![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером чинил дверную ручку, т.к. со временем начали постепенно вывинчиваться шурупы с внутренней стороны, и деревянная накладка стала болтаться.
Пришлось отвинчивать и снимать всю ручку, чтобы крепче затянуть шурупы, держащие накладку. ![]() Коллаж мой авторский. |
![]() |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером занимался ремонтом шкафа, пришлось двигать шкаф, отскочила задняя стенка.
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как обычно - разбирался с прогой. И наконец-то - я её "добил"
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером занимался усилением зимней лопаты, разболталась вся.
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером скалывал лёд, намёрзший на входе в подъезд и мешающий нормальному закрыванию двери. Дворники ни черта не скалывают
![]() Зато хоть дверь стала закрываться. ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером традиционно была пицца.
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Да пицца как пицца. Самая обыкновенная нормальная пицца. Вкусная. |
![]() |
![]() |
#369 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вчера вечером я искала новые ссылки на свои любимые телеканалы. Старые ссылки перестали работать..... |
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером занялся перестановкой телевизоров, один сломался, поставил на его место другой телевизор, пусть постоит пока не куплю новый.
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером в торговом комплексе делал покупки к Новому Году.
![]() Коллаж мой авторский. |
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером прокладывал переноску к ёлке и подключал гирлянды.
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вчера вечером я смотрела телеканал «Санкт-Петербург»
О телеканале: «Санкт-Петербург» — петербургский городской телеканал, осуществляющий круглосуточное вещание через сети кабельных операторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Вещается акционерным обществом «Городское агентство по телевидению и радиовещанию». |
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером пришлось чистить снег возле гаража.
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Менеджер
![]() ![]() |
Вчера вечером я смотрела фильм «Шина-королева джунглей» (1984 год)
О фильме: «Шина — королева джунглей» - британско-американская приключенческая драма режиссёра Джона Гиллермина по сюжету Дэвида Ньюмана и Лесли Стивенса и комиксу «Шина — королева джунглей» С. М. Эйгера и Уилла Айснера. Премьера фильма состоялась 17 августа 1984 года. Сюжет фильма: Шина была ребёнком семейной пары ученых, её родители искали новое лекарство на землях племени замбули, но трагически погибли во время обвала пещеры. Девочку взяла на воспитание местная шаманка, увидев в этом исполнение пророчества о том, что белая девочка станет спасителем их земли. Приемная мать обучает Шину таинством управления животными. Годы спустя в африканской стране через убийство монарха к власти приходит его коварный брат, желающий продать земли племени для разработки месторождений, но Шина вступает в жестокую схватку с агрессорами. И у неё находится помощник из внешнего мира, покорённый красотой королевы джунглей. |
![]() |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером занимался ремонтом гладильной доски. ДСП проломалось не держали стяжки, пришлось укреплять.
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером смотрел информационные каналы на Ютубе...
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера вечером (сегодня будут третьи сутки) , пытаюсь прогнать "Викторией" один из "мяукнувшихся" жестких дисков - авось, хоть что-нибудь вытащу
![]() Сейчас хоть "восклицалки" . До этого были R ![]() Cкрытый текст - Как то так |
![]() |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну а я вчера вечером пытался разобраться, почему у меня на компе в последнее время перестал сцуко работать браузер Tor.
![]() Но так и не разобрался. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я Тор не использую - пробовал как-то давно, да перестал. Не помню почему
Сегодня, который день, ковыряюсь в папках - пытаюсь разобраться с файлами . Да и смотрю на "синие восклицалки" ![]() У меня их ещё четыре на компе стоит, да и один ещё "мяукнутый" ![]() |
![]() |