(целое), в имени впишите nglayout.initialpaint.delay и поставте число 0.

Вы должны увидеть ускорения вашего браузера моментально.:007:
И не бойтесь эксперементировать!!! Перед изменением настроек, запомните старое значения. Если что-то не устроит, можно всегда вернуть всё ВЗАД!
Ничего не заметил. С самого первого выхода в инет пользовался Мозилой, IE только для обновлений. 3.6 конечно лучше и быстрее, но по рекомендациям никаких улучшений. А мож. че у меня 4 ядра 3 ггц
Старый 14.06.2010, 20:32   #368
snob
Отлично!

Igor48 сказал(a):
Пользователи Mozilla Firefox и так знают как быстро этот браузер работает. Дык вот, предлагаю разогнать еШЧё!

прикольная штука
работает
Старый 16.06.2010, 17:46   #369
Arbuz63RUS
Igor48 сказал(a):
И не бойтесь эксперементировать!!! Перед изменением настроек, запомните старое значения. Если что-то не устроит, можно всегда вернуть всё ВЗАД!

Огромное СПС!!! Мозилка теперь летает...

Вот только вопрос по Мозила еще имеется. С ним можно что нить сделать, что бы памяти ему поменьше выделялось... а то аппетит у этого софта хороший очень... вот сейчас аж под 135МБ взлетел.
Старый 16.06.2010, 18:50   #370
donskie93
Программа отличная спору нет ей бы ещё как не Google Chrome перевод страниц ей бы вообще цены бы не было. А можно по подробней о том что написано выше я о настройках Мозилы!!!
Старый 22.06.2010, 18:30   #371
PLAYBOYMen
Крутая прога, поставил, и летаю!
Старый 22.06.2010, 19:20   #372
Sarkazmus
Кинооператор
Уже месяц как на хром перешел,теперь удивляюсь,как я раньше мог юзать этот тормозной Firefox
Старый 24.06.2010, 00:00   #373
donskie93
Не знаю я пользовался хромом но по скорости работы мозилы хрому ещё очень и очень далеко.
Старый 05.07.2010, 23:04   #374
Zarubezh
Агромадное спасибо! FireFox начал летать (только дописал строку, все остальное было уже так, как написано)
Старый 14.07.2010, 18:12   #375
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Здесь дело не в мозилле, а, как вы правильно заметили, в скорости канала. Тяжелые сайты (с большим количеством изображений) грузятся долго.
Старый 30.07.2010, 14:51   #376
петровичс
Кинооператор
Новичок
Отлично!

Igor48 сказал(a):
Пользователи Mozilla Firefox и так знают как быстро этот браузер работает. Дык вот, предлагаю разогнать еШЧё!!!
1. Напечатайте about:config(скопируйте прямо отсюда) в адресной строке: вы попадёте в меню настроек.
2. Найдите параметр network.http.pipelining , дважды нажмите на этой опции чтобы изменить параметр с False на True.
3. Найдите параметр network.http.proxy.pipelining,дважды нажмите на этой опции чтобы изменить параметр с False на True.
4. Найдите параметр network.http.pipelining.maxrequests дважды нажмите на нём и измените число на 8
5. Правой кнопкой нажмите на пустом месте страницы about:config и следуйте New > Integer(целое), в имени впишите nglayout.initialpaint.delay и поставте число 0.

спасибо!!!помоему,все получилось.работает гораздо быстрее!
Старый 03.08.2010, 18:14   #377
aydin1993
Кинооператор
Новичок
Да у меня только тормозить начало!!
Старый 03.08.2010, 18:25   #378
Mazai
Большое спасибо, действительно стало быстрей работать
Я выложил эту инструкцию на другой форум, так там, также, у кого-то быстрей начинает работать а у кого то тормозит жутко.
Не знаю может это из за системы, а может из-за кривости рук...
Старый 28.08.2010, 19:21   #379
Igor48
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Arbuz63RUS сказал(a):
Огромное СПС!!! Мозилка теперь летает...

Вот только вопрос по Мозила еще имеется. С ним можно что нить сделать, что бы памяти ему поменьше выделялось... а то аппетит у этого софта хороший очень... вот сейчас аж под 135МБ взлетел.
А как же? Конечно можно! Дерзай! //www.swalki.net/showthread.php?t=3233
Старый 28.08.2010, 23:31   #380
Bartolomju
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Спасибо Игорь! Попробовал, поставил, всё как по скринам, работает нормально.
Ответ