![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
3 мая — сегодня отмечается Всемирный день хватания за грудь
В этот день женщина не может отказать мужчине в такой просьбе ![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надо же - такое событие прошло мимо меня! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
7 мая День распахнутых окон
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
8 мая
|
![]() |
![]() |
#368 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
День Победы - это праздник со слезами на глазах! Бить гнид - нам не привыкать! Бьём их по сей день и будем бить всегда! ![]() Бухенвальдский набат Cтихи Александра Соболева, музыка Вано Мурадели "Люди мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте: Гудит со всех сторон. Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный звон. Это возродилась и окрепла В медном гуле праведная кровь. Это жертвы ожили из пепла И восстали вновь. Сотни тысяч заживо сожжённых Строятся, строятся В шеренги к ряду ряд. Интернациональные колонны С нами говорят. Слышите громовые раскаты? Это не гроза, не ураган. Это вихрем атомным объятый Стонет океан, Тихий океан. Люди мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте: Гудит со всех сторон – Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный звон. Звон плывёт, плывёт Над всей землёю, И гудит взволнованно эфир: Люди мира, будьте зорче втрое, Берегите мир, берегите мир!" |
![]() |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
Ровно 80 лет назад в этот день
|
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
10 Мaя
Дeнь ceмeйныx тpуcoв Дeнь дeвяти жизнeй Дeнь убopки в кoмнaтe, Дeнь чиcтoй кoмнaты Дeнь «Дoвepяйтe cвoeй интуиции» Вceмиpный дeнь движeния «Зa здopoвьe» |
![]() |
![]() |
#371 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Во многих странах мира День матери отмечается ежегодно во второе воскресенье мая. ![]() Фото из семейного архива. 1949 год мне 3 года Последний раз редактировалось lidakalju, 13.05.2024 в 16:44. |
![]() |
![]() |
#372 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
15 мая Международный день семьи
![]() ![]() С Международным днем семьи! Улыбок вам и солнца. Пускай всегда добра лучи Сияют вам в оконце. Пускай не будет ссор, невзгод. Здоровья вам, терпения! Пусть праздник будет круглый год И каждое мгновение. Пускай кружится голова От сказочной удачи. В семье у вас любовь жива, А это много значит. *** ![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всемирный день Барбекю
С Праздником дорогие друзья, приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***** |
![]() |
![]() |
#374 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#378 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
19 мая День пионерии
19 мая 102 года Пионерии! ![]() ![]() С днём Пионерии! Таня Калистратова Помню принимали в пионеры, алый галстук – пламя на груди. Что осталось от былой той веры? Где же счастье ждало впереди? И давали детскую присягу, Родину любить и защищать. Верными мы были крови стягу, научились подлость не прощать. Мы родились в середине века на разломе оказались мы эпох. Каждая страница, словно веха, а потом уж выживали кто как мог. Знаю: всё что лучшее из детства, в сердце реет кумачовый флаг. Неразменное навек моё наследство, чтобы не заблудиться мне впотьмах. ***** |
![]() |
![]() |
#379 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Кто о чём, а я о любимом...
Ежегодно в третье воскресенье мая отмечается
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
День фармацевтического работника в России. 19 мая
![]() 19 мая в России с профессиональным праздником поздравляют фармацевтов. Праздник совсем молодой, утвержденный правительством РФ всего три года назад. Дату выбрали не случайно, а с привязкой к исторической дате – 19 мая 1581 года, когда на Руси открылась первая аптека, где не только продавали, но и готовили лекарства. ![]() |
![]() |