![]() |
#361 |
ВИП
![]() ![]() |
Явилась ты мне в образе фортуны,
Пришел успех, уверенности свет, Души задела потайные струны. Такой как ты, уверен, больше нет нАчат- иначе |
![]() |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
Роман о жизни мною нАчат,
Есть, что сказать на этот счёт, Молчать я не могу, иначе Вовек мне не простит народ. ![]() сто пальто |
![]() |
![]() |
#363 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Подаешь ты мне пальто.
Даришь роз примерно сто. Я волнуюсь, как девчонка, На арене шапито. косуху - оплеуху |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорошо сидит на мне косуха Тяжела ты в ней, моя рука И такая будет оплеуха Враг её запомнит на века дублёнка - телёнка |
![]() |
![]() |
#365 |
ВИП
![]() ![]() |
Так жалко мне стало телёнка,
Что делать не стала рагу, Друзьям подарила дублёнку, А ужин отдАла врагу ![]() вид- (от)обид |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
Муму в реке купала Геру Душещипательнейший вид Ну да, я вру, но знаю меру Так что давайте без обид ! рояль педаль |
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Затосковал в кустах рояль
Той знаменитой марки Беккера ; Зависла правая педаль - Тут без умельца делать нечего!.. |
![]() |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
В библиотеке начитавшись толстых книг,
Пристал к Шопену как-то критики мастак, А где мелизмы в вашем марше, Фридерик? Где мне искать вибрато и форшлаг? наяды - наряды |
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
Гитарист играть мастак Золотые просто руки Вот вам трель, а вот форшлаг Оцените эти звуки |
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
Одетые в прозрачные наряды По берегам озер, ручьёв и рек Повсюду нимфы водные наяды Их сторониться должен человек ду'хи глухи |
![]() |
![]() |
#372 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы к доводам разумным часто глухи,
Запрет нарушив, мы глядим за грань, В тот мир, где страшно так и правят духи, Но оглянись, со мною рядом стань. дела- вела |
![]() |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
Машину плавно я вела -
Как яхту по воде, Заводит новые дела Сержант ГИБДД. цель - коктейль |
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы к общению открыты,
Так давай поставим цель: Ты плюс я хоть не мохито, Но весёленький коктейль! ![]() отчаль рояль |
![]() |
![]() |
#375 |
ВИП
![]() ![]() |
Вон там кусты, а в них рояль,
Я знаю, что он там случайно, Сыграй на нём, потом отчаль, Ведь мы встречаемся лишь тайно ключ- могуч |
![]() |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
Сосед забыл однажды ключ Домой попасть никак не мог Но оказался так могуч Что выбил дверь его сапог вождь - дождь |
![]() |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() ![]() |
Рояль от Беккера могуч, Не дает, как шарманка, скучать, Не колёса - на стыках стучать. *** |
![]() |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
Затяжной унылый дождь.
С фанатичным рвеньем За собой уводит вождь, На иные земли .. дяде — листопаде |
![]() |
![]() |
#380 |
ВИП
![]() ![]() |
Грустила я, купалась в листопаде,
Прошел очередной десяток лет, Прибилась я волной к чужому дяде, Ведь дядь и тёть своих, поверьте, нет ![]() кирпичи- замолчи |
![]() |