![]() |
#361 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Звезда упала мне в ладони,
Тебе дарю ее любя. Вот, край перчаток теребя, Уже звезда в твоих ладонях. Я счастлив подарить себя, Но, право, я ведь не достоин. Звезда упала мне в ладони, Тебе дарю ее, любя. Забудь причины старой ссоры, Они нелепы и грустны |
![]() |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
Забудь причины старой ссоры,
Они нелепы и грустны, Но нет причины для войны, Забудь причины старой ссоры, То были происки весны, А летом позабудем споры. Забудь причины старой ссоры, Они нелепы и грустны. Я в полночь жду тебя у склепа, Накинь мантилью поплотней |
![]() |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
Забудь причины старой ссоры,
Они нелепы и грустны, К чему ненужные раздоры, Забудь причины старой ссоры, Когда во время глупых споров, Мы были света лишены, Забудь причины старой ссоры, Они нелепы и грустны. |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в полночь жду тебя у склепа, Накинь мантилью поплотней. Хоть просьба может быть нелепа - Но в полночь жду тебя у склепа. Со мной придёт ещё Лиепа, Танцор известный прошлых дней, Я познакомлю вас у склепа, Накинь мантилью поплотней. Давай начнём с тобою вместе Ночами песни распевать |
![]() |
![]() |
#365 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай начнём с тобою вместе
Ночами песни распевать, И с нами дочка, внучки, зять. Давай начнём с тобою вместе Доставим людям благодать! Петь о любви и счастье песни Давай начнём с тобою вместе, Люблю я ночью распевать. Слыхали мы о Белой Даме, Она то стонет, то молчит... |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
Слыхали мы о Белой Даме,
Она то стонет, то молчит... Нет, вы поверите ли сами : Слыхали мы о Белой Даме, Гостит в квартирах временами, Поди, весь город говорит, — Слыхали мы о Белой Даме, Она то стонет, то молчит! |
![]() |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
Слыхали мы о Белой Даме, Она то стонет, то молчит. Всё бродит, звякая ключами - Она сокровища хранит, Не хочет поделиться с нами, Где их найти не говорит. Слыхали мы о Белой Даме, Она то стонет, то молчит. Вновь открывается одесская пивная, И собирается весёлый там народ... |
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь открывается одесская пивная,
И собирается весёлый там народ... Пойдем и мы, подруга боевая! Вновь открывается одесская пивная, И там всё те же: Маня, Роза, Рая, А бармен новый - Жора-апперкот. Вновь открывается одесская пивная, Пойдем и мы - а чем мы не народ? Над черным замком старого барона КружИтся ворон с криком НИКОГДА! |
![]() |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
Над черным замком старого барона
КружИтся ворон с криком НИКОГДА! Крылами машет ворон, не ворона, Над черным замком старого барона. В самом круженьи, вроде, нет урона, Но в слове кратком чудится беда - Над черным замком старого барона КружИтся ворон с криком НИКОГДА! Баллада, однако. И снова наступает час прощанья, Опять я улетаю в дальний край. |
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова наступает час прощанья,
Опять я улетаю в дальний край... Твой Демон благодарен за свиданье, И снова наступает час прощанья, Не плачь так горько, милое созданье, Меня, как прежде, в среду ожидай. И снова наступает час прощанья - Мне надо на неделю в дальний край. Пятнадцать лет, прекрасная принцесса, Ждала ты молодого короля. |
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
Пятнадцать лет, прекрасная принцесса,
Ждала ты молодого короля. Мечтала - он джентльмен, а не повеса - Пятнадцать лет прекрасная принцесса. Но не учла превратности процесса - Нам ожиданья юности не длят, Уже ты не прекрасная принцесса, И нету молодого короля. Да, мне неведомы сомненья, Но уважаю я закон. |
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, мне неведомы сомненья,
Но уважаю я закон, Тем более, так гибок он. Да, мне неведомы сомненья, И я по жизни чемпион Во всём! рекорды, достиженья... Да, мне неведомы сомненья, Но уважаю я закон. Лукавы Ваши комплименты, Не принимаю их всерьез |
![]() |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
Лукавы Ваши комплименты,
Не принимаю их всерьёз, В них есть иронии моменты - Лукавы Ваши комплименты. Да, я нежна и сантименты Способны довести до слёз, Но как-то Ваши комплименты, Не принимаю я всерьёз. Скажи о том своей мамаше, Что я посватаюсь к тебе. |
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажи о том своей мамаше,
Что я посватаюсь к тебе. Решенье неизменно наше, Скажи о том своей мамаше. Не потому, что ты всех краше - Решил довериться судьбе. Скажи о том своей мамаше, Что завтра сватаюсь к тебе. Я полон силы и желаний, Пою на утренней заре |
![]() |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, полон силы и желаний,
Пою на утренней заре, И пусть у песен нет названий - Я полон силы и желаний. Проникни в суть моих мечтаний Ты, очи возведя горе’. Я, полон силы и желаний, Пою на утренней заре. Нет, нас не разлучат невзгоды, Я твой навек, а ты моя. |
![]() |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда счётчик лайков "откиснет". |
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, нас не разлучат невзгоды,
Я твой навек, а ты моя. Пусть даже рухнут небосводы - Нет, нас не разлучат невзгоды. Мы дети матери-природы, У нас уж сорок лет семья. Нет, нас не разлучат невзгоды, Я твой навек, а ты моя. Не гляди на меня так лукаво, Я зарделся, как юный корнет... |
![]() |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() ![]() |
Не гляди на меня так лукаво,
Я зарделся, как юный корнет. Сердце ёкнуло слева направо, Не гляди на меня так лукаво. Для тебя это просто забава, В восемнадцать твоих юных лет, Не гляди на меня так лукаво, Я зарделся, как юный корнет. Как-то так. Я понял, что люблю другую, И возвращаю Ваш портрет... |
![]() |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
Я понял, что люблю другую,
И возвращаю Ваш портрет - Его хранил я сорок лет. Я понял, что люблю другую, Ей... не скажу я, сколько лет, Её ладонь порой целую. Я понял, что люблю другую, И подарю ей Ваш портрет! Я молод телом и душою, Того же я желаю Вам |
![]() |
![]() |
#380 |
Зритель
![]() ![]() |
Я молод телом и душою, Того же я желаю Вам. Да, с силою, пусть небольшою,* Я молод телом и душою. Умён, ухватист, многих стою,** Люблю вино и милых дам, Я молод телом и душою, Того же я желаю Вам. *, ** - перекличка с классиком. Но где живёт она такая, Та, о которой я мечтал... |
![]() |