![]() |
#361 |
ВИП
![]() ![]() |
Оля, Энжел вроде скромняжка
Или нет? Маскировалась хорошо))) Так и в международные модели можно пробраться незаметно) |
![]() |
![]() |
#362 |
Редактор
![]() ![]() |
Виски очень твёрдо и уверенно идёт к своей цели. |
![]() |
![]() |
#363 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#364 |
Редактор
![]() ![]() |
Паша, единственное что ещё: я во время игры могу в любую минуту на неопределённое время отойти к сыну (мало ли что). Он ещё совсем маленький (9 месяцев). Но будем надеется, что мой малыш даст нам поиграть по полной. |
![]() |
![]() |
#365 |
ВИП
![]() ![]() |
Если кого то из игроков не будет онлайн в течении 5 минут, буду публиковать пост за него, чтобы не затягивать игру |
![]() |
![]() |
#366 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#367 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
посыл на будущее(пожелание)...ведь будут же наверное и продолжения
может на будущее как нибудь подумаете о сроках, времени и форме игры, так и люди с другим часовым поясом, отличным от московского, могли бы поиграть (хотя бы как зрители)...да и слишком всё скоротечно... столько готовится писать сценарий, изготавливать визуальную продукцию и всё это на каких то пару тройку часиков (насколько я поняла из условий игры- раз действо все рассчитано на ОНЛАЙН) а как же по-смаковать и потянуть интрЫЫгу и привлечь побольше участников... |
![]() |
![]() |
#368 |
ВИП
![]() ![]() |
Текущее время проведения было согласованно с ее участниками, это время удобно для игры в данный момент. Время и день проведения всегда согласовываются, если кому то не удобно, то вносим корректировки. Посмаковать можно вдоволь после окончания сценария, игроков и зрителей никто не ограничивает - можно и просто пофлудить или выяснить что-то важное для принятия решения, устроить так называемый мини допрос) По окончанию игры ответы участников принимаются в течении суток Как показал опыт, слишком сложный и затянутый сюжет тяжело идет в реализации. У нас были подобные игры. Гораздо легче проходят более короткие игры с возможностью пообщаться после. Буду рад, если Вы к нам присоединитесь. Есть свободные места зрителей. В течении суток по окончанию игры можно прочитать весь текст и принять решение, кто виновен. |
![]() |
![]() |
#369 |
ВИП
![]() ![]() |
Сценарий всем выслал в ЛС! Аватарки сменю позже. По окончанию игры всем верну на место прежние аватарки!
Жду всех в 22.30 по МСК в этой теме! До вечера! Полицейский Паша уже костюм себе гладит) P/S В сценарии игры прописаны номера действий, время действий и название действий. Это игровое время происходящих событий, на него внимания не обращаем. События в игре будут проходить в один день. |
![]() |
![]() |
#370 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() 22:30 ! 22:30! 22:30 > рассеянно повторяла она про себя, как мантру...
... свеженький сценарий, казалось, ещё пах типографской краской или картриджами принтера, когда она, бережно погладив обложку, двумя пальчиками приоткрыла и тут же резко прикрыла титульный листок. Как она любила вот этот коктейль новизны, авантюризма и тайны, невидимыми нитями проникающий под кожу, и будоражащий воображение. Положив ладошку сверху, она мысленно поклялась свято верить в успех, пожелала удачи каждому игроку, и постаралась сосредоточиться на прочтении. Мысли заплясали в разные стороны, и внутри завертелся тот самый пропеллер под названием "ах, как это увлекательно!", наполняющий весь организм трепетом и волнительным ожиданием Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#371 |
ВИП
![]() ![]() |
Аватарки заменил) |
![]() |
![]() |
#373 |
ВИП
![]() ![]() |
Через 7 минут начинаем
Не забывайте пожалуйста подписывать посты, например Жанна, начальник отдела кадров, как тут #55. После окончания игры все аватарки будут заменены, а с подписанными постами если кому-то захочется почитать сценарий - будет легче разобраться кто именно публиковал тот или иной пост. |
![]() |
![]() |
#374 |
ВИП
![]() ![]() |
Игра 15-я. Модельные интриги
Модельный бизнес, настолько жесток и не предсказуем, что в условиях жесточайшей конкуренции выживают лишь сильнейшие. Модельные интриги, которые имеют место быть за кулисами фешн жизни, вполне можно сравнивать с настоящей холодной войной. Ведь женщина, идущая к своей цели, сметает все на собственном пути и способна опустится до низких и подлых поступков… хотя на такие поступки способны и мужчины... как говорится - на войне все средства хороши! |
![]() |
![]() |
#375 |
ВИП
![]() ![]() |
Действие 1
15.00 Новость Фанни поступил заказ на проведение дефиле, на котором будет продемонстрирована новая коллекция одежды от Мариса Оржена, известного модельера, который мог вывести ее агенство на международный уровень… |
![]() |
![]() |
#376 |
ВИП
![]() ![]() |
Виски, помощник начальницы модельного агенства (Временно заменяющий)
Рассказывал Фанни о том, что ему удалось добиться расположения Мориса Оржена и он получил одобрение на дефиле от его имени. Так же поделился о том, что наряды из его коллекции уже прибыли и находятся в гримерной. Поделился своими впечатлениями о новой коллекции Мариса и восхищался его талантом. Так же расписал перспективу выхода агенства на международный уровень после успешного показа, а в особенности перспективы карьерного роста моделей их агенства. Поделился сложностью в том, что в показе не смогут участвовать все модели. Морис пожелал видеть только двоих… Коллекция небольшая и он считает, что лучше если ее представят только двое, мужчина и женщина. А вот выбрать кто это будет нужно будет Фанни.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фанни Ричард, хозяйка модельного агенства.
-Виски, я выберу,конечно же, Энтони и свою дочь, Лирис, разумеется. Это ведь огромный шанс им продвинуться в карьере, даже если после показа агентству ничего не выгорит, то модели после сотрудничества с известным модельером явно будут иметь успех. И спасибо тебе за преданность и хорошую работу. Я тобой не перестаю восхищаться!
|
![]() |
![]() |
#378 |
ВИП
![]() ![]() |
Виски, помощник начальницы модельного агенства (Временно заменяющий)
Выслушав похвалу Фанни, напомнил ей, что питает к ней не только дружеские чувства и готов предложить ей руку и сердце. Посоветовал ей все же расстаться с Энтони, ведь он явно использует ее для карьерного роста и крутит роман со Стефани. Сказал, что готов сделать все, для счастья Фанни.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фанни Ричард, хозяйка модельного агенства.
-Я в курсе его отношений со Стефани. Но я слишком сильно влюблена в Энтони и не в силах бросить его, готова прощать ему все, лишь бы он был рядом, и даже его роман с этой моделью… Понимаю, что уже не молода, как раньше и почему Энтони переметнулся к Стефани. Не поверишь, но временами еле сдерживаюсь, чтобы не выдернуть волосы этой Стефанни. И удивлена, что ты когда-то был мужем этой змеи.
|
![]() |
![]() |
#380 |
ВИП
![]() ![]() |
Действие 2
15.20 На квартире… Энтони пришел к Стефани, чтобы сообщить ей радостную новость. Они давно уже снимали квартиру, недалеко от агенства, чтобы спокойно проводить там вечера, подальше от Фанни и любопытных глаз… |
![]() |