![]() |
#361 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сперва да, но Вы меня убедили отложить «Доктора Кто». «Хорошо в Сибири летом — целый месяц снега нету.» © |
![]() |
![]() |
#362 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#363 |
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 |
|
Буду ждать ваш отзыв! Только не забудьте войти в правильное настроение Неа! Мне здесь хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это какое? Я только в настроение для атмосферных ужастиков входить умею. Помнится, «Begotten» хорошо пошёл... |
![]() |
![]() |
#367 |
|
Глаза понемногу начинают закрываться
Я и не заметила как время пробежало. Саша, спасибо за ваше время. Я уже почти легла...вот теперь совсем легла...подушечка...одеяло...мммм...спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
#368 |
|
Предлагаю нажать паузу на разговоре В голову пришло еще ...пауза |
![]() |
![]() |
#369 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так-с, надо пожалуй включить первый сезон «Shinmai Maou no Testament» и потихоньку укладываться спать.
Доброй ночи, Лана, доброй ночи все, кто это прочитает перед отходом ко сну. Было приятно пообщаться. Увидимся. ) |
![]() |
![]() |
#370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#371 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нашел шестого и седьмого докторов классических на рутрекере , ( а думал их только 5 почему то ) а вот восьмого не нашел - только книга и комиксы........
аааа это один фильм 1996 года Все ясно , спасибо, просветили ! |
![]() |
![]() |
#372 |
|
|
![]() |
![]() |
#373 |
|
А я не смотрю фильмы ужасов одна, когда с кем-то- можно и посмеяться. Уж очень жду посмотреть IT |
![]() |
![]() |
#374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какой смысл смотреть атмосферники в компании? Нет, не вариант. Ночь, одиночество (во всей квартире/доме), настроение... Вот это дело! ) |
![]() |
![]() |
#375 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#376 |
|
Все зависит от компании... |
![]() |
![]() |
#377 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Компании быть не должно. Мы же про атмосферники, а не слэшеры, типа «Кошмара на улице Вязов» или «Техасской резни бензопилой». |
![]() |
![]() |
#378 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если дойдет - то очень не скоро |
![]() |
![]() |
#379 |
|
Выходит почти коллеги ? |
![]() |
![]() |
#380 |
|
Благодаря какой информации Вы на Кинозал пришли ?
1. Получила СМС с созвездия Альфа Центавра . 2.Подруги посоветовали . 3." Я все сама , я все сама " - сама нашла . 4. Получила послание от тётушки Анны Австрийской, Которое мне Д"Артаньян привез . 5 . Посоветовал буй : Сижу у речки слышу буй , Он говорит : " На Кинозал скорее дуй !" С ведром малины понеслась , И в Кинозальскую семью влилась . |
![]() |