![]() |
#361 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Пояснять тебе неудобно, а галиматью писать удобно? Вопрос риторический. |
![]() |
![]() |
#362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему же галиматья ? Это наставление молодому человеку, чтоб был осмотрительнее в выборе партнеров ps - всё, как вы любите: завуалированно и недосказанно |
![]() |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
Сейчас от боли капает слеза…
Да и от страха сердце бьется… Когда от света прячется душа… Когда от горя жизнь вся рвется… Ты посиди тихонько в тишине… Закрой глаза, и понимая, что устала… Сама себе скажи наедине… Я буду счастлива Во что бы то ни стало Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#364 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что ж вы за люди такие..... |
![]() |
![]() |
#366 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне не нужен диалог с нечистоплотным плагиатчиками
Но за порядком в темах приходится следить. |
![]() |
![]() |
#367 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я не модератор - я просто слежу за порядком . Волонтёр, если хотите.
И с клонами я не веду диалогов. Так доступнее для вас? Беспочвенную критику и голословные обвинения буду удалять. В этом разделе как раз очень творческая человеческая атмосфера. А когда сюда вползают бесконечные клоны, это же сразу видно. Или вы считаете себя самыми хитрыми? Жаль вас. Всех. |
![]() |
![]() |
#368 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не... Модераторы на месте, как и были. И не только Редакторы и выше. Ничего не поменялось в Королевстве. Разве только вежливости стало по-меньше! Ой... Атмосфера говоришь? Так она такой и была. И даже лучше... По что Кассатку то решила проверять и "учить жизни"? Ой, прости, правильнее сформулирую - правилам тем и разделов, которые зачастую сама и не соблюдаешь. Неужто лишь за то, что вспомнила некоего Реда/Админа, который и "ака пчела" и "аватарка как у всех" ? И сразу стали видны "вползающие бесконечные клоны". Тут просто сразу "браво и бис!" Ну, а про жаль... А тем более всех! Просто цитата: "Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым." С. Есенин Не в этом ли проблема? Что есть лишь личные проблемы, которые переносятся в виртуал... А точнее на Форум. И: "Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак. Эта прямая дорога Меня привела в кабак. Что ж вы ругаетесь, дьяволы? Иль я не сын страны? Каждый из нас закладывал За рюмку свои штаны. Мутно гляжу на окна, В сердце тоска и зной. Катится, в солнце измокнув, Улица передо мной." С. Есенин Это чисто психологический перенос : "жаль всех" = "никого не жаль" |
![]() |
![]() |
#369 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне жаль клонов, если ты не поняла. Да. Всех клонов.
И психология тут вообще непричем. Ира! А что вам всем так чужие статусы покоя не дают? И моя личная жизнь в реале? Больше прицепиться не к чему? Ты такой ереси навалила сейчас здесь . Сама не представляешь. Потом самой стыдно станет, когда поймёшь. Касатка выставила чужие стихи за свои. Это плагиат? Плагиат. Он тут нужен? Что там что про кого рассказывает мне вообще не ведомо. Даже не интересно вникать . Это меня не касается . Что до проблем, Ира, то проблемы в песок есть у всех. Скажешь у тебя их нет? Или ты о себе и говоришь? Но причем тут виртуал я не понимаю. Мне лично очень надоело, что периодически вползают клоны и учат жизни, глумятся и лицедействуют. Все население творческой деликатно отмалчивается, и продолжают заниматься творчеством . Все стараются сохранять творческую атмосферу. И ведь никто их творческой никуда не лезет и никого не учит. Если ты хотела подколоть меня или обидеть - у тебя не получится. В прошлом году я похоронила двух очень близких мне людей. А месяц назад скоропостижно скончалась мама. ....... Если ты хочешь поглумиться в этом направлении - вперёд. Потому что я не понимаю , как истолковать твои намеки. Заметь, я никогда не перехожу на личность. Почему же вы считаете, что вам дано такое право? Притом постоянно.... Удивляет такое пристальное внимание к моей скромной персоне. Притом в теме , предназначенной совершенно для другого. |
![]() |
![]() |
#370 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Европейцам не дано Но почему нет? Пробовать не грех Главное видеть сердцем И уметь отдать |
![]() |
![]() |
#371 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Симош, отвечу кратко, т.к. ты сказала : "В общем не люблю я длинных текстов."
1. Понятия не имею о твоей личной жизни, как и ты о моей. 2. Реально вижу грубость. И уже не первый раз. Хоть ты и пытаешься её замаскировать под юмор. 3. Да, плагиат и копипаст на Форуме - это зло. Но на копипаст остальных ты не проверяла. А, поверь, не раз бы сработало. 4. Лично меня устраивают мои "статусы". Их выбрала сама и других не желаю. И не понимаю тех, кто лживо делает вид, что "я не я и хата не моя". У тебя за эти годы была масса возможностей отказаться от так ненавистного "волонтёрства". Но с завидным постоянством ты на него жалуешься и остаёшься. И убираешь то, что тебе не по нраву. Ну, и опять пресловутые аватарки... Мне всё равно. Но так неприятно видеть, как те, кто имеет возможность, их выпячивает и устанавливает друзьям-подружкам. Далее продолжать не буду... 5. Подколоть и обидеть не хотела. Просто привела реальные факты. И дала лично своё оценочное мнение.И пусть даже оно потянет на бан. 6. Клоны "вползали" и ранее. Но они не критиковали тебя и проходили под названием "новички, которых надо приветствовать". И ты их в упор не видела. Ещё продолжать? Сколько реально талантливых ребят покинуло Творческую? Ёлки, даже Беверли старается не заходить. И это всё развитие? Ну, так то так. Хочешь удали наш разговор, хочешь оставь. Мне параллельно. Творческий, так любимый ранее, я из своей жизни вычеркну. И отдаю себе отчёт, что тем, кто пишет в нём сейчас "будет ни жарко ни холодно" от моего решения. |
![]() |
![]() |
#372 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Даже зимою
Вы так предсказуемы. Всё так знакомо |
![]() |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() |
Что это за расизм такой! ? Клоны что, люди второго сорта ? Негры, цветные ? Вам приходило хоть раз в вашу очаровательную головку, откуда они берутся, и почему ? Или вы думаете, что люди сами себя блокируют ? |
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() |
Вот тут несколькими станицами ранее, вердикт человека, чьими усилиями был создан Творческий раздел Что ещё можно добавить ? А с какой поры оно настало, я не раз говорил тут |
![]() |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() ![]() |
Ребята, давайте будем милосердными. Пойдемте лучше стихи писать, чем здесь спорить. |
![]() |
![]() |
#376 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я этот вердикт прочла. Он прав. *** На этом мой лимит пребывания в Творческой исчерпан. Всем музы за плечом! *** И лично Андрею, пожалуйста, не зови! "Не буди лихо, пока тихо" |
![]() |
![]() |
#377 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вы правда считаете меня виновной в чьем-то бане? Я понимаю, что возможно создание второго профиля по разным причинам. Но, как упомянула чуть выше Ира, я радовалась раньше всем. А надо мной смеялись за наивность, что я верю каждому новичку. Привечаю их.... Теперь я научилась и виду этих клонов. Трудно не заметить того, кто приходит лишь с одним желанием - обвинить меня, унизить и оболгать. И вот подобных клонов мне просто жаль. Они прячутся за масками, потому что трусят написать мне лично и высказать все претензии. А тут...толи ради хайпа, толи ещё по какой-то неведомой мне причине. Зачем все лезут и критикуют творческую? Люди здесь отдыхают и прекрасно проводят время. Это нервирует что ли? Мне не понять природы желания всех обвинять. |
![]() |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() |
Да боже ж мой, как всё запущенно ! Кто вам может написать с заблокированного профиля ? При чем тут "трусят" ? Они ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ это сделать !!! Когда до тебя дойдут уже элементарные вещи ? Детский сад реально И то там дети соображают лучше ... |
![]() |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() |
Что ОН может тебе написать ? https://forum.kinozal.guru/member.php?u=1203685 Что ОН может тебе написать ? https://forum.kinozal.guru/member.php?u=1157462 И так далее Трудно сообразить ? |
![]() |
![]() |
#380 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я очень благодарна всем друзьям, благодаря которым я здесь. Ваша поддержка очень ценна для меня. Вы все мне очень помогли. И ваши стихи - они, как лекарство. Так что действительно, пишите пожалуйста. И я постараюсь по мере сил подключиться. |
![]() |