![]() |
#361 |
|
Да вот прям бы лишь бы женщина была? Хочется ж не арбы какую, или я не права? Блондинки, эх, беда |
![]() |
![]() |
#362 |
|
Мы горбатим у немцев, немцы у нас , Проза . Вот и весь сказ . Два психа, как два минуса , Если пере...множить, плюс дают . |
![]() |
![]() |
#363 |
|
Ну так, надо же как, или два психа, или не психа, а иначе не ужиться) |
![]() |
![]() |
#364 |
|
Это к Роберту . А почему блондинки и сразу же - беда ? Читай на ночь больше анекдотов , Сама блондинкой станешь . Не парься, Пошутил я . |
![]() |
![]() |
#365 |
|
Пусть сдохнет от зависти тот псих , Кто сказал, что на Конкурсе флирта НЕТ ! |
![]() |
![]() |
#366 |
|
Эх, ты, считать не забывай) |
![]() |
![]() |
#367 |
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
|
Не переживай . Все цвета перепробуешь ! А я не забывай . 701 ,702, 703... |
![]() |
![]() |
#369 |
|
Ты молодец ! Не закомплексованная ! 704 ,705 ,706 ... |
![]() |
![]() |
#370 |
|
Пошел с Блэком лазЯть по кустам ,
Буй искать, назло всем нам . |
![]() |
![]() |
#371 |
|
|
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() |
Верят ли родители?
А сам в себя не верю уже. И это уже давно произошло. Столько гадостей наделал, что нету веры больше. И сколько бы потом не вел себя хорошо, не помогал и не защищал, но оно то в голове сидит, твое прошлое. Никуда его не деть. И чтобы там не говорили, не замаливали. Не поможет. Это надо быть просто бестыжим, чтобы все было хорошо. |
![]() |
![]() |
#373 |
|
Голова наша беда, на самом деле. Иногда слишком много думаешь, вспоминаешь, анализируешь, но не всегда это нужно. А верить в себя очень нужно, даже если делал что-то плохое. Я думаю, что каждый делал то, от чего в афиге от себя, но что поделать. Надо забыть, забить и идти дальше. |
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() |
ни в что не верю ни на что не надеюсь. Жду смерти. Там будет конец. В голове ничего не останется. Нейроны распадутся и все. если я буду говорить о себе. Хотя было как то рассказывал. думал будет осуждение какое то. Нефига. Наоборот. Ух ты! Мы бы так тоже! Молодец! да, да. молодец.Но что если бы они попали на место тех. Я говорил- а если бы вас удавливали через дерево,сжигали заживо, и прочее. Что отвечают? А нас нельзя. И с нами ничего такого не будет. Будет. Еще как будет. Просто время не пришло. |
![]() |
![]() |
#375 |
|
Как-то пессимистично |
![]() |
![]() |
#376 |
|
На какой части тела у тебя тату ?
|
![]() |
![]() |
#377 |
|
|
![]() |
![]() |
#378 |
|
Я знаю , что там изображено . |
![]() |
![]() |
#379 |
|
Но это не все) |
![]() |
![]() |
#380 |
|
У меня что, глаз " замылился " , Не видел я тату .Посмотрю . Раз не все, так что еще ? 800, 801 ,802... |
![]() |