![]() |
#361 |
|
Хмм |
![]() |
![]() |
#362 |
|
Молчание ! Вот единственный критерий и простой . |
![]() |
![]() |
#363 |
|
Брежнев Л.И. книга " Нет в жизни счастья ". ( стр 46, слева ) |
![]() |
![]() |
#364 |
Кинооператор
![]() |
Мозг, хорошо устроенный, стоит больше, чем мозг, хорошо наполненный |
![]() |
![]() |
#365 |
|
Милая, давай без всяких Хмммммммм ! Продолжим лучше : 901, 902, 903 ... |
![]() |
![]() |
#366 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#367 |
|
Молодец, просек ! Поверьте, у наших конкурсанток , Мозг ( мозги ) устроены хорошо . Сам вчера проверял . Сегодня препарирование продолжу . |
![]() |
![]() |
#368 |
|
Не переживайте, этой книги ни у кого нет , Кроме, как у Сказочника . Воопче, слова эти приписывают Брежневу: " Котлеты -отдельно, мухи - отдельно ". |
![]() |
![]() |
#369 |
|
Ладно девушки, извините ,
Пойду я огород копать ! До вечера . Настенька, что стоим ? Вперед с песнями, за мной ! |
![]() |
![]() |
#370 |
|
|
![]() |
![]() |
#371 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#372 |
|
Испужалась ? Я пошутил . Реакцию на слово огород поверил . А голос внутренний, мой разумеется , Прошептал : " Не нужно лезть в грязный огород , Когда Конкурс МИСС у нас идет ." 905 ,906, 907 ... |
![]() |
![]() |
#373 |
|
[QUOTE У меня есть опасение, что умные люди не будут участвовать в этом конкурсе[/quote]
Первоначально с критерием " умные люди ", Необходимо определится . Люди, просто люди, участвовать конечно будут . Без людёв низзя Конкурс проводить ! Что же касаемо ответов , Меня бабушка тоже учила : " Всегда отвечай вопросом на вопрос , Всегда " сохранишь лицо " И будешь ждать ответа, на свой вопрос ". |
![]() |
![]() |
#374 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
|
Да будя Вам ! Ведь здесь не " библиотека " . Нет, что б успехов участницам пожелать , Вам нужно обязательно всё ...Опять слово забыл . Вот к примеру, я контракт не подписал ! Когда мне ananasix перед конкурсом сказала, что нужно личико побрить, я - согласился . А когда сказала, что ножки тоже нужно брить, я - отказался . Я не жалею. Бэз моего участия " процесс пошел " . |
![]() |
![]() |
#376 |
|
Шалом, Ланочка ! Увы она была . Я думаю со временем , Вас тоже будут умной бабушкой называть . |
![]() |
![]() |
#377 |
|
По идее вроде могут , А что Вы не хотите , Первое место взять ? ( бабушкина школа ) |
![]() |
![]() |
#378 |
|
Спасибо скажите, когда Вас внуки бабуськой ,будут называть . |
![]() |
![]() |
#379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего не меняется на кинозале ...
Организатор последний раз был на форуме 14-го числа, а без неё никто поправить 1000 пиксельные фотографии не в состоянии по-видимому Не то боятся, не то прав нет ... Вот на хрена браться организовывать конкурс, если тебя подменить некому в нужный момент? |
![]() |
![]() |
#380 |
|
Не дождётесь ! Наверно лет через 20 дедуськой будут называть . А там, как знать . |
![]() |