![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
Предложил почти султан
Ехать с ним в Башкортостан. Ждать тебе, мол, прынцев неча, Нет в Бобруйске Челентан. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх вы, бабы, что за люди!
Поломали мне кураж, Ведь без галстука в Пицунде Не пускают и на пляж... ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
Нашёл я рупь за гаражом,
Бывает же такое! Потом облазил всё ужом, Но место не грибное. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты иди, куда и шёл,
Чтоб всё было хорошо, Не смотри, куда не надо - Мы не спрятали ишо. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#365 |
Зритель
![]() ![]() |
В граните высекали Умного слова
Три Дурака. Устали жутко очень, И говорят: Любезный, мы вас просим, Мозгам своим и нам дать отдых дня на два. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
До чего же ты противный,
Отравил мне Новый год! На - возьми предмет интимный И проваливай, урод. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
Ждала, что муж подарит мне алмазы
Или хотя б богемское стекло. А он поднёс фитиль для керогаза И три картошки, весом в полкило. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Как вас, точно я не помню,
Но вы знайте наперёд: Мне овсянка - как помои, Утром ем я антрекот! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
Я лабутенов не носила,
Надела раз, пройтись по стрит. А муж: "Ты что, снимай, верзила, Не тот для шпилек габарит!" ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
Подружка моя,
Я тебе советую: Возвращайся-ка домой - Ты ж совсем раздетая... ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз встретил доктор хирургии
Существ созвездия Жираф. "Они какие-то другие", Сказал, на опыты их взяв. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() ![]() |
Дирижеров повсеместно -
На таёжный бурелом, Чем махать перед оркестром, Пусть помашут топором! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
Душа печалью переполнена,
И голову не держит шея, Уйди, очей моих оскомина, Мне нужен кто-то молодее. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
Не просИте за меня,
Вёл себя я, как свинья - Птичку съел, сломал часовню, Да, конечно, это я... ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() ![]() |
Заглянул я в скрытый текст, Только ничего там нет. На догадливость был тест - Не сумел я дать ответ. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
Налетайте на пейзажи
И портреты для стены, У нас нынче распродажа, Отдаем за полцены! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
Приехал я вчера в деревню,
Гляжу, прекрасно сложена Идёт доярка как царевна, Влюбился б, если б не жена. ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаю много языков:
Хинди, урду, калмыков, Феня, маня, хали-гали И на русском десять слов. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
Разузнав, что автор слов // этого мультфильма,
Не какой-нибудь Козлов, // А конкретно – муж, Ольга Пална свои брови // изогнула сильно, И покинули жилплощадь // кот, две мухи, уж. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#380 |
Зритель
![]() ![]() |
Прилетела к нам родня,
Делятся успехами. Я сбежал через полдня. Вот ведь, понаехали! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |