![]() |
#361 |
ВИП
![]() ![]() |
Старая бабушка ухнула
Прямо в колодец на дно. Дубовая дверь рухнула На дедушку, что пил вино Я хочу и карьеру и внешность ............................................... Только есть небольшая погрешность .................................................. ... |
![]() |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
Я хочу и карьеру и внешность,
Чтоб - богато, красиво, светло! Только есть небольшая погрешность, Небольшая - пятнадцать кило. ![]() С Олегом Григорьевым Сказал я девушке кротко: ........................................ Но бюст ваш, и торс, и походка .......................................... |
![]() |
![]() |
#363 |
ВИП
![]() ![]() |
Сказал я девушке кротко:
-Хоть сущность ваша прикрыта, Но бюст ваш, и торс, и походка Тянут на трансвестита (разговор в Таиланде) ![]() Я в науках перспективный ......................................... Вижу огонёк интимный .......................................... |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в науках перспективный,
Для меня ученье - свет Вижу огонёк интимный, Где его для прочих нет. ![]() с Игорем Губерманом Весной зацвёл горох толчёный, ......................................... пошёл налево кот учёный ....................................... |
![]() |
![]() |
#365 |
Зритель
![]() ![]() |
Весной зацвёл горох толчёный,
заколосился старый пень, пошёл налево кот учёный, фуражку сдвинув набекрень. ![]() С Игорем Иртеньевым И в том саду, где мы с тобою ******** Я стал навек твоей судьбою, ******** |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
И в том саду, где мы с тобою
Курили красно-белые грибы, Я стал навек твоей судьбою, Своей так не узнав судьбы ! "Ну, как гвардейцы в бой пойдут ************************ Законной чарки не дают ****************** |
![]() |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ну как гвардейцы в бой пойдут?
Гудит казарма. - Законной чарки не дают! А, каптенармус? ![]() С Татьяной Богдановой (Аксеновой) Что вновь собираю манатки -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Объятия утром так сладки -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#368 |
ВИП
![]() ![]() |
Что, вновь собираю манатки?
Остаться ещё разрешишь? Объятия утром так сладки, Что ты от восторга сопишь Людям очень нужно с кем-то греться .................................................. ...... Только у него другое сердце ............................................... |
![]() |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#370 |
ВИП
![]() ![]() |
Я на подъём, по-прежнему, легка
Была. Но мне порхать мешает травма. Носи меня, любимый, на руках, Носи мои сто двадцать килограммов ![]() То ли ему совсем чужая ...................................... Я с ним постоянно простужаюсь ............................................ |
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
То ли я ему совсем чужая,
То ли подменяет мне траву, Я с ним постоянно простужаюсь, Словно в холодильнике живу. ![]() С Александром Ивановым Покамест Пушкин есть и Блок, ......................................... Литература нам не впрок ...................................... |
![]() |
![]() |
#372 |
ВИП
![]() ![]() |
Покамест Пушкин есть и Блок,
И мы с тобой немного пишем, Литература нам не впрок- Мы про себя еще напишем Пойми же, я спутал, я спутал ........................................... Плащом твои плечи окутал ......................................... |
![]() |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
Покамест Пушкин есть и Блок, Но их уже мы не читаем. Литература нам не впрок - Душой к приматам отползаем. ![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пойми же, я спутал, я спутал!
Мы были все очень пьяны... Плащом твои плечи окутал Под вздох обомлевшей жены. ![]() С Сашей Чёрным Боясь, что кого-нибудь плюхну ............................................. Я бегал тихонько на кухню ........................................... |
![]() |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() ![]() |
Боясь, что кого-нибудь плюхну
Мимо стула, и будет скандал, Я бегал тихонько на кухню - Пирожным там злость заедал. ![]() Вдвоём с Иваном Давыдовым И, потупивши глаза, ******** Я не против и не за ******** |
![]() |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
Девичьи сомнения
И, потупивши глаза,
Стоя у кровати, Я не против и не за. Вы женатый, кстати? ![]() С Татьяной Богдановой (Аксеновой) Брызги солнца хвост взметает -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Здравствуй, Рыбка Золотая -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#377 |
ВИП
![]() ![]() |
Брызги солнца хвост взметает,
Ярко радугой пестрит, Здравствуй, рыбка золотая, У меня желаний три Окна запотели ....................... И стоишь без цели ............................ |
![]() |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() ![]() |
Окна запотели,
Сгнило ползабора, И стоишь без цели, А ведь Пасха скоро! Убираться неохота... ![]() С Сергеем Есениным И Клюев, ладожский дьячок -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Но я их вслух вчера прочел -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И Клюев, ладожский дьячок,
Пихал мне в руки два сонета. Но я их вслух вчера прочел И был дружком побит за это. Вдвоем с Александром Вертинским Вы, несомненно, с большими данными .................................................. ..... Вас воспитали чуть-чуть по-странному, .................................................. ....... |
![]() |
![]() |
#380 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы, несомненно, с большими данными,
И душой, устремлённой ввысь, Вас воспитали чуть-чуть по-странному, Вы в этом мире не прижились. ![]() Вдвоём с Сергеем Плотовым Ты жил старательно и даже ********* Но о тебе никто не скажет: ********* |
![]() |